Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Проект "Летнее преображение- on-line: фотоотчеты с "полей" и обмен полезной информацией!

Килька Акулова Всем привет! Я Марина- героиня проекта.

я буду за Вас болеть)))

Килька Акулова

Вы молодец, а вот шопперу вашему незачед

Huana_the_virgin я,ну,вот просто как пример-правильный "лук" светлого верха-темного низа" и неподходящий.А у вас читается просто как- "а вот в этом героиня выглядит плохо...." без компромисса.

ок, услышала, хорошо. То есть более подробно объяснять что нормально а что не очень? что идет и почему и наоборот?

Huana_the_virgin У меня бы такие фотки отбили желание обращаться к стилистам,простите

а вы читали мои посты вначале? это вещи не для героини а для меня, да, зря просто их выложила сюда, не ожидала такого вала возмущений. Но в комментах четко сказано - что это был не шоппинг, а примерка форм и стилей разных.
Объясню почему - ДЛЯ ВСЕХ: например, женщина хочет выглядеть в стиле какой то звезды или героини сериала, ей надо именно ТАКОЕ платье или стиль или образ, прическа, макияж. Существует много стилевых направлений. НО примеряя эту форму, цвет, расцветку и т.д. становится понятно, что тут ну никак не сделать прям вот под копирку (а для кого то легко, кому то так пойдет). Поэтому, если есть время проверить - я это делаю, чтобы потом не тратить время на шоппинге. У меня не 10 лет стажа за спиной. Кто в начале активной работы делала все правильно и все знал? Пока мне важно понимать для себя направление на примере. Я сделала много нужных выводов из этого похода. ДЛя меня это важно.

Блин, столько потенциальных имиджмейкеров на сайте Всё все знают, всё умеют лучше всех. Где Джейн Эйр только, та тоже в любом деле профи.
Дамы, давайте хоть эту тему в срач не превращать. Можно же конструктивно высказывать свою точку зрения, а не желчью исходить. А то тему прикроют и будет очень жаль. Дайте шанс автору. Уверена, всё у неё получится.
Короче, буду ждать продолжения. Удачи автору и героине

Дашенька.profi То есть более подробно объяснять что нормально а что не очень? что идет и почему и наоборот?

Объяснять в сочетаниях- хороший "лук"- нехороший "лук" с вещами одного типа. Допустим,платья-платье футляр матовое идет,с люрексом- не идет. Или там комплект блузка-юбка- этот идет,этот нет. Чтобы человек,имеющий в голове определенный образ для себя,выбрал в магазине то,что подойдет к его фигуре,в соответствии с имеющимся у него образом.Как-то так.

Дашенька.profi это вещи не для героини а для меня, да, зря просто их выложила сюда, не ожидала такого вала возмущений. Но в комментах четко сказано - что это был не шоппинг, а примерка форм и стилей разных.

Я просто,если честно,ожидала,что мало-мальский стилист даже на глаз видит вещи провальные и просто не шибко подходящие. И мне показалось,что на фото именно провальные варианты,а не просто которые не сильно подходят.....

Oga-Oga Но ведь перед походом в магазин с героем, можно было и самой пробежаться, посмотреть коллекции, да те же размеры обуви, что-то отложить, а тут получается, здрасьте, не ждали. Так долго можно свое платье искать.

интересные выводы ну, вы имеете на них право) вы же - личность)

Кстати, энергетики у Даши уйма! Она очень позитивный, приятный в общении человек. Я, познакомившись с ней, доверяю ей полностью. Первый шопинг был пробный, все что мы успели за 40 минут, думаю что во вторую встречу мы будем более конретны, в частности мерить комплектами. И еще мне кажется, что неудачную одежду тоже надо выкладывать, потому что одно дело правила, цветотипы и пр., а др. дело как это все в реальности сидит на мне, и чтобы другие девушки не покупали, что не идет им, хоть и сама по себе вещь может быть прекрасной

Чеширская_кошка Мне вот очень хочется увидеть автора. Автор, познакомте форум с собой, выставите и свое фото пожалуйста! Ну либо в статье где выложите, информацию о себе, сколько лет, где учились, какой опыт?? Ну очень хочется видеть, кто приображает нашу Марину!

Так, вроде, видно было автора на одном из фото. В бежевом комбинезоне.

OК777

Ути Бозе Мой

девушки! спасибо за поддержку!

Huana_the_virgin Объяснять в сочетаниях- хороший "лук"- нехороший "лук" с вещами одного типа. Допустим,платья-платье футляр матовое идет,с люрексом- не идет. Или там комплект блузка-юбка- этот идет,этот нет.

спасибо за конструктив)

Huana_the_virgin И мне показалось,что на фото именно провальные варианты,а не просто которые не сильно подходят.....

дак в реале просто иначе смотрится! я сама в шоке - от эффекта фото...мне надо подумать КАК это сиправить. А то можно нераельно крутые вещи надевать, а на экране фигня будет какая то(
Я поняла, что можно фотографа подыскать на бесплатно (штатный не думаю, что сможет с нами так много тусить, но спрошу)....

тоже не хочется, чтобы тема превращалась в слив негатива, накопленного за рабочий день, давайте уважать ВРЕМЯ друг друга! Если вас возмущает чтото-есть личка) ВЕЛКАМ туда. Конструктив и примеры - рада читать и постараюсь применить. За явную провокацию буду банить.

