Красота, блин!(

Дамиана

Ага. Иной раз соседи с таким праведным негодованием на мужа смотрят, что приходится так ненавязчиво пояснять: дааааа... Вот со щеночком неудачно поиграла. Он не со зла!
Надеюсь, верят.

Svetlantys а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!

3aikа™ это он же, пёс, мне и морду лица покорёжил

подстригайте когти.

3aikа™ автор темы

Кряча лечи всяко хлоргекседином , он не дает покраснеть
мне руки вчера кот расцарапал очень сильно, в ветклинику таскала, я хлоргексидином царапки протирала - сегодня уже практически не видно.
Bugagа Ой!Какая красавица!

Автор темы очень хороша, мне в первую очередь в глаза бросились красиво очерченные губы, а не царапины.

Дамиана я однажды наклонилась, а моя девятимесячная дочь дверцу шкафа нижнего кухонного открыла фингал был как от любящего мужа в день вдв во дворе мне все сочувствовали и вопросов не задавали, а у мужа моего репутация была испорчена напрочь

и подобное случалось, ребенок двинул в нос- был фингал под глазом, все сочувствовали и недобро косились на непричастного мужа а тут без вариантов - привет от кошака

Svetlantys

баян, капец уже много лет этому

если не жалко денег (ок. 700 р.), то оч рекомендую крем Avene Cicalfate, я им последствия ветрянки на лице лечила, чтобы шрамов не осталось

красавица Я как то неся в комнату чай шибанулась лицом об угол, был синяк на пол лица, вопросов у людей не было

как не было?! Тут некоторые "доброжелательницы" писали в темке ( о том, кого они лично из ю-мамовцев видели в лицо): дескать, видели Наташу-красавицу в Ашане, на улице, в библиотеке, на сенокосе (нужное подчеркнуть). Ох, и неважная по состоянию цвета кожа, хвост, и .... ни грамма косметики... Это они, наверно, синяк не разглядели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы