Девочки, кто в теме, а посоветуйте, пожалуйста, пилку-баф для домашней обработки кутикулы и валиков.
Я так поняла, она должна быть в форме банана, толстой и 200/240 грит где-то.
Если не права, исправьте, пожалуйста.
Хочу уйти от обрезного маникюра со временем.
Это самый поганый цвет за всю историю маникюра у меня. Под любым топом сереет. Сняли топ и покрыли топом с уф фильтром - все равно серыми пятнами. Полоска от кутикулы стала другого цвета. Не гель, а урод. Но снимать не стали - не было уже времени.
Аноним 787
ZLM,
У вас покрытие на кутикулу залезло на среднем пальце. Странно, что мастер "не увидела"..
Девочки, кто в теме, а посоветуйте, пожалуйста, пилку-баф для домашней обработки кутикулы и валиков.
Я так поняла, она должна быть в форме банана, толстой и 200/240 грит где-то.
Если не права, исправьте, пожалуйста.
Хочу уйти от обрезного маникюра со временем.
Год сама себе не делала. Могло бы быть и лучше конечно. Надо теперь вторую руку делать, а уже лень .
Но в целом сойдёт.
У меня темно-синий
Яркие краски...
Мне вот интересно рукалицо за что? Маникюр сделан аккуратно или кто-то под лупой рассматривал?
Всё не то...,
Да не обращайте внимание. Вам нравится - вот это главное)) Носите и радуйтесь летним дням
Ну наставили рука-лицо. Может дизайн не зашёл, толщина покрытия, форма ногтей и прочее.. У всех свои понятия идеального маникюра))
Это самый поганый цвет за всю историю маникюра у меня. Под любым топом сереет. Сняли топ и покрыли топом с уф фильтром - все равно серыми пятнами. Полоска от кутикулы стала другого цвета. Не гель, а урод. Но снимать не стали - не было уже времени.
ZLM,
У вас покрытие на кутикулу залезло на среднем пальце. Странно, что мастер "не увидела"..
Аноним 787,
Да все она увидела. У меня уже сил не было исправлять и переделывать. Мастер бог. Но этот цвет редкое гэ.
Девочки, за сколько по стоимости делаете? Мастер резко подняла с 1700 до 2200. Это сейчас норм?
Делаю за 1700, и то считаю недёшево...
IraVer,
2500 но мастер мне очень нравится
1800-2000.Выше уже считаю дорого.
1600
1800 однотон
1600 комплекс
2000 однотон.
Считаю дороговато, но
Аноним 787,
Каждому своё, я люблю ходить к определенному мастеру и меня устраивает его качество работы
1800-2200 в зависимости от количества укрепляемых ногтей. У меня очень тонкая пластина. И дерматитная кутикула. Профвредность.
Считаю по божески.
Спасибо за ответы по стоимости!
Вообще-то я про это и пишу, если вы не поняли
У моей было 1300, стало 1500, я и то расстроилась.
Натюрель. Пол года без гель лака. Восстановила ногти лаком eveline. Ножницы+пилка, самый приличный маникюр)))
Зелёный