Дашенька.profi а вы знаете все все магазины? хоть один стилист знает? 34 р-р оч редкий, так что теперь буду знать)

я все все магазины не знаю,но мне и не зачем..а вы должны были знать зараннее куда пойдете...или вы просто пошли в первый попавший ся магазин надеялись там сразу и все выбрать?>Lenka07 блин что все обсуждают, где фото то? что за проект для избранных????

и>Oga-Oga Онлайн, хорошо. Но ведь перед походом в магазин с героем, можно было и самой пробежаться, посмотреть коллекции, да те же размеры обуви, что-то отложить, а тут получается, здрасьте, не ждали. Так долго можно свое платье искать...

х удалили))
вот и я про тоже...>Huana_the_virgin Особенно если перебирать все,даже изначально провальные варианты....

угу...>Килька Акулова Всем привет! Я Марина- героиня проекта.

Удачи вам в вашем преображении))) Не буду загадывать,но что то кажется мне что надо вам менять стилиста)) что то как то ну не знаю...я бы некоторые вещи изначально вам бы не предлагала по крайней мере из того что я увидела...Но все равно удачи...буду следить за темой))

Shevronka В бежевом комбинезоне.

в терракотовом платье я была

Килька Акулова Она очень позитивный, приятный в общении человек.

это точно.
а вы очень миленькая.

Дашенька.profi

Ой, сама придумала, сама обиделась. Только не говорите мне, что вы все сделали заранее. На самом деле встретились с мариной и пошли в гринвич, авось чего найдем.
Зря огрызаетесь, двоешная работа, и это не я первая вам говорю. А между тем, еще раз повторюсь, я ваша целевая аудитория, если уж на то пошло

Oga-Oga

Чудо рядом ...

девушки, я вежливо попросила не превращать тему в слив негатива, накопленного за рабочий день. Вы обе имеете право на все, в том числе на свои выводы, НО давайте писать по факту, я не девочка пятиклассница - вы не завучи моей школы, никто не перед кем не будет отчитываться и оправдываться. Надеюсь, раз уж вы все еще в теме, вы найдете что интересное для себя. Но прошу далее не провоцировать какие то непонятные пререкания. Мне это не нужно, читать это не интересно, если хочется поотчитывать кого то и порезать правду матку - то можете создать свою тему и там развлекаться. Спасибо за понимание :) Давайте помнить, что мы все тут взрослые здоровые психически люди, которые понимаю с первого раза и умеют держать себя в руках:)

Килька Акулова И еще мне кажется, что неудачную одежду тоже надо выкладывать, потому что одно дело правила, цветотипы и пр., а др. дело как это все в реальности сидит на мне, и чтобы другие девушки не покупали, что не идет им, хоть и сама по себе вещь может быть прекрасной

Марина...стилист не должен вам предлагать изначально неподходящие вещи...без обсуждений...

Как я поняла весь гардероб покупается за ваш счет?

Так вот хотя бы поэтому...он и должен все знать и уметь...он свои деньги не теряет,а только преобретает опыт...одевает на вас одежду..как выясняется для себя..что бы знать...что кому пойдет,а что не пойдет...кошмар какой то...а вы за это платите ,но не носите...мде...>Дашенька.profi За явную провокацию буду банить.

ога...баньте...удобная позиция...все кто против меня как стилиста в баню

Чудо рядом ...
уймитесь уже. Противно читать, даи тему зассоряете

Да вы не нервничайте, вышли в интернет, будьте готовы к разным оценкам, не только к пятеркам
Да, тема топика меня заинтересовала, но содержание подкачало. Если совет от меня принимаете, попросите эту тему удалить и заведите новую, с правильными фото, с выстроенным сюжетом
Удачи

Oga-Oga Заявлен как профи, а на деле... Автор, вы пишите, что это черновик, так сказать, а зачем он вообще нужен?? Не проще ли было выложить уже готовый, причесанны проект с проффото до и после. Щас на тв куча подобных "снимите это немедленно", уж можно было посмотреть пару выпусков, прежде чем запускать свое онлайн шоу.
Вобщем, от меня, как от целевой аудитории, двойка вам, пересдача на осень

ну вот целевой аудитории как я ,например, интересна именно вся изнанка причём как оно есть, а эту кучу "до" и "после "можно и по тв посмотреть, и по ходу я одна тут не помню что это делается чтоб шишки набить и обкатать так говориться это ж "пилот" причём тут профи ваще

Ути Бозе Мой уймитесь уже. Противно читать, даи тему зассоряете

А где я не права? Напишите мне в личку,что бы тему не засорять.

Создайте две темы. В одной будет проект, где будет писать только автор и героиня, остальное будет удаляться. Вторая тема - обсуждение.
Иначе это все утонет во флуде, и окончательно превратится в УГ.

Чудо рядом ... А где я не права? Напишите мне в личку,что бы тему не засорять

Ок. Только Вас выше тоже просили в личку писать, если что ;)

Svetlantys

Хм, я от стилиста жду ах!!! А кучу неудачной одежды я и сама могу выбрать в том же нексте. Имхо

moonrabbit Создайте две темы.

не уверена, что вторая тема не погрязнет в злопыхателях и тех кому неймется)
Будет отдельная большая статья с фото проф фотографа, с комментариями, с полной консультацией. В конце уже, когда все будет сделано. Так что все таки хочется верить, что все, кому хотелось слить - слили и успокоились, а те кому интересно и кто реально может поделиться мнением как взрослый человек взрослому человеку, не вступая в перепалку - останутся)

"стилист" смешон

Пронька "стилист" смешон

+++++100500 и оправдывается как дитя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы