Самый приличный маникюр (фото)

Шматрица

Да ну тебя
Я роблю с 8:30 до 13:30, да еще на холодеее на работе вот с тел могу юмать почитать/пописАть, если нет толком работы.
Хотя, с удовольствием бы, канеш, робила бы где-нить в тепле и желательно чтоб связано было с какой-нить красотой)) но чет нет пока ничего, что бы устроило:(

3aikа™

вам надо маникюр за денежку делать, а не на морозе стоять. от клиентов отбоя не будет, точно говорю

ЗмеяПодколодная

У меня есть какой-то страх...а вдруг я напортачу кому-нибудь...ну и без спец курсов тоже не могу, как-то это безответственно...опять же дома мне негде принимать, это устраиваться надо куда-то...но уже который раз захожу на сайт школы, думаю пойти выучиться, но все не могу решиться....просто еще морозов сильных не было, а наступят, дак поди решусь

3aikа™ дак поди решусь

Зай, пора уже решаться. :)
У меня подруга, она просто обожает всякую косметику. На уход она тратит бешеные деньги, ну и на новинки всякие косметические. Сначала к ней подруги приходили краситься, потом подруги подруг, а теперь ее позвали работать в салон делать макияж. Причем она нигде не училась, но у нее такое чутье природное. Сама она божественно красивая, и люди к ней ходят косяками. :)

3aikа™ .ну и без спец курсов тоже не могу

и чему тебя там научат? я просто программу не знаю, будет ли там инфа полезная?

3aikа™ опять же дома мне негде принимать

так ты гоняй к желающим, у меня девочка знакомая так и делает, у нее день расписан,
перед НГ до 4х утра рабочий день летом на педикюрах на машину заработала,
ой, она ж еще любит корпоративные заказы, тож вариант, когда на выезде в фирме подряд 10 маникюров ))))

3aikа™ а вдруг я напортачу кому-нибудь...

исправишь

Katerinadiz летом на педикюрах на машину заработала,

Ну нихренассе)))) блин, девы, вот как вспомню прошлую зиму, как со слезами по морозу после работы тащилась, дак страшно...ну и я без машины была, вообще тяжко было, щас легче, но и не так холодно еще, но работенку свою скотскую я, канеш, не люблю сильно....

Katerinadiz и чему тебя там научат? я просто программу не знаю, будет ли там инфа полезная?

Ну вот мне кажется, что все ж кой-чему научат...я хочу на курс "маникюр-педикюр", ну и вот какое-то чувство не покидает "без бумажки ты бу(ка)кашка"...а там же ж бамажку дадут!)))

3aikа™ я хочу на курс "маникюр-педикюр"

иди!!!!
надо курсы конечно, там и про гигиену и вообще.

3aikа™

мне кажется, у вас получится. И вы милая, а тетеньки идут потом снова к приятным мастерам, а не к злым и молчаливым некрасавицам :)

Sunnу

на скромную машину, не на лексус )))

3aikа™ а там же ж бамажку дадут!)))

бумажка роли не играет, только опыт, но если научат чему-то новому,
то каэш иди ))

3aikа™

идите на курсы, конечно!) у вас же способности к этому, и нравится Вам
а че за курсы, если не секрет?) я бы сестре тоже посоветовала

3aikа™

а можно полюбопытствовать? А у вас какое образование? И почему такая умная и разумная девушка работает на нелюбимой работе? :)

Девочки, по образованию я социолог, но училась, честно говоря, тоже, чтобы корочка была.
С работой вот так сложилось, много плюсов и удобных моментов, которые держат....но оч хочу другую работу, да, я уже столько раз "уходила"...Дочь на след год в школу пойдет, как забирать, если на обычной работе работать с нормированным графиком?..вобщем, страхи какие-то...
Но щас вы меня сновп всговношили щас опять буду уходить)))

3aikа™ Но щас вы меня сновп всговношили щас опять буду уходить)))

сиди пока на попе ровно Хорошо там, где нас нет

3aikа™ ты на тел фоткаешь?

а телефон вообще гамно получается! Это камера с ноутбука. Лан, попробую седня на фотик

3aikа™

дак может совмещать сможешь)
маникюр - это свободный график, выходные - сама планируешь.

спасибо за эту тему, подвигли меня руки привести в порядок

красавица

Да есть такое))) не сидела б, если б реально выгодные варианты были....ну...это опыт)

Sunnу

Ну да, если даже и начну, то сначала точно совмещать, сразу столько не заработать

НаталЪя

Вот помнится мне, что кое-ктооо (не будем показывать пальцем)))) чего-то в начале темки говорил, что делать нам нефик свои рукиноги фоткать)))))))
Ноготки аккуратные

3aikа™ Вот помнится мне, что кое-ктооо

было такое
я больше скажу - я теперь макияж делаю, хотя бы на выход - с пудрой, с тенями....прикупила себе...
лет 15 этим уже не увлекалась, ресницы, губы и погнала
все ю-маме спасибо

НаталЪя было такое
я больше скажу - я теперь макияж делаю, хотя бы на выход - с пудрой, с тенями....прикупила себе...
лет 15 этим уже не увлекалась, ресницы, губы и погнала
все ю-маме спасибо

ю-мама это сила

3aikа™ Ноготки аккуратные

спасибо
это гель, посмотрим, сколько продержится, но записалась на 24 декабря

3aikа™ Вот помнится мне, что кое-ктооо

я тоже помню, да да)

красавица ю-мама это сила

затягивает

3aikа™ .а там же ж бамажку дадут!)))

ну да, конечно, бамажка то тоже лишней не будет. но и наличие бумажки этой не дает гарантий на качественный и красивый маник, уж очень много криворуких зато со свидетельствами об окончании курсов каких-нить. а у вас по моему руки под это дело заточены, очень хорошо получается.
идите учитесь без отрыва от работы, потом как базу клиентскую наработаете, уволитесь нафиг со своей морозной работы. и сами свой день планировать будете
у меня сестра ходит реснички к девочке делать, так та девочка вообще не думала, что реснички эти станут ее основным заработком, учиться шла, чтоб себе красиво наращивать, а потом кризис 08-го грянул, ее сократили с основной работы, вот она и начала подрабатывать на ресничках. щас от клиентов отбоя нет, потому что делает оч хорошо.

Katerinadiz бумажка роли не играет, только опыт, но если научат чему-то новому,

Ну тут как бэ такое дело... со здоровьем связано все таки, поэтому основы санитарных норм и правил работы знать надо.

3aikа™ У меня есть какой-то страх...а вдруг я напортачу кому-нибудь..

ага, Оля, все прям такие уверенные в себе были после курсов то!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы