нет денег, забить на себя?((

денег нет, ну вот просто нет сейчас. ноги плачут по педикюру, а руки по маникюру волосы изговнячились. раньше покупала постоянно мароканойл для волос, а сейчас денег нет. чего делать то как не превратиться в клушу?идти делать маникюр педикюр с соседнюю парикмахерскую боюсь, черт знает как они инструменты стерилизуют, а на человеческий салон денег нет. пя

Найдите подработку/любовника/возьмите из заначки)

buenacabeza

я вообще не работаю и какой любовник без педикюра

Значит взять себя в руки, пилку, ножнички набор маникюрный дома то есть? И приводить себя в порядок! Голову можно и дома покрасить, если уж ну совсем денег на салон нет! Попросить подружку, или самой..... Я тоже сижу в декрете, в салон хожу редко, но не засранка с пятками шершавыми... Кстати, голову крашу очень давно уже сама, правда, я только корни раз в 3 недели подкрашиваю. Чем сидеть и писать о том, что превращаетесь в клушу, уже бы и маникюр бы себе забацали)))

Дык на работу пойти

аноним автор темы денег нет, ну вот просто нет сейчас. ноги плачут по педикюру, а руки по маникюру

не понимаю в чём проблема делать самой??

аноним автор темы волосы изговнячились. раньше покупала постоянно мароканойл для волос, а сейчас денег нет. чего делать то

недавно была в проф. магазине, там были средства для волос не сильно раскрученных производителей, и стоил маленький флакончик в районе 300 рублей

Боже, ну что за проблема то. Неужто все у кого нет денег на салон превратились в засранок. Правильно Вам написали - ножницы, пилочку, лак в руки и вперед. Волосы покрасить и ногти в порядок привести много ума не надо.

Tanyaya1 не понимаю в чём проблема делать самой??

аноним автор темы на человеческий салон денег нет

все остальные значит не человеческие. Идите работать в чём проблема вам 14 лет?
Если сидите в декрете, найдите подработку.

Да фиг бы с ним маникюром и педикюром - можно самой сделать, покрасить волосы - проф.краску купить в магазине специальном и подруга покрасит (как нибудь уж выйдет, если не в блондинку).
Но вот как ухаживать за кожей без денег я не представляю. Это ж сколько всего надо (мужикам лучше и не знать)
Самый самый минимум для любой женщины:
умывалка
тоник
крем увлажняющий
крем питательный
сыворотка какая-нибудь
крем вокру глаз.
маска питательная
И каждый этот флЯкончик профессиональной (читай нормальной) косметики стоит от 500 до 1500 в среднем (ну я еще не сильно дорогое беру, среднее по цене).
И ладно, если тебе еще антиейдж не требуется, там цена выше процентов на 50%.
Вот здесь основные траты... а вы маникюр, педикюр - это копейки (ну пара тыщ в месяц на себя не найдется что-ли?)

Армавир Самый самый минимум для любой женщины:
умывалка
тоник
крем увлажняющий
крем питательный
сыворотка какая-нибудь
крем вокру глаз.
маска питательная
И каждый этот флЯкончик профессиональной (читай нормальной) косметики стоит от 500 до 1500 в среднем (ну я еще не сильно дорогое беру, среднее по цене).
Вот здесь основные траты... а вы маникюр, педикюр - это копейки (ну пара тыщ в месяц на себя не найдется что-ли?)

мда... пойду на онтей...
умываюсь мылом "Dove", крем покупаю " Гарнье" и то летом не пользуюсь, маски болтаются-все забываю делать.... на свой возраст не выгляжу, морщин нет, лет.. за 40 мне.
педикюр делаю, маникюр-наращиваю....

Армавир Но вот как ухаживать за кожей без денег я не представляю. Это ж сколько всего надо

ну ведь не резко все сразу закончилось
из дешевого для кожи обожаю Бадягу Форте в качестве маски для лица (у меня комбинированная) - цвет выравнивает, тонус поднимает, поры сужает

Армавир умывалка
тоник
крем увлажняющий
крем питательный
сыворотка какая-нибудь
крем вокру глаз.
маска питательная

из перечисленного только крем увлажняющий
фу, я - клуша

нинуля умываюсь мылом "Dove", крем покупаю " Гарнье" и то летом не пользуюсь, маски болтаются-все забываю делать.... на свой возраст не выгляжу, морщин нет, лет.. за 40 мне. врёте)

А вообще сильно удивлена была, попробовав крем для лица Черный жемчуг. Честно, в жизни бы не догадалась купить, лежал, подаренный тетушкой, чтобы быть измазанным на руки. Попробовала по назначению и вообще понравился эффект. Поговорила с косметологом своим, говорит, что тоже удивлена, но очень многим подходит он.

нет хлеба? ешьте пирожные.

Sоvа врёте)

без фото тоже не поверю :)
хотя еще добавлю - как умывалка очень хорошо для комбинированной кожи обычное детское мыло

нинуля на свой возраст не выгляжу, морщин нет, лет.. за 40 мне.
педикюр делаю, маникюр-наращиваю....

это вы думаете, что не выглядите. Фото в студию, а уж тут посмотрят действительно вах, как у вампы, или не айс все ж.

Армавир Но вот как ухаживать за кожей без денег я не представляю

А как наши мамы и бабушки ухаживали? Или все женщины чучелами ходили?

Но, используя (в том числе!!!) недорогие средства для ухода, без косметолога и его процедур далеко не уедешь))

Кстати, девочки, может кто слышал - сильно мне хвалят уходовую косметику Hyamatrix, кто-то пользовался, слышал?

О боже. Люди уже и маникюр с педикюром сами сделать не могут.

dragonfly Или все женщины чучелами ходили? Зачем далеко ходить. Сравните любую сорокалетнюю, которая умывается мылом и ту, которая регулярно ходит на процедуры. Разница налицо будет.

Армавир И каждый этот флЯкончик профессиональной (читай нормальной) косметики стоит от 500 до 1500 в среднем (ну я еще не сильно дорогое беру, среднее по цене).

И вы верите, что эти флакончики действительно что то делают?
Самое главное - очищение (даже если детским мылом) и увлажнение (не обязательно дорогой супер крем), всё остальное - разводки маркетологов
Кому то с наследственностью везёт, кому то нет. А батарея бутыльков в ванной это больше себя потешить

по педикюру: 1-2 раза в неделю отпаривайте ноги, обрабатывайте пемзой, потом крем.
краску купите хитеке, там очень хорошие консультанты, всё расскажут. ну и ногти обработать-накрасить нетрудно.

Если совсем нет денег-значит, автор совсем не работает . Значит, у автора полно времени. Значит, самое время научиться все делать самой.
Рассуждая дальше, можно научиться самой все делать хорошо, начать зарабатывать этим деньги-и купить тот самый ряд недешевых баночек, которые способны любую даму убедить, что она не выглядит на свои :)

по поводу ухода: заказывайте на айхербе. там можно заказать черное африканское мыло - супер стредства против прышей и жирности кожи, масла в крем и многое другое, стоит недорого, только ждать месяц. вместо скраба - физраствор плюс мыло, тоже супер - это совет от Виктории Бони - кожа очень гладкая становится.

Таша НН Если совсем нет денег-значит, автор совсем не работает . Значит, у автора полно времени. Значит, самое время научиться все делать самой.

Да не хочет автор ничего сама делать :) просто есть время и желание поплакать, выслушать утешения и уверения в том, что скоро все наладится, и все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы