Красота, блин!(

Тему то ли сюда, то ли в животные надо было. Вот что можно подумать о человеке, с кошачьими царапинами на лице? Что мучал, поди, бедное животное воти получил, гад!)) а я... мирно спала... И тут прям по лицу моему пробежало зверьё((( аж заревела((( да царапины-то глубокие, кровь побежала сразу(( как вот ходить с такой рожей-то?

3aikа™ автор темы И тут прям по лицу моему пробежало зверьё((( аж заревела((( да царапины-то глубокие, кровь побежала сразу(( как вот ходить с такой рожей-то?

наша тож любительница побегать поэтому с появление маленького когти ей удалили ,теперь она мягколапка причём совершенно не страдает по этому поводу даже точить их умудряется в том же месте только без ущерба

Животным не место в квартирах. Минимум - частный дом.

Анонимка Животным не место в квартирах. Минимум - частный дом.

ну а дальше? Россия-русским, евреев - понятно куда... начинается всё с малого - братьев наших меньших

3aikа™ автор темы

знакомо, всяко сочувствую тока зелёнкой не мажьте

Оляяя
Я Седня встала с полностью заплывшим конъюнктивитом левым глазоооом
А у меня через 2 часа лекции до вечера без перерыву. И завтра тоже. Группа к тому же новая. И я такая прихожу подбитая безглазая заразная, капееец

Katrin L. Непринуждённо

Кряча сама не начнешьакцентировать или необычно "штукатурить"

Ну всетки припудрить рискну))))

Svetlantys теперь она мягколапка

Ой(( я на такое не решусь(( а у меня их вообще трое))

Анонимка Животным не место в квартирах. Минимум - частный дом

Правда? Ну все, выгонять придется кошек своих...

cinder тока зелёнкой не мажьте

Блин, уже номазола

3aikа™ Svetlantys
теперь она мягколапка
Ой(( я на такое не решусь(( а у меня их вообще трое))

девочки в какой то темке про когти писали что силиконовые накладки для кошек есть, попробуйте :)

Потолковый Лампонюх И я такая прихожу подбитая безглазая заразная, капееец

Ааааааа)))))))Аня))) ржу))))) я п сдохла, наверно))))))

Акшири девочки в какой то темке про когти писали что силиконовые накладки для кошек есть, попробуйте

Девочка знакомая грит даж на суперклей приклеивала - отваливаются

Потолковый Лампонюх

Ань, остается тебе надеть темные очки и притвориться спецагентом... А мне... Мне хиджаб только остается))) ну говорят, он щас в моде)))))

Ты нахрена зеленкой намазалась ,дура

я недавно мордочкой об асфальт стукнулась, упала с велика, тоже жутко переживала, ссадины были потрясающие, весь нос и лоб ободраны - мазала по очереди актовегином и бороплюс-ом. Абсолютно все прошло за 3 дня! А на плече ссадину после того же проишествия не мазала - так там до сих пор короста, больше недели уже... Попробуй, вдруг тоже поможет:)

3aikа™ автор темы как вот ходить с такой рожей-то?

:( бедняга. Кошачьи царапины еще так долго заживают.

Потолковый Лампонюх Я Седня встала с полностью заплывшим конъюнктивитом левым глазоооом

Капли типа тобрекс и к вечеру все будет уже более менее.

Svetlantys

Ааааааааа! Класс!

Девы, ржу))))) не, я не йолко))) про зеленку пошутила ж я))) такого атавизьма вапще дома не имею)))
Накрасилася, кароче))) ну вроде не так страшно, как сначала казалось, сукровищные эти засохшие хрени водищкой отмыла, ни пудра, ни тоналка не берет царапины, но на общем фоне вроде не ужас))) но чую, вопросы и приколы мне седня обеспечены))

Потолковый Лампонюх

дексаметазон, только импортный, румынский или польский. и все пройдет за полчаса-час. сама частенько страдаю коньюктивитом

Svetlantys

меня один раз за это забанили)))
у меня маму так кошка поцарапала - долго не проходило, потом еще и шрам тонкий остался

3aikа™ автор темы как вот ходить с такой рожей-то?

поправляйся Я как то неся в комнату чай шибанулась лицом об угол, был синяк на пол лица, вопросов у людей не было

Maro потом еще и шрам тонкий остался

Шрам эт самое фиговое, да((( я тут месяц назад всех троих кошек по очереди искупала, двое нормально, а этот лысый ваще брыкалсо и орал и единственный мне руки изодрал, дак шрам виден, да(( это он же, пёс, мне и морду лица покорёжил

красавица

в таких случаях все молчат и думают одно))))
Спасиб))
Все лекарства перечисленные записала, зайду в аптеку седня

Maro меня один раз за это забанили)))

упс, пока вродь не забанили

3aikа™

ты красотка , на второй фотке я б и не заметила даже если б сначала не читала , а про шрам вроде не сильно глубоко зарапнула тоже ведь чем то можно контратубакс вроде когда уже подсохнет

3aikа™ в таких случаях все молчат и думаю одно))))

точно, "наконец то эта сучка получила своё"

3aikа™

Ой!Какая красавица!ни кто и не обратит внимание))А губки у вас..Ммм..Короче,я совсем недавно такая же ходила и по такой же причине,ваще не парилась по этому поводу.Заживет быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы