Зимний, на НГ такой же сделаю, но без звезд, с блестками
Аноним 971
Попробовала наконец магнитный лак. Мне очень понравилось, но я так и не смогла его толком сфотографировать. Крутила-вертела-сжимала, а в итоге и ракурсы напрочь кривые, и эффект стекляшки не виден. На фото просто серый шиммер, а в реальности жемчужные хрустальные переливы. Это самоманикюр обычным лаком (не гелем). Готова к синим тетенькам, если что.
Тоже нежнятину сделала.
Длину пока не отрезаю, держусь
И мне нежного захотелось на этот раз.
А я сменила форму и неделю привыкала. Не нравилось.
Сейчас нравится
Калина Малиновa®,
Эта намного лучше Вам, квадрат лучше на коротких ногтях (чисто мое мнение), а то как лопаты
Осенний. Неделю назад сделан.
нежный
Октябрьский
Загадываем желание!
Номер страницы подходящий
Luxio Gamble из осенне-зимней коллекции
Пламенный
Второй раз в жизни захотелось френч
Красный при разном освещении смотрится по разному.... Давно не делала темный цвет
Почти осенний
Мне все же интересно почему вновь рукалицо
skobelina,
А сердечко, слайдер?
С любовью..., мне ваш нравится, я сердечко поставтла
Да
Осень
Ëкарный бабай! Вам кто делал?
Фрррр,
Вы за этот маникюр деньги платили?
Осень...
Зимний, на НГ такой же сделаю, но без звезд, с блестками
Попробовала наконец магнитный лак. Мне очень понравилось, но я так и не смогла его толком сфотографировать. Крутила-вертела-сжимала, а в итоге и ракурсы напрочь кривые, и эффект стекляшки не виден. На фото просто серый шиммер, а в реальности жемчужные хрустальные переливы. Это самоманикюр обычным лаком (не гелем). Готова к синим тетенькам, если что.
Поярче захотелось после нейтральных.
На днях сделала . До этого отрастила длинные и острыми сделала , смотрелось хорошо , но я себя с ними не воспринимала. Сейчас длинные найду