Красота, блин!(

Bugagа Ой!Какая красавица

точно, никакие царапины вас не испортят

3aikа™ автор темы по лицу моему пробежало зверьё

Мадре сама частенько страдаю коньюктивитом

А я первый вот раз
Нашла в шкафу тобрекс, разлепила левое очко, сижу в польбейкери, кофе дую, ну и гадость капучино у них какое а

не зря я кошаков не люблю

А самое прикольное, что пошла я практически без косметики, тока брови и чутка ресницы, я так ващеникогда из дома не хожу, а тута под пристальное внимание да до вечера....пипееец

От спасибо, девы)))) на комплиманы нарвалась))) а проснулась в огромном расстройстве...

Потолковый Лампонюх ну и гадость капучино у них

А я тока заради капучины и могу зайти туда))))
У меня коньюктивит много раз был, бывало аж текло из глаз бррр

На 2-м фото вообще уже ничего не видно, в понедельник и следа не останется))
у меня кот кусается и царапается, у меня руки все, как у вас лицо

3aikа™

Такую красоту ни чем не испортишь))
Что б шрамика не осталось контрактубексом мазать. Или солкосерилом.

от шрамов мазь обязательно, у дочери с 3-х лет шрам на лице кот прыгнул со шкафа на лицо

ох я как то об косяк носом шарахнулась, вот там все спрашивали одно, че типа муж бьет....аха...щщщас, пусть рискнет

а вообще повезло что царапины тока, недавно у знакомой пока она тоже спала, кошка вцепилась ей в глаз....в общем щас этот глаз тока 20% видит

Ох, товарищ по несчастью! :) Я тоже недавно была "осчастливлена" вот так вот котиком. Сразу же пошла намазала Декспантенолом, ну и потом в течение нескольких дней мазала. Всё прошло, никаких следов не осталось.
С котом 2 дня не разговаривала

Duti

Пипец(( не пугай меня(( которая на самом носу царапина, на фотках все равно так не видно, она глубокая, даж кусочек кожи торчал по краю(( а как мазать контрактубекс? Прям на незажившую еще? Как совмещать с чем-нить заживляющим?

MalinovaYa

Капееец((( вот это ужас((( не, у нас кошки очень добрые, кстати, особенно сфинкс-царапун, самый большой любитель ласкаться, и вот такое устраивает((

dzing С котом 2 дня не разговаривала

Мой тоже седня был послан, когда пришел ластиться, увидев, что я проснулась))))

3aikа™ не, у нас кошки очень добрые, кстати, особенно сфинкс-царапун, самый большой любитель ласкаться, и вот такое устраивает((

Я своему постоянно когти подстригаю, дабы не царапался. Очень любит по лицу ходить, но он очень аккуратно ходит, ибо муж жёстко пресекает эти хождения

красавица

Представь, когда трое зверей начинают играть, носиться табуном друг за дружкой)))) и постоянно начинается у них это действо именно, когда я постель стелю, ко сну готовлюсь%) обычно пульверизатором отпугиваю, а тут уже вырубилась и...

3aikа™ А я тока заради капучины и могу зайти туда))))

Фууу, блева такая, как в макдаке прям

Потолковый Лампонюх

Нее, чета тебе не то подсунуле)))

3aikа™ вопросы и приколы мне седня обеспечены

отвечай:"С мужем поцапалась,он себе маникюр моим лаком сделал!"

3aikа™ Представь, когда трое зверей начинают играть, носиться табуном друг за дружкой)))) и постоянно начинается у них это действо именно, когда я постель стелю, ко сну готовлюсь

представляю

3aikа™ Нее, чета тебе не то подсунуле)))

да я много где пробовала у них, гавно и все
я оттарабанила на час быстрее, второй глаз, похоже, поразило, завтра мне тоже на работу-оба очка залепит с моим везеньем

Потолковый Лампонюх да я много где пробовала у них, гавно и все

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?))) ну или как там)))))

Мне собак пару раз в экстазе переносицу разбивал.
Сама даже крови не видела, не понимала, почему при виде меня прохожие на другую сторону улицы переходят, а охрана от центрального входа резво стартанула. Прихожу домой- а у меня, как у спецназа, полосы от крови на щеках.
Обработала, чтобы ранка не воспалилась. Так и ходила.
На самом деле, внимание редко обращают.
Воспитанные люди вопросов не задают. Как и со стрелками на колготках: зацепишься, идешь и думаешь, что только на твои ноги все и смотрят. Ничего подобного. А если и увидят, только посочувствуют мысленно.
Сейчас вот поиграли неудачно, внутреннюю часть руки прикусил, теперь она фиолетово- красная от локтя до плеча. Было прохладно- носила куртку. Теперь пришлось снять. Стеснялась- жуть. Потом поняла, что никому никакого дела нет. По крайней мере, пальцем никто не показывает.
Автор, не переживайте. Вы не одиноки.

3aikа™ автор темы Вот что можно подумать о человеке, с кошачьими царапинами на лице

3aikа™ автор темы прям по лицу моему пробежало зверьё

именно так и подумают
а у Вас и не так сильно видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы