Самый приличный маникюр (фото)

В районе Автовокзала посоветуйте мастера, плиз. Недавно переехала, ищу и надеюсь найти...

Яскроюся

Ольга Вторая: делали давно

Видно, что делали минимум 10 дней назад.

Аноним 802
автор

Темка заглохла. Мне кажется, или тенденция на свои натуральные ногти в России действительно существует? Как будто меньше стали наращивать ногти?

Мне на натуральных ногтях очень нравится, какие они тонкие , нет ощущения лопат, даже при большой длине (мои на фото)

Аноним 368

Аноним 802: какие они тонкие , нет ощущения лопат,

Это да.
Но цвет в этом случае надо обновлять каждые 4 дня, а иногда и чаще. Где ж столько времени взять, чтобы красить, а потом сушить по пол часа минимум два раза в неделю

Аноним 810

Аноним 802: Мне кажется, или тенденция на свои натуральные ногти в России действительно существует?

Так и есть. Раньше в этой теме постоянно светилась своими ногтями. Сейчас 2,5 года без гель-лака уже. Кайфую. Нет отросших,маникюр каждую неделю,бесцветный лак.

Аноним...

Тут только негатив как не скинешь фото..

Калина Малиновa®,

Кольцо очень красивое.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 368: Но цвет в этом случае надо обновлять каждые 4 дня, а иногда и чаще.

Зачем, можно бесцветным сверху покрывать, типа сушкой

Екатеринбург

Я как делала так и делаю гель, но не выкладываю. Забываю.не хочу.

Аноним 368

Aннa25: бесцветным сверху покрывать, типа сушкой

Они с сушкой всё равно сразу не высыхают. Чуть что заденешь - след остаётся. С сушкой минут на 5 быстрее, но всё равно долго сидеть

Екатеринбург

Аноним 810: отросших,маникюр каждую неделю,бесцветный лак.

модератору

Это ж где столько времени взять?

Аноним 810

---КрЫса ТулЯ---: Это ж где столько времени взять?

Дак вот именно,когда гель- лак,торчишь там по два часа,записываешься за месяц,потом планы меняются,пытаешься перезаписаться...уфф..
Вечером в воскресенье под сериальчик,буквально полчаса-час трачу на маникюр у себя дома,никуда не еду,спокойненько сама себе...

Аноним 743

Аноним 810: вот именно,когда гель- лак,торчишь там по два часа,записываешься за месяц,потом планы меняются,пытаешься перезаписаться...уфф..
Вечером в воскресенье под сериальчик,буквально полчаса-час трачу на маникюр у себя дома,никуда не еду,спокойненько сама себе...

Тоже жалко больше времени, чем денег. У меня ещё больше мастер такая с переносами, чем я сама, но делает очень качественно. И все-таки сама себе не сделаешь настолько хорошо, чтобы быть довольной пару недель и не всем Бог дал ногти, которые без геля выглядят не как у прачки.

Аноним 810

Аноним 743: чтобы быть довольной пару недель и не всем Бог дал ногти, которые без геля выглядят не как у прачки.

Ну у меня длинные пальцы,длинная ногтевая пластина..мне нравится вариант естественный...да и гель- лак уже поднадоел ..у всех на руках он...еще и с рисунками,цветами,золотом...я уже и просто один цвет не воспринимаю,а как увижу еще украшательство ...прямо фу.

Аноним 743

Аноним 810: у меня длинные пальцы,длинная ногтевая пластина..мне нравится вариант естественный

Вы счастливая. У меня и пальцы подкачали и форма ногтей, я не жалуюсь, просто рада, что есть гель и мастера с руками из нужного места.

Аноним 810: у всех на руках он...еще и с рисунками,цветами,золотом...я уже и просто один цвет не воспринимаю,а как увижу еще украшательство ...прямо фу.

)) гель же не обязательно дизайнерская многоцветная дичь.

У моей мамы тоже красивые руки и ногти, она всю жизнь натуральный маникюр носит. Вот, не поделилась со мной )))

Аноним 55

Захотелось блестящего в этот раз.

самомама
Екатеринбург

Вчера обновила

мама
Екатеринбург

Шла за красным

Аноним 47

Мой любимый красный)

P.S. на рука лицо в принципе пофиг, конечно) но, просто интересно за что?)

Екатеринбург

Аноним 802: Мне кажется, или тенденция на свои натуральные ногти в России действительно существует?

Я уже год не делаю гель лак, тут мастер воск какой-то втирала, мне понравилось

Екатеринбург

Аноним 47,

Наверное, не нравится цвет, длина и форма)

Ежиха в кедах,

Расскажите!
Для чего и какой воск?
Чем понравилось?
Втиралось куда на покрытые лаком или...?

Екатеринбург

TOD's: Чем понравилось?

Втирали в ногтевую пластину, без каких либо еще покрытий, ногти после этого выглядят как будто кремом намазали руки, держался дня 4 такой вид. Но я раз в неделю хожу на гигиенический маникюр. Я не знаю для чего он, предложили я согласилась

Аноним 675

Sтропа,

С мизинцем какой-то явный косяк на первом фото.

Аноним 47: интересно за что?

Как жить с такими ноготочками? Даже крем на лицо не нанести нормально ..и все под ногтями остаётся.

У меня нет маникюра. Поэтому не выкладываю.
Без лака свои короткие ногти.

Раз в неделю подпиливаю и обрабатываю кутикулу маслом.
Педикюр делаю с покрытием. Но меня даже на ногах гель начинает раздражать через пару недель. Хочется его снять. Что-то чужеродное. Думаю перейти на педикюр без покрытия.

Ежиха в кедах,
Можете спросить название, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";