Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Проект "Летнее преображение- on-line: фотоотчеты с "полей" и обмен полезной информацией!

Пронька а что?

да ниче. Впечатление такое и производите

OК777

поройтесь, там еще Валентино на показе был
может еще что найдете

Дашенька.profi мне кажется тут много флуда и мало сути, правду написали - пока отроешь сто то полезное - столько левых комментов придется прочесать

ту где вы и героиня типа дневника

Рябина-ягода Участие в проекте предполагает готовность потратить энную сумму на обновление гардероба.Остальное вроде как бесплатно.Надо предыдущую тему еще раз перечитать.

да ,но героиня явно не купит мешок картофельный с шарфом и шляпой

Svetlantys ту где вы и героиня типа дневника

да, так мы и сделаем)

Ути Бозе Мой

наши продукты у самого принца Монако на столе ... экологический продукт
и наш крупный рогатый скот бегает по шедевральным полям Монако, вот

офф: недавно в метро видела стильно одетого молодого человека - узкие укороченные брюки, приталенный пиджак, мокасины на босу ногу, модная стрижка, очки в черной оправе, выглядит как с обложки журнала. Но видели бы вы реакцию окружающих, особенно таких брутальных пацанов))) оборжали между собой так, что весь "стиль" коту под хвост. Было это на Уралмаше. Тогда я подумала, что прежде, чем следовать модным тенденциям, неплохо бы перебраться подальше от Уралмаша)

Пронька прошли показы весна-осень 2014
и посмотреть своими глазами, что есть стиль и мода

да чо на них смотреть? шоу-маскарад, далекий от реальной жизни и неносибельный,
вы подите из кучи ширпотреба отройте и создайте "стиль", покажьте мастер класс, а потом корону поправлять будете

Пронька поройтесь, там еще Валентино на показе был

Не, ну если ещё и Валентина была, точно сейчас внимательно всё просмотрю

Автор решил вам показать весь процесс, черновики и прикидки... Творческий процесс, так сказать, а не вылизанный конечный образ. Мы подумали, что так будет интереснее. А многие решили, что это повод поглумиться... Поэтому! Весь конструктив прочли и учли, а сейчас мы тему закроем, чтобы открыть новую, причесанную!

PersonaNongrata вы подите из кучи ширпотреба отройте и создайте "стиль", покажьте мастер класс, а потом корону поправлять будете

я к тому, что конкурсантке дешевле в Милан слетать, чем весь ваш ширпотреб скупить
а здесь есть стилисты которые оденут ее в один наряд, но как надо
а так уже выходит, что конкурсантка выручить магазины наряжается
на Боже, что нам не гоже
сейчас еще и до головы доберутся (с ужасом ждем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы