Аноним 675: мизинцем какой-то явный косяк на первом фото.
Какой?)))
Аноним 47
Аноним 675,
Живётся просто супер
Я с такими ногтями много лет хожу, и никаких бытовых проблем от этого нет. Дело привычки. Мне наоборот с короткими ногтями дико не удобно
Аноним 787
Калина Малиновa®: в банку пальцАми лезете?!
Поясните селУ, пожалуйста, а чем лезть? Ватной палочкой?
У меня наоборот вопрос к тем, кто делает гель лак на ногти: перерывы вообще между гель лаком не делаете? Потому что у меня потом такие ногти, что я их восстанавливаю не один месяц
Аноним...
Mariwell: перерывы вообще между гель лаком не делаете?
Я делаю гель лак с июня по ноябрь. В декабре снимаю и до июня.
Аноним 787
Калина Малиновa®: Вот
Аа) видела такие)) спасибо!
Аноним просто
Ежиха в кедах: Втирали в ногтевую пластину
Это Вам японский маникюр делали. Очень ногти укрепляет
Сказала, что это не японский, я тоже сначала подумала так
Аноним 47
Mariwell,
Спасибо
А что касается перерывов. Я уже больше 3х лет делаю, перерывов не делала. Но, мастер говорит, что ногти у меня хорошие. Максимум раз-два в год делаю покороче и всё
Вы что.. в банку пальцАми лезете?!
TOD's,
Напишу как спрошу, главное не забыть
Какой?)))
Аноним 675,
Живётся просто супер
Я с такими ногтями много лет хожу, и никаких бытовых проблем от этого нет. Дело привычки. Мне наоборот с короткими ногтями дико не удобно
Поясните селУ, пожалуйста, а чем лезть? Ватной палочкой?
Аноним 787,
У меня такая лопаточка для крема. Слазил - помыл. Они наверняка везде продаются. Небольшая штучка. Чтоб не цапать крем лапами все время)
Поищу, спасибо)
неудобно к тому же
Аноним 787,
Вот
Все у вас отлично, мало ли какие у людей свои причины рука лицо поставить
У меня наоборот вопрос к тем, кто делает гель лак на ногти: перерывы вообще между гель лаком не делаете? Потому что у меня потом такие ногти, что я их восстанавливаю не один месяц
Я делаю гель лак с июня по ноябрь. В декабре снимаю и до июня.
Аа) видела такие)) спасибо!
Это Вам японский маникюр делали. Очень ногти укрепляет
Аноним просто,
Сказала, что это не японский, я тоже сначала подумала так
Mariwell,
Спасибо
А что касается перерывов. Я уже больше 3х лет делаю, перерывов не делала. Но, мастер говорит, что ногти у меня хорошие. Максимум раз-два в год делаю покороче и всё
Давно не выкладывала...
Нюд с мелким шиммером, на солнце очень красиво переливается, камерой это не передается, к сожалению
Молочные , с мелкими блёстками
Попробуйте другую сушку. Я нанесла эту спустя 3 минуты на лак, и спустя 2 минуты у меня было сухое покрытие.
Хозяин барин, конечно, но я лучше посижу пару раз у неделю по 10 минут, чем буду ходить с отросшим маникюром, или тратить 1,5 часа раз в 3 недели
Френчу неделя
Кайфую
Ты сама не видишь… где она тебе апекс делает?
Цвет огонь. Мастер - пусть обучается хотя бы.
Калина Малиновa®,
Что с ним не так?! Мастер работает с 2006 года)
Даже мне, не спецу видно, что не так, как вы сами то рисунок со своим ногтем совместить не можете? У вас холм насыпан, а не апекс сделан.
Аноним 393,
Не вижу
Дааа пофиг, мне нравится, а это главное
ОсобеннаяОсоба,
Тут не угодить, сплошные специалисты сидят. А мне нравится ваш маникюр