Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Проект "Летнее преображение- on-line: фотоотчеты с "полей" и обмен полезной информацией!

Чеширская_кошка Марина, если от "профи" не сбежите, то сил Вам и терпения. Вы смелая и красивая, не потеряйте в проекте свою самооценку!

странные выводы у вас , зачем говорить о понижении самооценки человеку,который пришел за её повышением , всё у них получится , Марина ж не рыба и будет свои пожелания и предпочтения выражать , не стоит чуда сразу ждать надо в него веерить

Чеширская_кошка "профи"

ведь можно было взять девушку более стандартных параметров и не мучится особо, автор лёгких путей не ищет , в общем я на позитиве и жду развития событий

в общем всем спасибо за конструктив! надеюсь анонимы тоже это смогут сделать))))
Следующая встреча у нас в четверг, там шоппинг плановый (а не черновой), у меня есть идеи, посмотрим как они реализуются) Не ожидала столько внимания к теме, надеюсь в дальнейшем будет меньше эмоций и больше реальных комментов)

Дашенька.profi деловой, женственный, успешный

Может вам более конкретно цели поставить, а то цель какая-то размытая, для начала написать чего хотите, а потом уже начинать действовать. Я бы такой примерный план предложила

1. Поговорить с героиней и выяснить какой у нее образ жизни, ведь одно дело гардероб для начальника в офисе со строгим дресс кодом и другое для продавщицы в магазине (утрирую)
  2. Какие у самой героини предпочтения в одежде, а то ведь можно подобрать по фигуре хорошо сидящую вещь, а носить она ее не будет так вещь "не её" (на меня, к примеру можно одеть и платье, и юбку подобрать, и каблуки, я похожу-посмотрю: "красиво, да", но носить не буду)
  3. Определиться с цветовой гаммой, а то Вы все какие безликие вещи предложили, девушка-то молодая, да и лето сейчас, хочется ярких красок. Ах, да одно красное платье предложили, а куда в нем выходить?
  4. Дальше определилась с примерным количеством одежды, типа платье повседневное - 2 шт, брюки - 1 шт., жакет - 1 шт, туфли на повседневку - 1 шт и т.д.

Svetlantys

спасибо за поддержку вам)

Дашенька.profi

после беседы с героиней и пробного шопинга к каком стилевой направлении планируете двигаться: драма, романтика, классика, спорт! извините, если не совсем точно выразила мысль)
А по цветопиту? или я где -то пропустила?

Дашенька.profi но процесс включает в себя и оборотную сторону.

Ну я понимаю,показать специфику подбора одежды на какую-то фигуру определенную,но смысл напяливать,простите,на героиню вещи,которые вообще никого изначально красить не будут- это я про блузку из атласной ткани и атласного же вида красное платье в "рукавами-фонариками"?...Может,будет достаточно просто на словах объяснить ошибки?

Klyaksa13 1. Поговорить с героиней и выяснить какой у нее образ жизни, ведь одно дело гардероб для начальника в офисе со строгим дресс кодом и другое для продавщицы в магазине (утрирую)

1. Какие у самой героини предпочтения в одежде, а то ведь можно подобрать по фигуре хорошо сидящую вещь, а носить она ее не будет так вещь "не её" (на меня, к примеру можно одеть и платье, и юбку подобрать, и каблуки, я похожу-посмотрю: "красиво, да", но носить не буду)
  2. Определиться с цветовой гаммой, а то Вы все какие безликие вещи предложили, девушка-то молодая, да и лето сейчас, хочется ярких красок. Ах, да одно красное платье предложили, а куда в нем выходить?
  3. Дальше определилась с примерным количеством одежды, типа платье повседневное - 2 шт, брюки - 1 шт., жакет - 1 шт, туфли на повседневку - 1 шт и

это всё уже сделано)
вот о том я и говорю - одно дело в моей головен проект, другое дело что по факту требуется, если хотите такое подробное описание - то конечно оно будет! Просто не думала, что интересно в теме (не в статье) так подробно)

а я фото не вижу

Дашенька.profi в общем всем спасибо за конструктив!

Klyaksa13 Может вам более конкретно цели поставить,

Я за целеполагание тоже выскажусь!))

Дашенька.profi если хотите такое подробное описание - то конечно оно будет!

Хотим, чтобы посмотреть, что задумывалось и что в итоге будет достигнуто

Huana_the_virgin

на героиню никто ничего не напаливал, она взрослая умная женщина, и все условия проекта знает. Сложно НЕ НА ФОТО показать в реале, на словах вон весь инет пишет пишет, мульон стилистов пишет и что? Люди продолжают это носить. А вот одна реальная фотка - отбивает такое желание. Платье с фонариками интересно и очень стройнит героиню, там талия, бедра,спинка, все классно, НО фонарики....они все платье убивают, делают его каким то девчачьебабским чтоли....

Рябина-ягода Автор как раз утверждает что они целенаправленно и подготовленные пришли на шоппинг.

не имея адресов магазинов с обувью???>Чеширская_кошка Мне вот очень хочется увидеть автора. Автор, познакомте форум с собой, выставите и свое фото пожалуйста! Ну либо в статье где выложите, информацию о себе, сколько лет, где учились, какой опыт?? Ну очень хочется видеть, кто приображает нашу Марину!

Я уже задавала такой вопрос..мну проигнорили)))>koshka0507 И вообще ,начните с головы, с прически, тогда и вещи может быть заиграют.

кстати да...особенно если планируется перекрашивание волос)

ХОРОШО.
Результат встречи с героиней (подробно по пунктам) и инфу по себе выложу либо сегодня (если успею) либо завтра :)

Чудо рядом ... .мну проигнорили)))

где? я ответила и выше и ниже

Чудо рядом ... не имея адресов магазинов с обувью???

а вы знаете все все магазины? хоть один стилист знает? 34 р-р оч редкий, так что теперь буду знать)

Странный какой-то проект
Заявлен как профи, а на деле... Автор, вы пишите, что это черновик, так сказать, а зачем он вообще нужен?? Не проще ли было выложить уже готовый, причесанны проект с проффото до и после. Щас на тв куча подобных "снимите это немедленно", уж можно было посмотреть пару выпусков, прежде чем запускать свое онлайн шоу.
Вобщем, от меня, как от целевой аудитории, двойка вам, пересдача на осень

Дашенька.profi и очень стройнит героиню, там талия, бедра,спинка, все классно,

Мне вид со спины не понравился в этом платье..ну возможно это плохой снимок опять же..

А мне жаль, реально, что прекрасная идея не взлетела, а вяло в объяснениях топчется
Тут зажечь надо - энергетика вообще ноль!

Чудо рядом ... .ну возможно это плохой снимок опять же..

да, так и есть, там спинка вообще с талией отлично, точеная.

Oga-Oga

изначально так и планировалось, но в прошлой теме юмамы высказались за онлайн.

блин что все обсуждают, где фото то? что за проект для избранных????

Дашенька.profi А вот одна реальная фотка - отбивает такое желание.

У меня бы такие фотки отбили желание обращаться к стилистам,простите.Как-то это все не для общего обозрения,имхо. Или уж рассматривать ту же светлую блузку в двух вариантах-допустим,атлас то же блестючий и какой-нибудь хлопок,например,показать правильность сочетания,ну,вот просто как пример-правильный "лук" светлого верха-темного низа" и неподходящий.А у вас читается просто как- "а вот в этом героиня выглядит плохо...." без компромисса.

Онлайн, хорошо. Но ведь перед походом в магазин с героем, можно было и самой пробежаться, посмотреть коллекции, да те же размеры обуви, что-то отложить, а тут получается, здрасьте, не ждали. Так долго можно свое платье искать...

Дашенька.profi но в прошлой теме юмамы высказались за онлайн.

Я его по-другому представляла

Всем привет! Я Марина- героиня проекта.
Спасибо всем за мнения, кстати не такие уж и негативные, как я опасалась.
Мы впервые пвстретились с Дашей, пообщались, познакомились и заодно "пробежались" по магазинам, действительно прикинуть, что мне идет, а что категорически нельзя надевать.
Даша- красавица несомненно, отлично выглядит, стильно одета, и в отличии от меня не похожа на тетю, сидящую в декрете 5 лет.
Немного о себе. Я очень даже стандартных размеров, 46, рост 160. Склонна к полноте, к сожалению. Но таких как я по улицам ходит большинство, имхо. Вот только размер ноги мелкий, но это не самое страшное в жизни)))
В прошлой теме кто-то написал, что любой дурак с деньгами сможет стильно одеться. Ну вот я тот самый "дурак", который даже купить одежду себе не может. Мне кажется что намневсе сидит както нелепо...поэтому я и подала заявку в проект, мненужна помощь чтобы выглядеть достойно.

Oga-Oga Так долго можно свое платье искать...

Особенно если перебирать все,даже изначально провальные варианты....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы