А я сняла все к херам))
Надоело так все.
Насколько хватит,не знаю.
Аноним 971
Автор,
Я уже 9 месяцев без геля, мне пока нравится. Фото выше - это самодельный маникюр с обычным лаком.
Автор
Аноним 971,
У вас супер!Красивые ноготочки! Не вздумайте опять на гель этот проклятый переходить. Вы делаете гигиенический маникюр в салоне или сами? Если сами,то как?
Аноним 971
Автор,
Автор: У вас супер!Красивые ноготочки!
Спасибо!
Я делаю раз в неделю всё полностью сама (как тут кто-то писал - в воскресенье под сериал), а через три раза на четвертый (т.е., раз в месяц получается) хожу в салон просто на обычный маникюр без покрытия, потом дома покрываю самостоятельно. Лак у меня держится 7 дней, не слезает.
Аноним 463
Novaya_ya,
У Вас на верхних формах маникюр? Все так же у Тани делаете?
Цвет красивый, втирка? 🔥
Спасибо! ☺️
Да, на верхних формах)
Нет, больше года к Тане не хожу. Год ходила в салон ,,Не только ногти,,. С начала лета начала ходить к мастеру другому, в одном здании с Таней студия у неё 😁
Аноним 971,
подскажите, какой лак у вас так долго держится? или это ногти такие крепкие)
Аноним 971
ЛисичкаFOX,
Я уже писала в этой теме, что покупаю лаки Масура. Здесь же и посоветовал кто-то. Мне они очень зашли и по палитре, и по кисточке, и по долговечности. Ногти, в принципе, никогда не были "бумажками", даже после снятия геля. Но первое время, конечно, были менее крепкими и слоились постоянно. Потом восстановила их, и всё прошло.
Нежнятина🤍
Lolabalt,
Я бы сказала розовые сопли.
Аноним 416,
😂😂😂😂😂
Кто что видит😅
Писать себе с 33-х аккаунтов
Аноним...,
Спасибо
Аноним 404,
Спасибо , вот поэтому я редко выкладываю маникюр, к моему обязательно докопаются
Калина Малиновa®,
Лада, до сих пор думаешь, что я сама себе пишу?!
Ну реально смешно уже
Типо осень близко
---КрЫса ТулЯ---,
У меня похожий и прям бесит,думаю переделывать идти
Зачем? Пройдёт 2-3 недели и переделаете )
Прозрачный. По-моему, приличный )))
Полгода делала френч. Наконец-то сменила.
А я сняла все к херам))
Надоело так все.
Насколько хватит,не знаю.
Автор,
Я уже 9 месяцев без геля, мне пока нравится. Фото выше - это самодельный маникюр с обычным лаком.
Аноним 971,
У вас супер!Красивые ноготочки! Не вздумайте опять на гель этот проклятый переходить. Вы делаете гигиенический маникюр в салоне или сами? Если сами,то как?
Автор,
Спасибо!
Я делаю раз в неделю всё полностью сама (как тут кто-то писал - в воскресенье под сериал), а через три раза на четвертый (т.е., раз в месяц получается) хожу в салон просто на обычный маникюр без покрытия, потом дома покрываю самостоятельно. Лак у меня держится 7 дней, не слезает.
Novaya_ya,
У Вас на верхних формах маникюр? Все так же у Тани делаете?
Цвет красивый, втирка? 🔥
Аноним 463,
Спасибо! ☺️
Да, на верхних формах)
Нет, больше года к Тане не хожу. Год ходила в салон ,,Не только ногти,,. С начала лета начала ходить к мастеру другому, в одном здании с Таней студия у неё 😁
Яркие краски...
Сливовый, моднючий
Новая осенне-зимняя коллекция Luxio
Аноним 971,
подскажите, какой лак у вас так долго держится? или это ногти такие крепкие)
ЛисичкаFOX,
Я уже писала в этой теме, что покупаю лаки Масура. Здесь же и посоветовал кто-то. Мне они очень зашли и по палитре, и по кисточке, и по долговечности. Ногти, в принципе, никогда не были "бумажками", даже после снятия геля. Но первое время, конечно, были менее крепкими и слоились постоянно. Потом восстановила их, и всё прошло.