нет денег, забить на себя?((

Zezka очень низкая цена за такое масло.

ОК,я не утверждаю,что оно 100% натуральное,скорее всего с оливковым или ещё каким миксуется.Но не думаю ,что хуже от этого становится.Хотя пишут ,что произведено в Марокко.у меня такое 4okey.ru/catalog/oil/organic-arganovoe-oil-planeta-organica.html

мамаПружинки ОК,я не утверждаю,что оно 100% натуральное,скорее всего с оливковым или ещё каким миксуется.Но не думаю ,что хуже от этого становится.Хотя пишут ,что произведено в Марокко.у меня такое

прикольно. надо посмотреть. в Классике?

Семаняшка И кожа с каждым разом нарастать будет все энергичнее и энергичнее.

Педикюр раньше обрезной делали 1 раз в месяц,что там нарастало-то,ещё раз ,я просто дала совет,ваше право следовать ему или нет.

Zezka вы пробовали? не хуже уж точно убирает.

Нет не пробовала,у меня нормальные пятки.))

Вер@нда там и ботокс, и гель в губах, и массажи , и косметика элитная и прочее-прочее. и нифига она не шикарно выглядит! Всё, что вы описали - это уход эконом-класса. Ботокс - это "для бедных" в косметологии)))) Чтобы выглядеть шикарно, суммы другого порядка тратятся.

Zezka прикольно. надо посмотреть. в Классике?

Да,но вон смотрю даже дешевле можно купить.Там кстати очень много разных масел,эфирок тоже полно,например 5 милликов розы 500 рублей,наверное нормальное ,но я эфирки не покупаю,хотя вот лаванду для волос советуют.

мамаПружинки Да,но вон смотрю даже дешевле можно купить.Там кстати очень много разных масел,эфирок тоже полно,например 5 милликов розы 500 рублей,наверное нормальное ,но я эфирки не покупаю,хотя вот лаванду для волос советуют.

аргановое для волос ведь неплохо?

Да,но вот в планете органик ,именно вот такие с пипеткой есть специальное масло для для волос вот 4okey.ru/catalog/oil/organic-oil-planeta-organica-hair-sasankvy.html Но мне нравится аргановое и макадами,после смеси этой волосы очень мягкие,но я брондированием попортила волосья,стараюсь от соломиности на ощупь избавится))Получается)) Вот можно почитать planetaorganica.ru/expedition2.html ,я не рекламирую и не призываю,просто делюсь,тем,что мне нравится))

Sоvа Всё, что вы описали - это уход эконом-класса. Ботокс - это "для бедных" в косметологии)))) Чтобы выглядеть шикарно, суммы другого порядка тратятся.

а что делается для богатых? голливудские звезды частенько признаются в любви к ботоксу, остальные молчат, но их фото убедительны

Sоvа Всё, что вы описали - это уход эконом-класса. Ботокс - это "для бедных" в косметологии

мой уход тогда ваще "бедно-класс" :)

123 а что делается для богатых? Да куча всего. Тётку я только одну знаю лично, которая оставляет в штатах миллионы. Ну по ней заметно - кожа гладкая абсолютно, тонус кожи, как у девочки. Никакого ботокса и геля в губах нет. А процедур она всяких понаделала - и стволовые клетки были, и аппаратного до фига всего, инъекции только гиалуронки. А ботокс это быстро и дешёво. Отличная штука, но возрастным лицам шика не добавит.
Zezka мой уход тогда ваще "бедно-класс" да мой тоже) Я только биоревитализацию делала пока. Ну, пилинги, чистка, массаж, домашний уход. Усё. Осенью прикоснусь к прекрасному и посмотрю, будет шикарно или нет)))

Sоvа Всё, что вы описали - это уход эконом-класса. Ботокс - это "для бедных" в косметологии)))) Чтобы выглядеть шикарно, суммы другого порядка тратятся.

Смешно,каждый тратит столько,сколько может себе позволить,однако от этого не выглядят хуже))Главное постоянный уход,не важно шампунем за 2500 или другими подручными средствами,я не говорю про хирургические вмешательства,бывает что кроме этого уже помочь ничем нельзя.но это исключение.

JGh*Darling Да не хочет автор ничего сама делать просто есть время и желание поплакать, выслушать утешения и уверения в том, что скоро все наладится, и все

++++

Sоvа Да куча всего. Тётку я только одну знаю лично, которая оставляет в штатах миллионы. Ну по ней заметно - кожа гладкая абсолютно, тонус кожи, как у девочки. Никакого ботокса и геля в губах нет. А процедур она всяких понаделала - и стволовые клетки были, и аппаратного до фига всего, инъекции только гиалуронки. А ботокс это быстро и дешёво. Отличная штука, но возрастным лицам шика не добавит.

ну глядя на голлувудских красоток не верю!
уж у них и денег хватает и положение обязывает, но....! выглядят хорошо в основном на красной дорожке или после фотошопа

мамаПружинки каждый тратит столько,сколько может себе позволить,однако от этого не выглядят хуже Не. До 30 лет оно может и так. А после при средней генетике очень бросается в глаза, кто дома прыщи давит и чёрный жемчуг размазывает, а кто к косметологу ходит регулярно) Понимаю я, что в другое хочется верить, но факты есть факты.

Sоvа Тётку я только одну знаю лично, которая оставляет в штатах миллионы. Ну по ней заметно - кожа гладкая абсолютно, тонус кожи, как у девочки.

Блин ну за такие деньги человек просто обязан выглядеть шикарно))

123 ну глядя на голлувудских красоток не верю! да хосподи и среди них идиоток хватает. Плюс учитывайте, что круговая подтяжка и ботокс считались единственными верными средствами буквально ещё вчера. И у кого-то лица просто испорчены предыдущими процедурами. Одна Донателла чего стоит - денег до фига, а смотреть страшно, настолько шито-перешито и обколото всё.

Sоvа Понимаю я, что в другое хочется верить, но факты есть факты.

Ой да ладно,знаю кучу народа с домашним уходом и выглядят конечно не шикарно,к чему это обычному человеку,но очень хорошо.

мамаПружинки знаю кучу народа с домашним уходом и выглядят конечно не шикарно,к чему это обычному человеку,но очень хорошо. Не знаю таких никого. Особенно в старшем возрасте. Видно и неухоженность, и возраст. Я как бы не стремлюсь к голливудским стандартам сама - у меня и возможности не те, и данные не те. Но точно знаю, был бы домашний уход, была бы я с ранними морщинами уже, с забитыми порами и жирной серой кожей, как и большинство) Чтобы разницу заметить, посмотрите на своих знакомых и на тёток такого же возраста с похожими данными после процедур. Видно её, разницу эту.

пить кровь девственницы

работаю с женщиной, ей 60. можно дать 50, возраст виден по слегка обвисшему лицу, но морщин НЕТ, ни одной вообще. надо у нее спросить, как она это делает

Sоvа Не. До 30 лет оно может и так. А после при средней генетике очень бросается в глаза, кто дома прыщи давит и чёрный жемчуг размазывает, а кто к косметологу ходит регулярно) Понимаю я, что в другое хочется верить, но факты есть факты.

вы просто еще не видели таких, кто мажет детским кремом и выглядит на 10 лет моложе
я видела, причем этой тетеньке было 75 лет, выглядела максимум на 60, когда у нас с девочками были большие глаза, рассказывала про крем какой то из киоска союзпечати как о рецепте красоты )))

123 вы просто еще не видели таких, кто мажет детским кремом и выглядит на 10 лет моложе Не видела. Если такие и есть, то это редкие исключения. По улицам ходит суровая реальность)

Sоvа Тётку я только одну знаю лично

сколько лет Вы её знаете?

Sоvа понаделала - и стволовые клетки были

после этого живут не более 5 лет

Sоvа Не знаю таких никого

А я знаю,кому примерно 40 лет и выглядят отлично.Ну и единицы могут вваливать кучу денег на свою внешность,простые люди ,которые работа-садик-дом,вылазки в кафе/клубы,отпуск пару раз в год не сильно напрягаются,как дама,про которую вы писали выше.Считаю достаточно выглядеть хорошо и все.ИМХО опять-же.

Sоvа Если такие и есть, то это редкие исключения.

да, я не говорю что это массово
одна девочка бросилась записывать название крема, она кстати как раз была после пилинга который ей вообще не помог, никакого эффекта, я ее остановила суровой правдой, что это не крем, а генетика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы