Самый приличный маникюр (фото)

3aikа™

ну раз над сосисками просили не смеяться, то и придраться вообще не к чему. оч.красиво!

3aikа™

Супер! Мне очень нравится.

3aikа™ Потом френч задумала изобразить, это капееец)))) я не вижу никакого копца , отлично все. Вы бы правда , задумались о подработке всерьёз

ЗмеяПодколодная

Delightik

Спасибо)))

Prodige

Ну я в том плане, что довольно нелегко было мне его более-менее ровно рисовать, тренировка нужна тут, хотя я с класса 7-8 лаком рисовала себе френч (без наклеек полосок), так что опыт есть))) но давнооо уже не повторяла))

Обожаю этот цвет у гелиша

Сижу молча, почитываю темку.
Много нового для себя открыла. Спасибо

3aikа™

давно хочется сделать Вам комплимент Очень красиво у Вас все получается. И макияж в том числе.
И вообще, Вы - умница-красавица!!!!
Присоединяюсь ко всем советам уже начать заниматься профессионально маникюром. Несите красоту в мир

Rikkitikki

Клееевый! Это не passion?

КлепаБредовaя

спасиибо

Зайка молодчина!!!!!!
Самый красивый маник и ногти!

цвет 1463 a petal for your thoughts

3aikа™

вам блог свой ещё вести надо!)

Rikkitikki

ваши ногти и маник мне тож всегда нравятся)

Rikkitikki

Спасибо)))

Rikkitikki цвет 1463 a petal for your thoughts

оч красивый! Хотя один из предпоследних мною купленных и еще неопробованный куччио, кажется, похож очень, но и гелиш погляжу))

3aikа™

Оля, я как шмогла сфоткала на телефон те цвета, про которые говорили тут раньше, но лучше на ногтях у меня смотреть, там цвет реальнее. И еще темносерый 20 номер, ты вроде похожий хотела, это гелиш.

Девочки, сходила я в субботу на маникюр. Сделала гель-лак. Он дожил у меня только до 6-ти вечера((( Я прям плакать была готова. Грешу на то, что сворачиваю ГВ. Поэтому покажу только лак. Красить не криво еще не научилась...

Prodige для такой длины ногтей цвет нормальный? или темныйочень?

Мне нравится темный лак именно на такой длине!

Sane4ka

Я не думаю, что это связано с гв вообще. Даже у беременных гель лак держится без проблем. Не Шеллак случайно делали?

Sane4ka Девочки, сходила я в субботу на маникюр. Сделала гель-лак. Он дожил у меня только до 6-ти вечера((( Я прям плакать была готова. Грешу на то, что сворачиваю ГВ. Поэтому покажу только лак. Красить не криво еще не научилась...

вот у меня так же примерно было, и для меня осталось загадкой почему гель-лак пользуется такой популярностью. во-первых, мне как-то криво его нанесли и с картинками, где глянцевое плотное покрытие мое покрытие имело очень мало общего, а во-вторых, прожил он у меня 2 дня в первозданном виде, а потом пошло-поехало.

Annet_marm

Ох)))) ну не знаааю не знаю))))

ЭврикA

Ага, спасибо, Анют)) фотки твои в группе я уже все на пицот раз поразглядывала щас вот пока хочу найти все-таки, может хоть где-нибудт опи у нас продается...

Sane4ka

Мне нравится, красивые пальчики))

zatatopik

Ну так уже тот факт, что он сразу выглядел "не так", говорит о том, что мастер фиговый, да и может материалы использует дешевые китайские, может не все условия соблюдает.... Вобщем, дело скорее в мастере, чем в том, что с вашими ногтями что-то не то.

А я вообще в целях экономии времени решила попробовать джесс нейл вроде 3в 1. Мне на педикюре его сначала сделали.
У меня еще и лед лампа. Быстренько сделала. Пока держится, с 20 ноября, хоть я и без перчаток частенько в воду лезу. ))) но я только себе такое делаю. Клиентам бы точно не стала такое делать, нафиг нафиг))))

Sane4ka

ну вот именно такой лак у меня валяется в ящике. Потому что не выдержал на ногтях даже дня и потом еще слоились(

Sane4ka

цвет лака обалденный, оч мне нравится, но мне такой не идет - пальцы красные кажутся вокруг ногтей почему то. но сам лак, именно эта серия у Салли Хансен просто ужас. наносится неровно, полосами какими то, держится мало, сохнет долго. валяется у меня в корзинке для лаков на дне года 3 уже наверное, если не больше

ЗмеяПодколодная

А у меня из этой серии один лачок тож где-то валяется, ярко-розовый, оч жиденький, но при этом хорошо пигментирован, сох мгновенно, 2-3 дня могла проносить

3aikа™ А у меня из этой серии один лачок тож где-то валяется

3aikа™ оч жиденький

тоже валяется, цвет мятный.... такая жидня

ЭврикA Не Шеллак случайно делали?

нет, точно не шеллак, но что именно не помню(

zatatopik мне как-то криво его нанесли и с картинками, где глянцевое плотное покрытие мое покрытие имело очень мало общего не, у меня было красиво очень, поэтому еще больше обидно.
3aikа™ Мне нравится, красивые пальчики))

Спасибо))))

3aikа™ Вобщем, дело скорее в мастере, чем в том, что с вашими ногтями что-то не то. Ну вот у меня точно в ногтях дело, лаки обычные тоже не держатся.
Ante ну вот именно такой лак у меня валяется в ящике. Потому что не выдержал на ногтях даже дня и потом еще слоились( Мой пока держится) Дольше, чем гель-лак. Ногти после него не слоятся.
ЗмеяПодколодная но мне такой не идет - пальцы красные кажутся вокруг ногтей почему то. но сам лак, именно эта серия у Салли Хансен просто ужас. наносится неровно, полосами какими то а я именно из-за цвета схватила его, краснота у меня тоже есть - это я стирала огрехи, но у меня он не полосит.

Sane4ka это я стирала огрехи, но у меня он не полосит.

у меня цвет другой, розово-лососевый какой то. первый слой полосками ложится, второй лучше, но сохнет вся эта конструкция мама-дорогая-сколько-времени. а уж если по правилам совсем, с базой и топом - ваще наверное не просушить ни в жизнь))))
девочки, а мне вот интересно. есть какой-нить топ, чтобы такой же глубокий глянец как у гель лаков давал?хотя может и спрашивали уже в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы