нет денег, забить на себя?((

Vampa оливковое мыло

где купить такое можно? знаю, что вы не в наших краях, это местное? или в интернете где заказать можно?

JGh*Darling

Для себя тоже недавно открыла крымское мыло:) на лицо не рискую, но зона декольте лето пережила без высыпаний:)
Автор, а вы имели ввиду, что на хороший( дорогой) салон у вас денег нет?

JGh*Darling где купить такое можно?

у меня привезены из Греции и Кипра. Но видела их в продаже и у нас в бутиках"а-ля натурель продукт". Думаю в России тоже не проблема найти в подобных, не говоря уже об

JGh*Darling в интернете

JGh*Darling заказать

:)

Любопытная тема. Почему-то только все забывают, что внешние примочки не всегда и не всем помогают. Про питание, про состояние внутренних органов никто не вспомнил почему-то. Про сон, правда, упоминали. А отсутствие стрессов? Может сколько угодно мазюкаться и колоться, но эффекта не будет, если организм зашлакован или стресс и бессоница, к примеру, либо вредные привычки... Про маникюр и педикюр я вообще молчу - это гигиена своего рода. Всё это реально выполнить в домашних условиях, и без эффекта самопала. Про гель для кутикулы верно сказали. А уж пяточки в порядок привести, тем более не запущенные - вообще проблем нет.

ну вот меня сейчас тоже прижало с финансами. маникюр-педикюр сама делаю, хотя бесит. кутикулу хорошо уже научилась удалять, а вот покрываю криво, поэтому только светлый, почти прозрачный лак. из домашнего ухода покупаю лярошевский гидрафаз крем - днем, маску - на ночь. маску наношу каждую ночь. умывальник и тоник вообще дешманские беру в пределах 200-300 р. гиалуронку мне пока все равно нельзя - гв, так что не парюсь ососбо. фигуру так вообще никакой салонный уход не поможет сделать, только спорт и правильное питание. 4 мес не было возможности - занималась дома, сейчас взяла дневную карту на полгода - 8,5 тыщ, вполне бюджетно.
волосы не крашу. и шампунем не мою, только бальзамом без силикона, но флакона на 3-4 раза хватает. у меня волосы от природы хорошие и цвет и густота. я думаю, если мышиный хвост на голове, шампунь за 2 тыщи не поможет. ну стригусь за 500 р. у проверенной девочки, лучше нее меня еще пока никто не подстриг ни в одном даже самом дорогом салоне.
брови сама стала красить - раньше за покраску и коррекцию - 500 р 2 раза в мес, щас эффект ничуть не хуже.
но гв закончу гиалуронку обязательно проколю, чай не девочка уже.

вот для кого-то на окрашивание волос надо пригласить делегацию подружек штоп помогали - я же много-много лет без проблем крашу волосы сама.
кто-то маникюр-педикюр делает самостоятельно - а у меня для этого руки-крюки - не получится у меня как не крути. Все таланты в этом вопросе ограничиваются боль-мень приличным нанесением лака.

dragonfly А как наши мамы и бабушки ухаживали? Или все женщины чучелами ходили?

как-как, к косметологу ходили. Моей маме в этом году 60, я с ней к косметологу ходила после бассейна каждую субботу, лет с 3-4, т.е. маме было 31-32 и все процедуры ей делали, только разнообразия такого не было. Город маленьких в области. Год 84

Vampa заменила на смесь масел.

А каких именно?И в каких пропорциях?

kokakola А каких именно?И в каких пропорциях?

В принципе пропорций точных и нет.
Каждый раз смешиваю новое и на глаз. За основу беру абрикосовое или миндальное и прибавляю к ним немного других ( обычно меняю)-виногр.косточек,шиповника,льняное,грецкого ореха + по каплям эфирные ( а вот их в связи с огромным выбором выбираете в зависимости от потребности кожи) роза и лимон хорошо .И обязательно аевит.

так что фантазируйте, я ни разу не делала одинаковой смеси,единственное,что важно при выборе масел - отталкиваться от потребностей вашей кожи .

господи.. вот проблемы то у людей... я думала у нее там денег на .. вобще ничего.. 100руб в день... в тут тоники за 1500.. я мылом детским умываюсь и крем Морковный , калиновский ха 21руб, самый лучший!!! лаки сали хансен для ногтей, крашу сама , руку набила.. ни хера не чуханка.. в салоны не хожу не в человеческие и в нечеловеческие.. только на стирижку... красит сестра...

аноним автор темы раньше покупала постоянно мароканойл для волос

аноним автор темы волосы изговнячились

ну не покупайте в городе.
можно дешево и на филе заказать, хоть и ждать по пол года с нашей почтой, зато мне керастаз выходит в 2,5 раза дешевле чем у местных дистрибьюторов марки.
можно и поэкономнее взять тот же Л профешенелл...ну не мароканойл, но волосы однозначно будут не как от пантина.
если подобрать купоны или дождаться скидок то выиграть можно прилично.

я физраствор плюс мыло

точно физ раствор а не кальция хлорид? смысл в физ растворе?

есть учебные центры , там делают и педекюр и маникюр (в качестве модели) только это долго ,временем над о располагать

почитала темку и.... Ощущение, что чуханистей меня тут никого нет. Всегда все сама сама....мама такая же у меня, в свои 56 у косметолога так ни разу и не побывала, выглядит для своего возраста отлично, хотя судя по юмаме - чуханки мы с ней. Фотки не скрываю, если че, ни свои, ни мамины

3aikа™

У вас генетика очень хорошая,вам и салоны не нужны,ну пока так точно,у меня такое впечатление сложилось,что по салонам тоько проблемные дувушки бегают,ну в плане проблемы с кожей,волосами,ну или сильно озабоченые.здоровой коже и волосам/телу нужен обыкновенный уход,простой,который возможен в домашних условиях.ИМХО,естественно с редкими посещениями ради удовольствия не дешёвого.))

Гадскийорех

Ну может быть еще играет роль, что буквально с детства люблю заниматься всяким уходом за собой домашним, оттого все это привычка для меня и само собой разумеющиеся действия, у мамы также

Баянов нет

Ну так у мамы 57г.р., условия те же. Я вобщем-то о том и говорю, что не привита мне мамой привычка ходить по салонам и косметологам и вообще даже наоборот, она отрицательно всегда высказывалась по поводу вмешательств разных ( я щас не говорю о стрижке волос, конечно).

Баянов нет

По поводу ниче не делать, это вы напишите в тех темах, где чморят всех таких неухоженных, которые в 26 на 36 выглядят, которым говорят, что с носогубками надо срочно что-то делать, с брылями, с кругами нс шее, да чего только не разглядят

вот блин проблемы у людей, здоровый ребенок это главное....а педикюры и маникюры могут подождать не существенно все это

3aikа™ это вы напишите в тех темах

Я стесняюсь спросить, в каких темах мне надо писать?

Аноним хорошо выглядит но нет того шика и лоска как у ухоженных женщин.простая женщина

Ну я ничего другого и не говорила, я все к тому, что на юмаме всегда твердят, что необходимы косметологи, какие-то огромные тыщи в себя вкладывать, а без всего этого можно сразу завернуться в простыню и ползти в известном направлении, а иначе только быть чуханкой ( без салонов - чуханка, не иначе) и ходить народ пугать

Баянов нет

Дак я вроде объяснила)) часто темы бывают, ну, например, типа "сколько мне лет дадите" или "как выгляжу" и начинается.... Очень часто в тех темах молодым совсем пишут, что они выглядят не айс, то надо, это надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы