Самый приличный маникюр (фото)

Аноним

Аа, поняла вас. Но последнее имхо не френч, а просто молочный лак, хотя мож и френч, фото мутноватое, я спросонья не разглядела. А красный - френч. Я тоже ене люблю цветные френчи, но накрашено аккуратно.

мне на самом деле важно как накрашено) цвета, рисунки.. это так индивидуально все) на всех не угодишь.
Поначалу вобще капец как коряво получалось, потом набивается рука, иногда даже левой крашу аккуратно

3aikа™ Но последнее имхо не френч

последний как раз подразумевается как френч.. то есть там первым слоем белая полоска, но потом плотно перекрыто молочным... потому чт я не любою ярко когда белая полоса.. как штрих)

NewMom

Ага, ну вот я щас когда пригляделась получше, так и подумала, а сначала показалось, что просто молочный, просто у меня самой довольно белые отрастающие части ногтей, и такой эффект получается при молочном лаке в 2-3 слоя если

NewMom

Скажите, а это гель-лак? И вы френч (саму полоску) наносите родной кистью от лака или отдельной кистью?

Может на ты?) я тему с самого начала мониторю, помалкиваю просто обычно))
Это все шеллак, другого у меня нет пока. Щас купила базу и топ гелиш. Но цвета шеллаковские .
наношу родной кистью, купила кучу всяких тонких и толстых и плоских и тд для геля - хрень полная, они смазывают цвет.. короче не получается ими.

NewMom Может на ты?

Давай
Я вот тоже купила эти куччио для френча, но боюсь, что коряво получится))) но буду пробовать, канеш)) вчера сестре вот чет не стала френч рисовать, просто розовато-молочным покрыла)

Есть в продаже такой лак?

@SьKA

красивый лак

@SьKA Есть в продаже такой лак?

Я только в сз находила, в магазинах не нашла((((

Как-то искала эль корасон лак,нашла в фан-фане на втором или на третьем этаже. Посмотрите)

Я делаю шеллак, если нет праздников, то просто френчик беленький, и аккуратно и для ногтей полезно, укрепляются биогелем. А если праздник, то можно повеселее что-нибудь, какой-нибудь яркий цвет.

Katerinadiz вот тут www.u-mama.ru/forum/women/fashion/514908/77.html дльче вита, ну крутотень жеж, у нее всякие рисуночки на ногтях

может и крутотень, но мне тоже не нравятся рисуночки и т.д. и.т.п.

Скажите мне про мой ужасный самодельный френч)))))

3aikа™ А еще скажите, гель-лаки джесс нейл это совсем какашечная какашка? Просто вот там тоже цвет подходящий нашелся, если на базу и с топом гелишными наносить, мож ниче?

У меня невестка покупает гель-лаки джесс нейл (и не только еще какие то дешевые брала), но базу и топ берет CND и держится очень хорошо 2 недели точно ходит.

Аноним

Мне нравится,но не нравится,что улыбка разных размеров на всех пальчиках

Аноним

Ну если честно, то

Аноним ужасный

Ноготки у вас трамплины (вверх растут), а вы еще так запиливаете, что еще больше это подчеркнуто

Катенок83

Поняла, спасибо за отклик. Почитала в инете тоже, вроде ниче, ну да он 200 р с копейками стоит, не жалко если че, если будет этот оттенок, возьму.

Девочки, а покажите свои инструменты , которыми маникюрчик ладите
Что ,по -вашему, обязательно надо иметь , а без чего и прожить можно?

свердловчанка

3aikа™

Спасибо, а кроме разной улыбки больше ничего корявого не покритикуете? Меня интересует только аккуратность.. С поднятием вверх все равно ничего не поделать((

Аноним не поделать((

форму поменяйте .

обнимулька

Да как? Они у меня просто от основания растут поднимаются вверх, тут хоть заменяйся. Да я никогда и не парилась по этому поводу, для меня то они нормальные, это у других вниз загибаются

Аноним

Извините, если обидела, конечно, на самом деле не то чтоб ужасно (просто вы сами так написали), но не очень. Я щас скажу, как я думаю, может быть в действительности оно не так, но мне кажется, если не запиливать отрастающую часть ногтя с сужением, то не будет так подчеркнута трамплинообразность. У вас ведь не очень сильно выражена эта особенность, бывает сильнее гораздо, но подчеркиваете. А, ну лучше б, наверное, однотонное покрытие, не френч в таком случае, ну имхо имхо...
А, так, кожа не завалена, кривостей и помятостей нет, опрятно.

Аноним

мне кажется, надо форму поквадратнее вам. пальчики аккуратные, и имхо эта форма им не идет совсем, чересчур острая. смотрится как будто вы уголки у ногтей все пообламывали аж до мяса, а потом чтоб длиной не жертвовать взяли и острую форму выпилили. я бы сейчас покороче сделала, а потом по мере отрастания новую форму бы придавала

кто какой жидкостью снимает гель-лак?

деевочки, а давайте свои коллекции лаков показывать! начать не могу щас, но до фотика доберусь и тоже выложу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы