Прозрачный. Не могу понять, почему на фото свободный край отдает в желтизну. Тон лака розово-бежевый. В жизни он более розовый, а на фото - более бежевый, что ли. Ловлю помидоры.))
ketrin237237,
Критику тут не любят
Но у вас очень неухоженный "маникюр"
Всё не то...
Аноним 787: Критику тут не любят
Тут вообще не понятно что любят
анонимно
ketrin237237,
Всё не то...,
Девочки, вы сами реально что ли не видите, что качество маникюра просто безобразное (
Бегите от этих "мастеров"
Всё не то...
анонимно,
Так тут даже если качество будет идеально, то цвет не угодит, слишком ярко, или скажут детский и т.д наверное нюд только зайдет. Лишний раз убеждаюсь в этом
анонимно
Всё не то...: качество будет идеально
Вот это и есть идеальный маникюр))
А цвет/ дизайн и т.д. - дело вкуса и пристрастий. Хоть что делайте - всем по - большому, всё равно.
Но если уж выкладываете фото с затеками, истерзанной кутикулой и прочее, не обессудьте, но критика может быть)
Кутикула не обработана у вас
Аноним 435,
Красивая форма ногтей. Хороший маникюр.
Lolabalt,
Очень такая нравится! В каком районе мастер?
Прозрачный. Не могу понять, почему на фото свободный край отдает в желтизну. Тон лака розово-бежевый. В жизни он более розовый, а на фото - более бежевый, что ли. Ловлю помидоры.))
***Леди***,
Передам мастеру☺️
Краснолесье
Lolabalt,
Эх. Далековато
А так то да. По мне дак идеальная миндалинка ))
Lolabalt,
Поделитесь, пожалуйста, контактом мастера в личку. И его месторасположением.
Моя прелесть..
Захотелось красный)
Розовые прозрачные
ketrin237237,
Критику тут не любят
Но у вас очень неухоженный "маникюр"
Тут вообще не понятно что любят
ketrin237237,
Всё не то...,
Девочки, вы сами реально что ли не видите, что качество маникюра просто безобразное (
Бегите от этих "мастеров"
анонимно,
Так тут даже если качество будет идеально, то цвет не угодит, слишком ярко, или скажут детский и т.д наверное нюд только зайдет. Лишний раз убеждаюсь в этом
Вот это и есть идеальный маникюр))
А цвет/ дизайн и т.д. - дело вкуса и пристрастий. Хоть что делайте - всем по - большому, всё равно.
Но если уж выкладываете фото с затеками, истерзанной кутикулой и прочее, не обессудьте, но критика может быть)
Блин, красный захотела... Сделать его что-ли, хотя только в нг его делаю
Виз. 2000 р
случайно не MV студия?
Просто ужасно и неопрятно.
lynx,
Нет
это такой свежий маникюр?
может делали давно, а фоткали сейчас, чо сразу бежать-то?