Самый приличный маникюр (фото)

BUZZY кто какой жидкостью снимает гель-лак?

Снимала гелишной хармони из набора стартового, она отлично снимает. Щас купила сдуру делакруа, которую ведь знала, что не хвалят мастера, и вот фиговатая она, верхние слои хорошо, а базу ужааасно((
Так что я щас тож в поиске жидкости. Ацетоном как-то не хочется, но и всякие там на тыщу-полторы смывашки тоже кажется чересчур

3aikа™

у меня северина, но её тож не особо хвалят

для такой длины ногтей цвет нормальный? или темныйочень?

Prodige для такой длины ногтей цвет нормальный? или темныйочень?

не, нормально все! Мне очень нравится, когда яркий лак на короткой длине

BUZZY

А тебе самой она как?

Prodige

Оптимально

Аноним Скажите мне про мой ужасный самодельный френч)))))

Ногти ужасны,простите.На такой жуткой форме любой лак смотрится "никак".Не запиливайте так с углов их.

аноним деевочки, а давайте свои коллекции лаков показывать!

А названия подписывать цветов?

П. Листерман А названия подписывать цветов?

Дааа!!!))))
И с гель-лаками давайте тоже свотчей плиззз! С названием и номером оттенка)))
Если лень на самой фотке в редакторе делать, то хотя бы в посте написать))

[cit]3aikа™ А тебе самой она как? [/c
плохо помню, но, вроде, ногти оч сохли после этого замачивания

@SьKA Есть в продаже такой лак?

брала с СЗ, меня на 1 раз хватило, эти кружочки цепляются и отпадывают, даже с прозрачным лаком поверх отдала его дочке подруги, та радостная

3aikа™ Дааа!!!))))

Голова трещит от погоды сегодня. Завтра сфотаю и подпишу тогда. Но у меня много Опишек, вот там названия писать утомлюсь я, бедняжка

Prodige

красиво

Анонимка Ногти ужасны,простите.На такой жуткой форме любой лак смотрится "никак".Не запиливайте так с углов их. не люблю квадратные ногти, острые мне очень нравятся ничего ужасного в форме не вижу, классические ногти

Аноним ничего ужасного в форме не вижу

Дак они безобразно вверх задраны.Особенно мизинец и большой палец выглядят...неэстетично.А своим запиливанием с боков вы только подчеркиваете эту форму некрасивую.

Анонимка безобразно вверх задраны это видно на любой форме, на широкой также сильно надо длину убирать

Аноним

мне в глаза бросается только разная длина свободного края у ногтей (раз уж вы делаете натор-маникюр и видно границу) и разная ширина белой части френча..
а форма если вам нарвится - носите, ручки аккуратные, просто если форма будет не такая остренькая, то вы сгладите визуально свой трамплин..
вот)

Jenifer мне в глаза бросается только разная длина свободного края у ногтей (раз уж вы делаете натор-маникюр и видно границу) и разная ширина белой части френча.. этот "маникюр" ужасен от начала и до конца, руки у меня растут из @@ и я его лепила, пока смотрела кино, чтобы сфоткать, показать как не надо делать, посмеяться и стереть

@SьKA Есть в продаже такой лак?

в окее прикупила серо-бежевый, клево смотрится))) но оттенков там крайне мало этих пасхальных, сиреневый и розовый вроде были, я тут где то не очень лестно отозвалась о био-геле (розовый натуральный), этот лучше ложится супер и держится норм, я под топ-сушку делала

П. Листерман вот там названия писать утомлюсь я, бедняжка Зато какие они там, песня Выбираю как раз сижу.

Аноним этот "маникюр" ужасен от начала и до конца, руки у меня растут из @@ и я его лепила, пока смотрела кино, чтобы сфоткать, показать как не надо делать, посмеяться и стереть

то есть на самом деле вы с такой формой ногтей не ходите, а только для фото ее выпилили? какой интересный аноним...и не лень же было...

красавица красиво спасибо, лак удивительно легко красится
и кисть широкая удобная и распродажа с ЗЯ (125р)

Фууух, я упыхтелась вся. Сначала еле сняла этот куччио с ногтей, он гораздо крепче гелиша стоит, как оказалось, даже несмотря на тр, что база гелиш...
Потом френч задумала изобразить, это капееец)))) на левой руке полоски тоньше вышли блин(( ну как для первого раза? Над пальцами сосисками не смейтес

3aikа™

Не вижу никаких полосок)) как всегда, идеально ;)

Sunnу

Полоски в смысле белые кончики)))))) ну на фото не видно, канеш, на левой тоньше, чем на правой, ну надеюсь никто мои руки обе сразу разглядывать не будет

Sunnу как всегда, идеально

Спасибо, Наташ)))

Prodige

Самая нормальная длина,сейчас так модно ж вроде),только по ровнее подпилить ноготки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы