Самый приличный маникюр (фото)

olik

Да уж, а я сразу 900 за три-то жабско очень(

olik

Мне тоже цвет понравился очень

Но я тоже теперь на гель-лаки подсела. Нравится, что их внешний вид не меняется через неделю, они не блекнут.

У меня, кстати, сначала был набор био-геля ириск. Жена брата уговорила купить, а я еще про гель-лаки не знала тогда. Сейчас сравнивая понимаю, что гель-лак намного удобнее и лежит хорошо. Тот и снимался плохо и нанесение не нравилось, он более вязкий.
Из Китая мне кстати выслали посылку, буду ждать. Когда придет сравню по запаху и стойкости с OPI и еще с гельколором (буду сестре мужа на др покупать).

А я так и не знаю, где у нас купить опишный гель-лак((

я с ебея заказывала. Ждать месяц конечно, но зато в пределах 600-650 р. у нас в инет магазах он 850-900 стоит.

Delightik

Блин, видимо, тоже придется откуда-нить заказывать, но так хотелось своими глазами на него посмотреть, палитру поразглядывать...пусть даже и с переплатой...эх

Не помню, писали или нет, но в ЗЯ в Гермес плазе куча Винилюкса стоит, 495 р. (ну примерно так)))

Подскажите, в салоне делаю шелак, чем его дома стереть? Хочу, что бы ногти до Н.г. отдохнули, а в салоне снятие - 450р. стоит.

BUZZY но в ЗЯ в Гермес плазе

Женя, не по теме. А в этом магазине представлена марка Max Mara? Случайно не обращала внимание? Духи нужны конкретные этой марки.

А я юзаю эсси, пузырьится да, в зависимости от базы , у меня ок, топом покрываю и вообще хорошо

Sunnу

Я только 1 эсси покупала,долго выбирала,больше не надо такого счастья,видимо очень мало кто с ним подружился

made in Siberia Подскажите, в салоне делаю шелак, чем его дома стереть? Хочу, что бы ногти до Н.г. отдохнули, а в салоне снятие - 450р. стоит.

любой ацетонсодержащей жидкостью, предварительно спилив бруском топ

olik

У меня есть эсси в таком цвете-идеально ложится, но через день уже облупляется. Покупала тоже в ЗЯ

МамаMatveja

Ну к ним привыкнуть надо)) и к кисти)) я привыкла видимо))

AlenaN У меня есть эсси в таком цвете-идеально ложится, но через день уже облупляется. Покупала тоже в ЗЯ

Снова попробовала, в один слой, высушила, сверху покрыла топом - пузыриииииииии.

Sunnу

А вот кисть как раз мне нравится

Сняла сегодня шеллак, проходила 3 недели, снялся очень легко. Ногти обкромсала, так классно, легко удобно Недели 2 буду ноготочки холить и лелеять. Ногти на удивление ровные, хорошие, розовенькие. В прошлый раз хуже были, а сегодня как новенькие.

Сегодня утром помыла посуду, концы не то чтобы подтерлись, они облезли. Стерла нафик, подарю кому-нить лак этот.

BUZZY Не помню, писали или нет, но в ЗЯ в Гермес плазе куча Винилюкса стоит, 495 р. (ну примерно так)))

его так то и за 420р легко купить

СветаМК(мама Кароля) его так то и за 420р легко купить

расскажите где?, а то я уже собралась в ЗЯ идти

СветаМК(мама Кароля) его так то и за 420р легко купить

да знаю-знаю, в оле хаусе сама покупала. но ЗЯ удобнее в плане работы - с утра до вечера без выходных. так-то ))

olik

не обращала внимания ((( так можно позвонить им, мне часто девочки из отделов помогают по ассортименту и по ценам, главное дозвониться ))

Мои. Не судите строго

Аноним Мои. Не судите строго

это шутка?

молодец, виноградик взяла для красоты. цвет лака хороший. ну про аккуратность ты сама всё понимаешь, думаю? ))))) подкорректируй элементарно - возьми дер.палочку для маниюкра, обмокни в жидкость для снятия и корректируй

Аноним

как неаккуратно! зачем наносить так близко к кутикуле? как-будто подросток красил, лет эдак 12-ти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы