Самый приличный маникюр (фото)

Слушайте, яфшоке ведь.. 3 дня назад впервые в жизни купила Данс Дегенд и сразу накрасила.. Чего я только не делала ногтями и руками!! Ни один ноготь не затерся, не облупился!! Опи дольше 2-х дней не держится, а этот и не думает стираться!!

Шматрица впервые в жизни купила Данс Дегенд

Покупаю его лет 7, нравится, лично мне, теперь и вам. Он мне подходит больше других.

Шматрица а этот и не думает стираться!!

Везет.

Что интересно, базы под лак не наносила в этот раз, рапидрай тоже сверху не положила. Просто 2 слоя лака.

Шматрица Данс Дегенд

а мне наоборот жутко не нравится, на моих ногтях всё облетает быстро, а этот - с утра накрасила ногти, к вечеру уже усё пропало и ногтевая пластина после него желтеет :( но я не любитель базы под лак, сама виновата

Такие уродливые маникюры некоторые показывают. Жесть.

ДЛ когда как, иногда стойкий цвет, иногда нет. Даже в пределах одной коллекции.

ЭврикA

Вот я тож считаю, что это неправильно совсем без всякого обучения работать мастером...
Седня сестре делала гель-лак куччио, который на днях покупала для френча, только сам френч не стали делать, с гелишевскими базой и топом.

девочки, как вам?

Кстати! Заезжала седня специально в стокманн в поиске опи гель-лака, нетуууу их там((((( есть орли, но это совсем не то, да и цветов так мало(( и дороговато около 800р за такой мизерный объем (как мелкие лаки орли).

А еще скажите, гель-лаки джесс нейл это совсем какашечная какашка? Просто вот там тоже цвет подходящий нашелся, если на базу и с топом гелишными наносить, мож ниче?

3aikа™ Вот я тож считаю, что это неправильно совсем без всякого обучения работать мастером...

неправильно без знаний работать, если чувствуешь, что знания дополнительные нужны, то каэш,
но по большому счету вся необходимая инфа в инете есть,
я сама курсы заканчивала, 2-3 бумажки у меня есть, но ток потому что лень мне инет юзать,
проще, когда все расскажут и покажут, какие кнопки нажимать в спец программах,
тем более ты нацелена работать самостоятельно, а не в салоне,
я нисколь не против курсов, но не надо это возводить в ранг чего-то ахового, без чего шагнуть в профессию не возможно,
куча девочек, прошедших обучение работают криворуко, и никакие им корочки не помогают

Аноним девочки, как вам?

далеко сфоткали, но цвет мне нра, спокойный такой

Katerinadiz

Та я ж не спорю, канеш так оно все. Сама знаю криворучек с бамажками (как маникюрных, так и макияжных), но вот мне как-то кажется надо, потому хотя бы (но и не только для этого), что иной клиент да захочет все ж глянуть твою бумажку, ну и мне кажется все ж, что могут там наглядно показать, например, какие-то тонкости, которых я не знаю, ну и на мои ошибки укажут, если они есть, а я их не замечаю.

3aikа™ А еще скажите, гель-лаки джесс нейл это совсем какашечная какашка? Просто вот там тоже цвет подходящий нашелся, если на базу и с топом гелишными наносить, мож ниче?

присоединюсь к вопросу... О том что Гелиш с Шеллаком совместимы, и даже очень, я уже узнала и на личном опыте, про гель-лаки тоже интересно. Иногда хочется купить какой-нибудь цвет на раз-два.. а гель-лаков таак много )

и парочка моих.. для критики и советов)

горошек мимими

NewMom

Усе нравится, кроме горошкоф))))

3aikа™ кроме горошкоф))))

как так?
тебе не нравятся горошки в принципе или там что-то с нанесением не так?

Аноним вульгарно
NewMom френч ниче, остальное колхоз

Katerinadiz

Ну я вапще никакое рисование на ногтях не приемлю, ни стемпинг, ни горошки, ни градиенты

Аноним

А почему последнее колхоз?

3aikа™ Ну я вапще никакое рисование на ногтях не приемлю, ни стемпинг, ни горошки, ни градиенты

не, ну я тож классику предпочитаю, чтоб ниче лишнего, но горошек под образ девочки дурочки в джинсиках и балетках ваще замечательно пойдет,
и еще оч нравятся фотки у одной девушки тут.. как же ее.. щас найду ник
вот тут www.u-mama.ru/forum/women/fashion/514908/77.html дльче вита, ну крутотень жеж, у нее всякие рисуночки на ногтях

3aikа™

Последнее это френч. Красные кончики это колхоз

Katerinadiz

Ну вот не нравится...даж с джинсами и балетками)) ну я ж не говорю, что плохо накрашено или что-нить там фуу, просто не нравится мне и фсе)) даже к этим "феншуйным" маникам так и не привыкла

горошек и бантик( особенно бантик)) мне тоже не оч)) это пожелания подруги)) Само сочетание тем цветов оочень прикольное, фотик коряво очень цвета передал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы