Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Проект "Летнее преображение- on-line: фотоотчеты с "полей" и обмен полезной информацией!

анонимка А она ходила в тех в которых на фотках была

ага)) там 40й размер) Марина к сож забыла туфли свои) Но, в след раз мы будем во всеоружии (включая фотоаппарат, дада )

Матрешка.ру о чем рассуждать?

дак волна возмущения уже прошла, я сделала выводы, еще одной не хочу.

Рябина-ягода В Гринвиче, по-моему магазин Респект

спасибо! посмотрим!

анонимка А она ходила в тех в которых на фотках была анонимка А она ходила в тех в которых на фотках была >Матрешка.ру хм, смысл проекта, если не показывать все шаги его.

вот именно...прям интересно что в результате получится...

Дашенька.profi

Это платье самое удачное из представленных. Первое красное с его вычурными рукавами и защипами на бедрах вообще НЕТ, хотя силуэт спереди смотрится вполне не плохо. Вязаный кардиган или как эту кофту обозвать, не стоит рассматривать. И в каких магазинах вы примерки устраиваете?Какой стиль хотите в итоге видеть на героине? Или это из серии пока бум мерить все а там разберемся?

Дашенька.profi дак волна возмущения уже прошла, я сделала выводы, еще одной не хочу.

т.е за весь проект мы не увидим ни одной фотки.? дабы не слышать мнений и критики?

Чудо рядом ... .прям интересно что в результате получится...

ну, идею онлайна я не отбрасываю! поэтому, несмотря на помидоры зеленого цвета я все-таки продолжу далее фотать то, что мы будем подбирать, только уже это будет не черновик, а рабочий процесс)

Рябина-ягода Или это из серии пока бум мерить все а там разберемся?

Во-во...такое впечатление..
Вот из первой темы:

Что МЫ сделаем?

• Имиджмейкер даст индивидуальную консультацию по формированию своего уникального стиля.
  • Имиджмейкер проведет шоппинг-сопровождение для покупки полного комплекта для одного образа (одежда, обувь, украшения, сумочка), с учетом особенностей внешности и образа жизни.
  • Имиджмейкер покажет варианты наиболее эффектного макияжа.
  • Имиджмейкер подберет новую прическу и цвет волос (если его понадобиться менять).
  • Профессиональный фотограф будет фотографировать весь процесс перемен.

то есть как я понимаю на шоппинг вы должны были пойти уже с учетом сформировавшегося готового стиля
ничего из заявленного не наблюдается...

Я одна не вижу фоток?

Alisa chudesnaя Фотки уже убрали, оставили одну более-менее удачную

Дашенька.profi

можете в кенгуру посмотреть, там бывают интересные варианты женские
много 35 размера тут может найдете маломерки
а какой рост у героини? полагаю малышка она, сложно вам будет как начинающему стилисту

Дашенька.profi черное с молочным всегда смотрится отлично,

Вашу подопечную такое сочетание режет на две неровные части. Атласные черные брюки на длинные ноги и молочная блузка,но уже не глянец -мэй би, но не на героине.

Рябина-ягода Первое красное с его вычурными рукавами и защипами на бедрах вообще НЕТ,

оно да, странное, эти рукава портят платье....оно наверное лучше на девушку другого типа. На бедрах эти защипы как раз шикарно смотрелись.

Рябина-ягода И в каких магазинах вы примерки устраиваете?

в каких будем или в каких уже? мой план в разработке)

Рябина-ягода Какой стиль хотите в итоге видеть на героине?

деловой, женственный, успешный.

Рябина-ягода Или это из серии пока бум мерить все а там разберемся?

нет, это энергозатратно и малоэффективно

Матрешка.ру т.е за весь проект мы не увидим ни одной фотки.?

УВИДИТЕ!

Матрешка.ру дабы не слышать мнений и критики?

я слышу, уверяю вас!)

прилагаю платье (фото не очень)

Vampa из заявленного не наблюдается...

+++

Дашенька.profi но, она 5 лет в декрете, и носит спортивную обувь на плоском каблуке... А сейчас то нам нужна нормальная обувь

и плюсом маловато уважения к героине, не человек-личность, а вешалка...которую можно фотать без лица, глядя только на предоставленные для работы формы.

Vampa то есть как я понимаю на шоппинг вы должны были пойти уже с учетом сформировавшегося готового стиля
ничего из заявленного не наблюдается...

я поняла, что сначала они этот самый стиль попытаются прикинуть , а потом уже в его сторону шагать , фоток не видела кроме последней , жаль ... и я бы посоветовала галочку от анонимов всё же
Вам бы поискать начинающего фотографа с жаждой наработки опыта , тут были подобные темы
Всячески желаю успехов !!!!!!!!!!!!!!!

Vampa

Svetlantys Автор как раз утверждает что они целенаправленно и подготовленные пришли на шоппинг. Мне вот тоже после фото показалось что это так называемая прикидка.

Vampa ничего из заявленного не наблюдается...

а ничего из заявленного и не было еще. у нас была одна встреча только - знакомство, и черновая примерка не вещей ДЛ ЯНЕЕ а форм. То есть ни цвет, ни комплекты мы еще не смотрели, это будет во второй половине недели. Макияж будет тоже обязательно. Причем несколько. Моя статья о минеральном макияже с ПРОФФОТКАМЕ уже готовится, так что пример там будет виден, а уж какой Марине я буду делать - увидите в проекте.

koshka0507 Вашу подопечную такое сочетание режет на две неровные части. Атласные черные брюки на длинные ноги и молочная блузка,но уже не глянец -мэй би, но не на героине.

это и не комплект, я смотрела брюки.

Vilyaka можете в кенгуру посмотреть, там бывают интересные варианты женские

спасибо!

Vilyaka а какой рост у героини?

160)

Vilyaka сложно вам будет как начинающему стилисту

самое сложное - это передать внутренне состояние героини. Она очень интересная и противоречивая девушка) А способы визуальной корректировки фигуры я все знаю, вопрос в том, как их применить к героине в конкр вещами. То есть сплюсвоать и форму и образ)

НА ФОТО - НЕ КОМПЛЕКТ. Я смотрела соотношение цвета блузки к цвету лица. И форму брюк к ногам. Вместе Марине это носить нельзя. Но блузка сама по себе классная, нежная , молочная, на высокую стройную девушку будет прекрасно.

[cit]Дашенька.profi
Мне вот очень хочется увидеть автора. Автор, познакомте форум с собой, выставите и свое фото пожалуйста! Ну либо в статье где выложите, информацию о себе, сколько лет, где учились, какой опыт?? Ну очень хочется видеть, кто приображает нашу Марину!

Чеширская_кошка Мне вот очень хочется увидеть автора. Автор, познакомте форум с собой, выставите и свое фото пожалуйста! Ну либо в статье где выложите, информацию о себе, сколько лет, где учились, какой опыт?? Ну очень хочется видеть, кто приображает нашу Марину!

• много ,Да!!!! давайте уже познакомимся

Дашенька.profi Вместе Марине это носить нельзя. Но блузка сама по себе классная, нежная , молочная, на высокую стройную девушку будет прекрасно.

Атласные вещи - достаточно коварны!
Такая вещь должна "сесть" идеально, а так вся "физика и геометрия" тела выставляется зрителю не в лучшем свете...
По фото блузка по цвету не украшает героиню, увы...

Рябина-ягода Автор как раз утверждает что они целенаправленно и подготовленные пришли на шоппинг.

нет, шоппинг не планировался, вы что? без подготовки то.

Svetlantys и я бы посоветовала галочку от анонимов всё же

учту)

Svetlantys Вам бы поискать начинающего фотографа с жаждой наработки опыта , тут были подобные темы

спасибо)

Дашенька.profi Я смотрела соотношение цвета блузки к цвету лица

это особенно заметно, особенно к цвету лица.

Дашенька.profi Марине это носить нельзя

Дашенька.profi на высокую стройную девушку будет прекрасно

все я ушла ...
Марина, если от "профи" не сбежите, то сил Вам и терпения. Вы смелая и красивая, не потеряйте в проекте свою самооценку!

Чеширская_кошка Мне вот очень хочется увидеть автора. Автор, познакомте форум с собой, выставите и свое фото пожалуйста! Ну либо в статье где выложите, информацию о себе, сколько лет, где учились, какой опыт?? Ну очень хочется видеть, кто приображает нашу Марину!

хорошо) инфу выложу и фото)

princess_Iris По фото блузка по цвету не украшает героиню, увы...

да, согласна, несмотря на то, что у Марины смуглая ровная кожа и яркие черты лица. Вот так законы и опровергаются на практике. Да еще и СВЕТ в магазине был просто УЖАСНЫЙ!! в мексе я имею ввиду

Чеширская_кошка все я ушла ...
Марина, если от "профи" не сбежите, то сил Вам и терпения.

Ну вот и меня как-то удивили фото явно неудачных вещей,проект же по идее должен показать положительное преображение,а не такие явно отрицательные варианты,типа- "а вот это ей не идёоооот..."

Дашенька.profi Да еще и СВЕТ в магазине был просто УЖАСНЫЙ!! в мексе я имею ввиду

Вот тут осторожнее, пожалуйста...плохому танцору всегда свет в мексе мешает

Дашенька.profi в мексе я имею ввиду

мекс за последние лет пять испортился ужасно. Нет там вещей на Вашу героиню.
И вообще ,начните с головы, с прически, тогда и вещи может быть заиграют.

Huana_the_virgin Ну вот и меня как-то удивили фото явно неудачных вещей,проект же по идее должен показать положительное преображение,а не такие явно отрицательные варианты,типа- "а вот это ей не идёоооот..."

то, что Марине идеально идет тоже будет, но процесс включает в себя и оборотную сторону. У Марины довольно распространенная фигура и показ вещей которые не идут - тоже нужнор, для тех, у кого фигура похожая. Потому как очень многие на своем примере в жизни (а не на фото из примерочных) демонстрируют как не надо. Но не все вещи не подошли, для такого тирпа фигуры платья почти все не плохо, другое дело, что героине они не идут. Мало иметь набор параметров, самое глпавное - внутренее состояние человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы