Самый приличный маникюр (фото)

Katerinadiz не ндравится

Он на фото не передает основного вида!!! Но фото блестки, а на самом деле больше песок!

NATA66

Ага он!!! А я вчера перекрасила 2 ногтя, наоборот лучше блесток сходит!!!

olik У меня 2 лака таких, и мне нравится как они на ногтях смотрятся, но как подумаю о том, как блестки убирать с ногтей сразу хочется их выкинуть.

не выкидывай..... попрошайкам отдай

Sunnу

не на виду это уже как-то слишком.

слишком что?))) учитывая, что я вся в сереньком сегодня, норм. На работе похвалили)) и у меня нет строгого дресс-кода

Я для лаков с блестками купила глиттерную базу Данс Легенд, вообще проблем со снятием теперь нет, пленочку сняла и никаких блесток нигде отковыривать не нужно.

NATA66

надо еще пару слоев нанести, чтобы не просвечивал. Тогда эффектнее будет, имхо

Creativity_ где такие дают??

Я все лаки в киоске в метро на площади 1905 года покупаю. Там такой выбор, глаза разбегаются, а я там каждый день хожу :)

[Фея] надо еще пару слоев нанести

Тут и так три слоя, фото неудачное, я криворучка и освещение плохое. В живую получше смотрится.

Ksania не выкидывай..... попрошайкам отдай

Юля, для тебя ничего не жалко. :)

Девочки! Нужна помощь в поиске гель-лака цвета увядающей розовой розы или "пыльная роза" или "пепел розы", просмотрела палитры гелиш, куччио, артистик, гелавиш, ну нееет такого((есть подобные, но или слишком светые, или ближе к сиреневому, или к коричневому, а такого нет((( а надо!
Если вдруг кто знает или увидит, свистните, плиз!
Вот такой цвет

3aikа™ Вот такой цвет

шикаарный!!!!
у эсси лак похожий нашла, но не гель(

Шматрица

Ну вот подобные этому эсси как раз есть, в нем вот недостает той пыли.....тоже красивый, но все же не то...и не гель...эхххххх....

Шматрица шикаарный

Вапщеее

? а этот?

Шматрица

А этот тауп, но не роза(((

Ну вот лак Mavala, автор фотки описывает цвет, как "пыльная чайная роза"

Оригинальный цвет, такой повседневный я бы так сказала.

Шматрица

Может быть, но именно чайная... А я вообще ириску вижу
эх, все не то. Я ж тоже гуглю, ничего не нашла еще подходящего не нашла.... Вот на косметисте как раз недавно лак фигурировал, он близок, хотя и более серый, чем мне нужно, но взяла бы такой, если б гель-лаком был.
Надо чтоб девочки, у кого большой опыт с гель-лаками, ответили, может они встречали такой???

3aikа™ может они встречали такой???

Ле чат перфект матч(прастите за англ)))) Я тут выкладывала фотку, ну или в контакте можешь у меня посмотреть. Причем у них несколько разных тонов есть, потемнее и посветлее. Только где у нас в екб купить его я не знаю)))

ЭврикA Ле чат перфект матч

этот?Perfect Match LeChat, цвет Flirtini (розово-лиловый, плотный, без перламутра, приглушенный не яркий).

или этот? Perfect Match LeChat, цвет Mockingbird (плотный, нежный розово-шоколадный, без перламутра).

Шматрица

Да, эти и еще цвет в-52.

ЭврикA

Погуглила про эти цвета, эх, это тоже не то :( наверно, ваще такого не существует... Какая досада....

3aikа™ Вот такой цвет

у мнея 100 лет назад помада такого цвета была, тон назывался "гнилая вишня" - может та поискать

3aikа™ это тоже не то

на тебя не угодишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы