Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Проект "Летнее преображение- on-line: фотоотчеты с "полей" и обмен полезной информацией!

Oga-Oga Хм, я от стилиста жду ах!!! А кучу неудачной одежды я и сама могу выбрать в том же нексте. Имхо

ну и я в общем то того же жду, поэтому считаю что рано делать выводы по поводу провальности сего проекта и профнепригодности автора

А я больше писать ничего не буду,я тут не ко двору со своей правдой о стилисте...но помониторю....

Пронька "стилист" смешон

что смешного? человек учится. кто в процессе учебы шишек не набивал? Да и к критике вроде адекватно относится, к сведению принимает, верит в проект , не смотря ни на что и желает двигаться вперед с учетомк ошибок. Желаю ей удачи!

Дашенька.profi

ну так и пусть им неймется. В той теме пусть варятся сами с собой, просто молча прислушивайтесь и все. А так в этой теме куча мусора и просто флуда, разборок и объяснений. Нить сюжета потеряна уже навсегда. А еще только начало..

Дашенька.profi

А можно с героиней чуть более подробно познакомить: цветотип, тип фигуры (пишете, что ее типу фигуры, а сам пит нигде не звучит) , индивидуальный стиль (драма, романтика..... после шопинга вы ведь удостоверились), для какой цели создается гардероб?

marsyc

я обязательно это все напишу чуть позже)

буду ждать! равнодушных не осталось)

Vampa что смешного? человек учится

1. за чей счет банкет? когда девочки здесь учатся фотографировать, они устраивают бесплатные фотосессии
  2. мне это напомнило шапито на вашем 1 канале, где такой же мастер с шарфом на шее пытается всех облачить в него же

Дашенька.profi

Даша, не оправдывайтесь и не обороняйтесь больше, перечитайте тему еще раз, были и конструктивные предложения и критика. Идея неплохая, но чтобы можно было отследить процесс и результат, надо хорошо постараться, в общем делайте работу над ошибками. Удачи!!

Пронька 1. за чей счет банкет? когда девочки здесь учатся фотографировать, они устраивают бесплатные фотосессии

а проект платный разве ????? Марине вещи втюхивают и из магазина не выпускают ??? так ладно я унимаюсь

Klyaksa13 были и конструктивные предложения и критика

я их увидела. И сразу на них отреагировала. А на флуд не вижу смысла реагировать :)

рекомендую насобирать на поездку хотя бы в Милан и посетить хотя бы один показ мод, сейчас только что прошли показы весна-осень 2014
и посмотреть своими глазами, что есть стиль и мода
а потом к этому слову соотнести себя
ответ очевиден

Svetlantys а проект платный разве ?????

переадресовываем этот вопрос "стилисту"

как я поняла из постов выше да, платный

Пронька рекомендую насобирать на поездку хотя бы в Милан и посетить хотя бы один показ мод, сейчас только что прошли показы весна-осень 2014

Вот дело говоришь ведь)) ну могла бы в качестве спонсорской помощи рассказать о последних тенденциях, а то тоже сижу в шарфе как на 1 канале и не знаю, что там в Милане

Пронька, Вы кто по профессии?

Ути Бозе Мой Вы кто по профессии?

а давайте дружно попросим тему прикрепить

Пронька за чей счет банкет?

вообще-то в проект желающих брали, никого не насиловали:)

Svetlantys так ладно я унимаюсь

Svetlantys а давайте дружно попросим тему прикрепить

мне кажется тут много флуда и мало сути, правду написали - пока отроешь сто то полезное - столько левых комментов придется прочесать.

OК777 ну могла бы в качестве спонсорской помощи рассказать о последних тенденциях

вот, Маруськи, держите
www.oneoflady.com/2013/06/2014.html
уже и на ваших сайтах
все уже закупили носки с сандалями вашим мужчинам?

Svetlantys а проект платный разве ????? Участие в проекте предполагает готовность потратить энную сумму на обновление гардероба.Остальное вроде как бесплатно.Надо предыдущую тему еще раз перечитать.

Пронька www.oneoflady.com/2013/06/2014.html Ох ты ж ё-маё.... Всем модам мода

Пронька вот, Маруськи, держите

О, да)) белиссимо долой шарф - надеваю шляпу и носки с сандалями - это ж, вроде, унисекс?

Ути Бозе Мой Вы кто по профессии?

учетчица по молокодоению и контролю по покрытию коров для увеличения скота

а что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы