Самый приличный маникюр (фото)

ЗмеяПодколодная кожу вокруг ногтей не краснит?

нет. но вид непонятный, это не обрезной что ль?

Katerinadiz но вид непонятный, это не обрезной что ль?

местами. ужасно, да? ну не получается у меня совсем необрезной делать, кутикула сухущая. да и кожа рук тоже. а то что вокруг ногтей блестит - это масла не пожалела

купила недавно Умную эмаль Укрепитель ногтей в качестве базы, лак на нее так безобразно ложится, чет разочаровалась совсем

ЗмеяПодколодная ужасно, да?

ну.. не очень )))

Katerinadiz не очень )))

стерла уже)))видимо не просушила хорошо, а утром проснулась со следами постельного белья на ногтях

в выходные в рив гош купила распродажный лак мейбилин колор рама, что-то около 100 руб. 4 день, полет нормальный, ни стерся, сколов нет. при покраске не полосит. вообщем довольна. цвета были разные, в основном матовые, без блесток от синего до светло-бежевого.
там же есть простецкие дешманские лаки, тоже стойкие и цвета разные.

Шматрица кисть широкая

вот для кого-то это плюс, а для меня минус))))))))))))))

IrinaM Вот и кромсанула

ой по мне так даже лучше))

ЗмеяПодколодная Умную эмаль Укрепитель ногтей в качестве базы

еще и ногти портит через пару недель - у меня в жизни не слоились такими кусками как после него.

olik Мне нравится покроче ногти, можно еще покороче.

IrinaM Вот и кромсанула

да, красный лак исключительно на коротких нравится

Maro Умную эмаль Укрепитель ногтей в качестве базы
еще и ногти портит через пару недель - у меня в жизни не слоились такими кусками как после него.

у меня от него ниче не слоится, норм ногти, НО как база под лак не подходит да! тут уже писали мы)

ЗмеяПодколодная кожу вокруг ногтей не краснит вроде?

вроде не,красивый цвет)

Девочки, привет!
Изредка к вам заглядываю на красоту)))
Подскажите, плз, пользуется ли кто-нибудь дома подобной штукой? Подумываю прикупить... СтОит?

natosh пользуется ли кто-нибудь дома подобной штукой?

Я пользуюсь. Редмонд. Насадки другие только. Мне нравится. Правда, ногти портила по первости, теперь привыкла аккуратно.

А я сегодня довольная покупкой лака. Дешман. Купила для работы, чтобы был, а оказалось супер!!! главно покрыла на два раза и все, ни основы цвета и смотриться оочень матовым :-)

Kupriyanova

не ндравится

Девочки, а у Опи база и топ как по качеству?

Creativity_ блестки потом замучаетесь стирать наверняка

Абсолютно точно, это ад стирать блестки. У меня 2 лака таких, и мне нравится как они на ногтях смотрятся, но как подумаю о том, как блестки убирать с ногтей сразу хочется их выкинуть. :)

Я сегодня так))

Sunnу

Kupriyanova

Не такой-ли? Песочный/сахарный? Снимать его Я его купила, когда осень почувствовала, захотелось чего-то такого, осеннего.

Sunnу

че-та не нравится так ... это уже как-то слишком.

Купила 2 термолака - зима жеж. На фотках не успеваю запечатлеть переход, он должен из голубого превратиться в ярко синий, как в бутыльке :) Но дома и на работе очень жарко. Этот переход виден на улице, как тока выйдешь. А потом ногти полностью синие. Тут либо очень длинные нужны ,либо не сезон щас, слишком сильный перепад температур.
2-й буду в выхи юзать - будет из розового в фуксию переход :)

Шматрица Сегодня попробовала

У меня похожий по цвету сейчас, только тон немного серее . Лореалевский . Неделю уже хожу, ща перекрашивать буду . У него кисть канеш. Тонковастенькая, но держится не плохо .

Kupriyanova Купила для работы, чтобы был, а оказалось супер!!! главно покрыла на два раза и все, ни основы цвета и

На мой взгляд не хватает финального слоя прозрачного лака .

Sunnу Я сегодня так))

По краям темненький нравится отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы