нет денег, забить на себя?((

ну с вашим подходом-я клуша, не хожу на маникюр-педикюр (делаю сама)-т.к. брезгую. А крема пользую либо деткий либо черный жемчуг. Для век ваще ничо не пользую, т.к. потом глаза краснеют и зудят. Волосы только стригу в салоне, раньше делала мелирование там же, ща красит подруга. Маски-только натуральные или ив-рошевкие (и то не часто). Внешностью (состоянием кожи, волос, ногтей) довольна.

тема хваст

В профессиональном мире купите гель для удаления кутикулы,очень хорошо удаляет и не нужно обрезать,пятки обязательно увлажнять и питать и будут мягкие,можно на пятки такую маску(сметана+лимонный сок )намазать в мешок и носок,через 30 минут смыть и кремикок.Ну естественно пилочкой по ногтям,можно просто прозрачный лак купить укрепляющий с кальцием,салли хансен например ,стоит 90 рублей.На волосы купите базовое масло макадами и аргановое ,фирмы ботаника и на кончики волос,очень хорошо питает волосы,краску лучше проф.но вот например эстель не дорогая краска и кутрин .На лицо то-же масло макадами,мне очень понравилось,жирного блеска практически нет,через 10 минут салфеточкой промокунули и все.Это на самом деле все стоит не дорого 1000 на все ведь сможете потратить.

мамаПружинки На лицо то-же масло макадами,мне очень понравилось

где покупаете? не закупоривает поры? боюсь этого жутко))

аноним автор темы чего делать то как не превратиться в клушу?

Да вы уже клуша раз не можете сделать маникюр, педикюр и волосы в порядок привезти!
Я вот сама и волосы красила, и маникюр педикюр делала!За кучу косметики ни когда не заморачивалась,был бзик раньше "эйвон" покупала, щас все прошло. умываюсь детским мылом, если кожа на лице сохнет или шелушится (обычно зимой) мажу либо детским кремом либо кремом "чистая линия", руки кремом "бархатные ручки", ну а тело кремом "даф"(очень редко). Подружка у меня чуть ли каждый месяц меняет цвет волос, дак в аптеке покупает всякие масла(типа репейного), говорит дешево и эффективно. Не понимаю зачем кучу разной косметики на себя выливать, не спорю есть и проблемная кожа, но косметологи-это выкочка денег, это мое мнение. Мне уже 23, а в магазине даже сигареты не всегда продают, паспорт спрашивают.

насютка Мне уже 23, а в магазине даже сигареты не всегда продают, паспорт спрашивают.

достижение, ага, в 23-то года даже в 22, судя по профилю

насютка Мне уже 23

тоже улыбнуло

Кипишная_Лола даже в 22, судя по профилю

О точно 22 еще , что то старю себя

JGh*Darling не закупоривает поры?

Натуральные масла не синтетические не закупоривают поры никогда.Покупаю в аптеке Классика 105 рублей 30 мл,аргановое -дороже 280 рублей 30милликов.Покупаю ещё там шампуньки планета органика-нравится очень.стоят в пределах 80 рублей.Девочки ещё секрет,этот секрет мне моя педикюрша подсказала,можно между педикюрами брить пятки)))Берёте самые дешёвские станки типа биг,обязательно новые и потихоньку начинаете сбривать кожу,особенно всякие застарелые кожи сбриваются,летом очень актуально,т.к кожа летом на пятках очень сильно сохнет,потом запалируйте пилкой и на ночь толстый слой крема и в носки,очень простой способ привести пятки в порядок.Но делать нужно без фанатизма 1-2 раза в неделю,а то можно до ран наскрести.

Давно уже сама все делаю и маникюр и педикюр, и волосы крашу проф краской, хотя деньги есть

Кипишная_Лола Мне уже 23, а в магазине даже сигареты не всегда продают, паспорт спрашивают.
достижение, ага, в 23-то года даже в 22, судя по профилю
ЦитироватьМодератору

:D

Тело,волосы,лицо мажу кокосовым кремом...и всё...я наверное вообще "фу"...раз без косметологов и дорогих кремов

аноним автор темы раньше покупала постоянно мароканойл для волос, а сейчас денег нет. чего делать то

ой что вы что вы , Вы думаете здесь весь форум моет волосы шампунем за 2500 руб, ну думаю Вы сильно заблуждаетесь или Вы ....( а я иду такая вся в дольче габбана), ничего, моем шампунем в десять раз дешевле и вовсе не клуши все зависит от вас и от вашего желания, знаю одну женщину ей уже далеко за 50 она никакими кремами не пользуется только все натуральное ( клубника огурец, различные травки) маски отвары выглядит просто супер, и не жалуется что денег нет!!!

alik она никакими кремами не пользуется только все натуральное ( клубника огурец, различные травки) маски отвары выглядит просто супер, и не жалуется что денег нет!

Это от наследственности зависит и от генов,ей просто повезло.

Sоvа

Sоvа Сравните любую сорокалетнюю, которая умывается мылом и ту, которая регулярно ходит на процедуры. Разница налицо будет.

не факт. от индивидуальных особенностей зависит ОЧЕНЬ много.
у нас на работе есть дама. 40 с лишним, причем выглядит ровно на свой возраст, а с утра после банкета и постарше
но как-то она обмолвилась, что она с лицом делает и сколько на это тратит, я офигела честно. там и ботокс, и гель в губах, и массажи , и косметика элитная и прочее-прочее. и нифига она не шикарно выглядит! просто тетка 40-летняя..
и есть ее же подругайка, тоже за 40-кет. сроду в салоне не бывала, все время даче посвящает. только стрижется в парикмахерской раз в 2 месяца. и выглядит реально лучше первой "ухоженной-переухоженной"..цвет лица ровный, фигура подтянутая. а вложений 0.

мамаПружинки аргановое -дороже 280 рублей

это за настоящее мало такая цена? вы уверены?

мамаПружинки Берёте самые дешёвские станки типа биг

купить корейский глубокий пилинг для ног за 400 р. эффект на 2-3 месяца.

Армавир Самый самый минимум для любой женщины:
умывалка
тоник
крем увлажняющий
крем питательный
сыворотка какая-нибудь
крем вокру глаз.
маска питательная

Господя!!!!! у меня только умывалка, кремом пользуюсь только зимой и то на ночь. Как эконом вариант могу предложить сделать следующее: Заварить траву противовоспалительную (можно ромашку или шалфей или кору дуба, можно все смешать по чуть чуть), добавить несколько капель эфирного масла (например пихта, на 1 литр сбора -3-5 капель), перемешать и разлить в пакетики для льда, заморозить. Утро вечер после умывалки протирать лицо, хорошо подтягивает кожу, сужает поры, снимает воспаление. Скраб использую 2 раза в неделю, переработанное кофе из кофемашины смешиваю с гелем для умывания. Вот и все. Дешево и практично. Мне 35, все дают 25.......

Zezka это за настоящее мало такая цена? вы уверены?

А вы во всем уверены,что покупаете?Пишут,что натуральное.

Zezka купить корейский глубокий пилинг для ног за 400 р. эффект на 2-3 месяца.

Пиллинг совсем не то,он не снимает кожу так,как делает это обрезной педикюр,а станки это в своем роде обрезной педикюр.

единственно что ощутимо из расходов на себя, это тональник и тушь.......помадой редко пользуюсь

насютка Мне уже 23, а в магазине даже сигареты не всегда продают, паспорт спрашивают.

У меня тоже паспорт спрашивают, так мне 33. Тут на днях меня младшей сестрой моей подруньки назвали Ей 25! На косметике не заморачиваюсь, Вечером умылась с мылом, крем (если не забыла), утром тоником и легкий макияж. Единственное что раз в год делаю пилинг в салоне, хватает.

мамаПружинки А вы во всем уверены,что покупаете?Пишут,что натуральное.

очень низкая цена за такое масло.

Семаняшка У меня тоже паспорт спрашивают, так мне 33. Тут на днях меня младшей сестрой моей подруньки назвали Ей 25! На косметике не заморачиваюсь,

мамаПружинки Берёте самые дешёвские станки типа биг,обязательно новые и потихоньку начинаете сбривать кожу,особенно всякие застарелые кожи сбриваются,летом очень актуально,т.к кожа летом на пятках очень сильно сохнет,потом запалируйте пилкой и на ночь толстый слой крема и в носки,очень простой способ привести пятки в порядок.Но делать нужно без фанатизма 1-2 раза в неделю,а то можно до ран наскрести.

И кожа с каждым разом нарастать будет все энергичнее и энергичнее.

мамаПружинки Пиллинг совсем не то,он не снимает кожу так,как делает это обрезной педикюр,а станки это в своем роде обрезной педикюр.

вы пробовали? не хуже уж точно убирает.

Sоvа врёте)

не поверите, но есть такие экземпляры)))
подруга есть, 40 лет, никогда ни какими кремами не пользовалась, умывается водой, кожа, как у ребенка))) всегда по хорошему завидовала)))
знает только крем для рук, все))) маникюр-педикюр делает, голова подстрижена-покрашена-уложена, клушей не выглядит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы