нет денег, забить на себя?((

мама сколько лет Вы её знаете?

Да лет 8 уже. 46 ей сейчас, лучше выглядит, чем когда мы познакомились. Ну это объяснимо - муж больше денег зарабатывать стал)))
мама после этого живут не более 5 лет Тут я не в курсе, знакомая моя жива и помирать пока не собирается)

в шоу уральские пельмени, периодически появляются 2 девушки, обратите внимание на волосы, волосок к волоску, гладкие, шелковистые

как они ухаживают за волосами?

BiznesLedi JGh*Darling
Да не хочет автор ничего сама делать просто есть время и желание поплакать, выслушать утешения и уверения в том, что скоро все наладится, и все
++++

вы экстрасенсы все? как думаете, если я регулярно хожу на эти процедуры в салон, то сейчас я с шершавыми пятками хожу? понятно убираю сама все, но вот эффекта как из салона не получается ни когда, не могу я ни кутикулу хорошо убрать, ни ровненько покрытие нанести. самопал всегда видно. волосы я вообще не крашу, я вроде про это не писала. с чего придумали? все кто пишет что трачу 3 копейки и маникюр, педикюр делаю сама и черным жемчугом мажусь и мол выгляжу хорошо вы очень сильно ошибаетесь. встаньте рядом с ухоженной тетенькой и все увидите. и если в 20 и даже 25 лет это не сильно критично, то после 30 все видно очень хорошо, не успокаивайте себя

123 , она кстати как раз была после пигинга который ей вообще не помог, никакого эффекта, Пффф)))) Один пилинг и не поможет, курс нужен. Ну и чего она ждала, интересно? Если проснуться с лицом Джоли с утра, будучи квазимодой до этого, то конечно не поможет) А так пилинги всем помогают без исключения, кому их делать можно. Просто не омолаживают на пицот лет и из уродины красавицу не делают) У меня мелкие морщинки пропадают, поры становятся незаметными и кожа нормального здорового цвета делается. Результат вполне устраивает.

мама как они ухаживают за волосами?

уж точно не чистой линией голову моют

Sоvа

девушка сама по себе красивая, около 30, все дают ей до 25 как правило. просто после 30 резко пошли морщинки вокруг глаз и цвет лица стал не очень, по совету косметолога начала с пилинга и бесполезно, сейчас что то еще хочет делать, не в курсе

123 просто после 30 резко пошли морщинки вокруг глаз и цвет лица стал не очень Ну, курс пилингов, биоревитализация, аппаратное что-то. И всё будет хорошо даже без ботокса)

Sоvа

так блин не помогает!

аноним автор темы ни ровненько покрытие нанести.

Я вам и написала наносите прозраный лак

аноним автор темы не могу я ни кутикулу хорошо убрать

Эти гели на щелочной основе нанесите ,подержите кутикула сама скатывается,нужно скатывать её ,а не палкой убирать.

мама гладкие, шелковистые

как они ухаживают за волосами?

Ну ламинирование наверное делают.

123 так блин не помогает! Да не может так быть, пусть косметолога сменит. Даже очень тонкая и сухая кожа отзывается на пилинги и гиалуронку хорошо. Ну так-то не моё дело это) Со своими бы морщинами разобраться)

мамаПружинки Ну ламинирование наверное делают.

да хз, я много раз ламинирование делала, а потом появился эффект жирных не промываемых волос, с ламинированием завязала

Да блин, нашли проблемы - причёску волосок к волоску сделать) Свежая стрижка и окрашивание, плюс выпрямление утюжком тонких прядей и сверху жидкие бриллианты эстелевские хотя бы. Вот вам и эффект. Каждый день не получится, на выход - легко.

Sоvа Да не может так быть, пусть косметолога сменит

не знаю, вроде хороший спец.
по моему ей еще вредит ее бешеный темп жизни, от недосыпа весь организм страдает и лицо в том числе

123 от недосыпа весь организм страдает и лицо в том числе Страдает. По себе знаю. А я ещё и курю) Но мне вот помогают процедурки. Конечно, я не выгляжу, как с обложки, но без этого была бы совсем плоха.

Sоvа плюс выпрямление утюжком тонких прядей

Кстати да,у меня волос пористый,кудрявый,вот есть разница внешнего вида,если я просто брашингом с феном укладку делаю,или ещё утюгом прохожусь,сразу вид другой.

Sоvа

а представляете, не курили бы, высыпались, жили бы в альпах, питались читой едой и - вуаля!- замечательный эффект без косметолога

123 а представляете, не курили бы, высыпались, жили бы в альпах, питались читой едой и - вуаля

С тоски сдохнуть можно))

123 а представляете, не курили бы, высыпались, жили бы в альпах, питались читой едой и - вуаля!- замечательный эффект без косметолога Неа. У меня нет волшебной генетики, как нет её и у большинства) Была бы свежее, но поры были бы забиты, морщинки были бы всё равно и всякое прочее другое было бы. Ну хоть как ты живи, один домашний уход не поможет. Единицам только, правда, зачем-то куча народу верит, что они в эти единицы входят)

Автор точно клуша, раз не может элементарно следить за собой без салонов и профессиональной косметики...жаль таких неудачниц.

Sоvа Единицам только, правда, зачем-то куча народу верит, что они в эти единицы входят)

не совсем единицам, не немногим, да

А кто в какие салоны и к каким косметологам ходит? Тоже хочу пилинг, куда податься и какой делать?

наталья дайте ссылку на такой, сколько не покупала - все фигня

Вот такой kosmetista.ru/blog/otzivi/21308.html
вот такой otzovik.com/review_374057.html
У меня сейчас такой гель shop-runail.ru/catalog/78/488/

Я палкой не отодвигая,а шелушу.))

Sоvа Сравните любую сорокалетнюю, которая умывается мылом и ту, которая регулярно ходит на процедуры. Разница налицо будет.

будет,потому что одно мыло уход не заменит.
Но все же про мыл оне надо так категорично:) я уже несколько лет перешла с проф.умывалок на натуральное оливковое мыло и ночной крем заменила на смесь масел. Признаюсь ,что кожа полюбила их больше проф.средств. То есть мой ежедневный вечерний уход - очищение кожи оливковым мылом и нанесение смеси масел с легким массажем. На ночь всё! Ничего больше.(утренний и дневной уход - отдельная песня). Так что не надо несправедливо про очищение мылом. :))) Другое дело,когда это мыло заменяет остальной уход ,одно оно не поможет коже , уход при этом не отменяется и не заменяется.
и оттого,какое мыло тоже многое зависит, не знаю про детское,не пользую, но натуральное оливковое для очищения теперь у меня в фаворитах.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы