Самый приличный маникюр (фото)

ЗмеяПодколодная мне вот интересно. есть какой-нить топ, чтобы такой же глубокий глянец как у гель лаков давал?

Ну многие топы дают хороший глянец, например орли сек'н'драй, нооо такого именно, как у гель-лаков я не видела. Да и гель-лаку неделю точно надо, чтоб хоть немного затереться, а лаковые топы (ну у меня лично) на следующий день уже как правило совсем не такой глянец имеют, но можно еще раз пройтись топом, канеш

ЗмеяПодколодная а мне вот интересно. есть какой-нить топ

который и сушит, и лак держит?!

3aikа™ орли сек'н'драй

купила я его, сушить сушит, а вот лак весь облез на второй день на два ногтя ещё сверху закрепитель СХ нанесла, тоже облезли
а без орли этот же лак с закрепителем держался неделю( тока сохли долго...получается щас выбор: либо быстро сохнут либо долго держится лак...а я хочу все вместе

ЗмеяПодколодная глянец

мне Out the door нравится

Annet_marm

У самоли хансен в красном бутыле плоском, название не помню - дает отличный глянец, сушит быстро

3aikа™ лаковые топы (ну у меня лично) на следующий день уже как правило совсем не такой глянец имеют, но можно еще раз пройтись топом, канеш

так это наверное практически у всех так.
я хочу такой топ, чтоб именно эффект гель-лака был, как сказать то даж не знаю. глубинный глянец что ли.ну как будто много-много слоев прозрачного лака нанесено сверху. наверное все таки только гель такой эффект дает.

Annet_marm

Хмм.. Странно... У меня не было такого эффекта от него, единственное - с кончиков стягивал лак при полном высыхании, если густо нанести его (топ)

ЗмеяПодколодная

Ну да, в принципе я для этого густо топ и наносила, чтоб посильнее глянец был, но все равно канеш с гель-лаком по-другому

У Креатива Супер шайн топ хорошо блестит, как гель почти.

я пользуюсь polishield orly 3 в 1. блеск дает отменный. стояла как-то в очереди, девочка спросила не гель ли у меня и была удивлена, что это простой лак с покрытием.

девочки, а вы какими ватными дисками-салфетками пользуетесь? беру самые самые , чтобы без ворсинок, но они все равно есть и иногда попадают( В идеале конечно надо безворсовыми салфетками, но мне например и в салоне делали обычными ватными дисками)))

У меня мутно чуть фоткает айпад, но вот такой маникюр сделала сегодня.

3aikа™ У меня не было такого эффекта от него, единственное - с кончиков стягивал лак при полном высыхании, если густо нанести его (топ)

да, Оля, это помню у вас) ну я с другими лаками попробую ещё, может лучше будет...хооооть бы)

ifugar У меня мутно чуть фоткает айпад, но вот такой маникюр сделала сегодня.

ногти сердечками кажутся)

ifugar

у вас просто фокус на ковре, а не на руке

NewMom

В смысле лак стирать? Обычные диски беру типа "я самая" или другие подобные.

ifugar

Ничего не разобрать(( айпады же нормпльно фоткают, мож камера заляпана?

Annet_marm

Мож на ты?))

Девочке, что-то так скучно с френчем ходить

нее, не лак стирать... а обезжиривать ноготь, снимать липкий слой и тд

ifugar

у вас фокусировка на ковер)) он сфоткан оочень четко)

3aikа™

Я тут как-то сделла френч в салоне гель лаком,кое-как отходила,скукота и правда. Френч вообще второйраз всего делала,один раз яркий,второй классический.

А кто-нибудь пользуется такими штуками?
Я первый раз увидела. Сама френч не люблю делать, тк хочется ровно и идеально, но не всегда так выходит. А тут не напрягаясь.
www.youtube.com/watch

или вот тоже нравится:

Вот так в Таиланде красят ногти))) базы под лак НЕТ

свердловчанка

Вапщеее...я уж поглядываю на лаки обычные, руки чешутся закрасить хоть))

Delightik

Хмм, стемпингом не интересуюсь, но с френчем интересная идея))

IrinaM

А что смешного?)) хорошие ногти, вроде нормально накрашены. Я с телефона смотрю щас, может быть что-то не вижу

Вчера купила лак в ЗЯ essie цвет называется "уютный свитер из ангоры" . Так вот плохо он ложится, а если положить в 2 слоя начинает пузыриться, топом если красить и через какое-то время что-то сделать руками, топ исчезает таинственным образом. Вчера накрасила, проснулась утром все ногти в пузырях, стерла, снова накрасила - опять лежит фигово. В общем стерла опять и накрасила бесцветным лаком. Вот фотка, ногти не мои.
Прочитала в отзывых, что надо наносить на базу essie иначе будет пузыриться, нафига тогда такие лаки.

olik

Цвет шикарнейший! А насчет эсси я уже писала, что это кошмар, таких пузырей ужасных просто, у меня их вид аж трипофобию вызывает, ни у одного лака не видела. Летом сразу 3 штуки эсси брала, и все они такие пузыристые

Delightik

я Конадом пользуюсь под настроение, френч с ним сделать - это надо очень постараться))) я как-то экспериментировала, по 7 раз ногти стирала-красила чуть неровно штампик расположишь - и привет, кривая белая полоска получается)))) но ровно, да.
Просто рисунки с этих дисков, не френч, оч быстро делаются, мне нравится.

3aikа™ А что смешного?)) хорошие ногти, вроде нормально накрашены.

Да нормально-нормально, более менее)))
Просто по-особенному тайки красят)
И удивились когда я базу под лак попросила -у них ее типа не бывает...

3aikа™ Цвет шикарнейший!

Так вот я клюнула на него, а теперь мне 300 р жалко блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы