Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Проект "Летнее преображение- on-line: фотоотчеты с "полей" и обмен полезной информацией!

Ути Бозе Мой В ТЦ Успенском смотрели обувь? Говорят, там есть маленькие размерчики

нет не смотрела, спрасибо!

koshka0507 А черные брюки с псевдо абрикосовой туникой,просто грубо.

черное с молочным всегда смотрится отлично, в мексе мы смотрели отдельные вещи, важно было понять как кожа отреагирует на цвет, а ноги на форму.с этим магазинским светом это вообще не просто, а фото не передает канеш ничего , ПОКА. У Марины спортивные ноги, ей конечно юбочки отлично. комплекты мы не создавали вообще, надо было это уточнить!

Дашенька.profi про 34 размер еще кто то знает? кроме рандеву есть еще где такой размер?

В екатовском Рандеву даже 35 размеров мал-мала, и на узкую ногу не села еще ни разу ни одна пара туфель, а уж 34..думаю, что нет вовсе.
В Карло Пазолини тоже нет маленьких размеров. В Эконика обувь тоже большемерит.
Бывают маленькие и узкие модели (но размер 35 минимальный) в сети Милано мода (Ballin, Fabi...)
А так, боюсь, что это только дирижабль.. и в Гринвиче магазин есть, название не помню, напротив No One, там и 33 видела, но про качество обуви сказать не могу.

Дашенька.profi

Что-то не уютно в теме, может пересмотреть концепцию? а то должно быть преображение, а тут смайлы зелёные, блин(((

MsPlushka

спасибо! я вот не пойму, почему хорошую качественную обувь дорогую не делают мал размеров, а в дирижабле, где что-то реальное нужно долго искать и перерыть кчу всего - такие размеры могут быть???
если честно вообще впервые встретила женщину с 34 размером ноги. С другой стороны если найти бренд хороший, где она есть - на всех распродажа по лучшей цене можно покупать)))

OК777

я думаю надо просто убрать фото)
итак! фото убираю! мнения услышала! спасибо всем за конструктив, будем работать дальше.
Насчет комфорта в теме - дак не припомню ни одной высокой по просмотрам и коомфортной темы)

Дашенька.profi я вот не пойму, почему хорошую качественную обувь дорогую не делают мал размеров,

Спрос рождает предложение)) если на 100 человек у одного 34 р-р, зачем это производителю?
у меня у подруги 34 р-р, так у неё обуви пар 50, но это потому, что её пара всегда единственная-последняя со скидкой и в любом брендовом магазине)) кто ищет тот всегда найдёт!!) удачных поисков

OК777 Что-то не уютно в теме, может пересмотреть концепцию?

поддержу Вас, ощущения словно "По улице слона водили,как видно напоказ..." Автор пишет "посмотрике как наша героиня засияла в этом платье..." а на фото только зубы и лица не видно.. что за неуважение к героине?? Публично тем более, фи!

Дашенька.profi я вот не пойму, почему хорошую качественную обувь дорогую не делают мал размеров

Мне как-то в магазине сказали, что спроса на обувь маленького размера хороших брендов нет((
В Дирижабле, скорее всего как и в Успенском - многое везут с Таганки, размеры и там и там точно маленькие видела.

а как наблюдать за проектом, если автор нервная и фотки убирает после критики? что за тайны Мадридского двора?

OК777 у меня у подруги 34 р-р, так у неё обуви пар 50, но это потому, что её пара всегда единственная-последняя со скидкой и в любом брендовом магазине)) кто ищет тот всегда найдёт!!

да, в том и дело, что по идее иметь не ходовой размер - идеально для шоппинга в дорогих магазинах!

Дашенька.profi что по идее иметь не ходовой размер - идеально для шоппинга в дорогих магазинах!

Она этим и пользуется, даже если нет скидки - она её получит))топнув своей ножкой

у моей свекрови 34 размер ноги. покупает все в детском мире :)

Дашенька.profi МОЖНО писать комменты) затем тут все и описывается, чтобы интересно было обсуждать)

Дашенька.profi итак! фото убираю! мнения услышала! спасибо всем за конструктив, будем работать дальше.

Что то быстро вы сбежали... А как же обсуждения?

НоваяЭра фотки жуткого качества. сделаны коряво.
вы бедную модель только уродуете такими фотками.
уж присесть и сделать фото с одного уровня большого таланта не нужно. ну и купите хотяб мыльницу что-ли. все лучше качество снимков будет.
вы бы еще на регистратор снимали репортаж

понравилось только цветастое платье.
остальное сидит ужасно.

Под каждым словом подпишусь))>Vampa ,даже в порядок более-менее себя привести не дали

ну я думаю что о времени они договорились зараннее поэтому Марина сама себя не привела в порядок..видимо не захотела,а может ее не предупредили что снимать будут>Дашенька.profi кроме рандеву есть еще где такой размер? м

Где то напротив гринвича в старом таком здании был магазин с королевскими размерами ..это 33-35 и 41-44...надо поискать..
А вообще то орги должны были зараннее найти магазины с нужными размерами,что бы потом не орать на форуме срочно найдите магазин нам ..

Еще такой вопросик..с Мариной то кто ходит? Проф.стилист или просто так тетя с форума? Судя по предложенным вещам именно второе...или стилист-двоечник)))

Дашенька.profi да, в том и дело, что по идее иметь не ходовой размер

А у другой подруги - дочь))) 184 - рост, 14 лет , размер ноги 41)) её босоножки Max Mara оч забавно выглядели

Людиииии, а где фото???
Не вижууу!

MsPlushka размеры и там и там точно маленькие видела.

пасиб, бум искать!

Матрешка.ру а как наблюдать за проектом, если автор нервная и фотки убирает после критики? что за тайны Мадридского двора?

никто не нервный) Просто проект то для людей, а не против них))) А я критику воспринимаю нормально. Зачем провоцировать новые комменты? Платья по цвету классные на самом деле. А вот неудачные фотки это не передали. Платья по крою спорные, да. Этот магазин вообще интересный - встречала там просто супер платья, но и висят одновременно халаты какие-то.

А до этого проекта героиня где обувь покупала? Обычно люди с редкими размерами отвариваются в "своих" магазинах годами в сезон.

princess_Iris Людиииии, а где фото???
Не вижууу!

убрали.

Zezka покупает все в детском мире :)

ого, ЧТО она там покупает??

Элина Что то быстро вы сбежали... А как же обсуждения?

я не сбежала. Просто не хочется из темы устраивать черт знает что....я то тут, просто поняла, что фотки и правда не айс))) все возмущены) поэтому добавлю фотки ХОРОШИЕ с нашего шоппинга, а не черновые, которые я для СЕБЯ сделала и решила сюда положить. И на которых я не составляла ничего, мы смотрели ТОЛЬКО ФОРМУ в реале, на человеке)
А я то открыта к обсуждениям) давайте вот сюда положу фото в цветастом платье. Оно просто женственное, но не факт что 100% Маринино. Свое плвтье не просто найти....

Рябина-ягода А до этого проекта героиня где обувь покупала? Обычно люди с редкими размерами отвариваются в "своих" магазинах годами в сезон.

А она ходила в тех в которых на фотках была

Дашенька.profi А я критику воспринимаю нормально. Зачем провоцировать новые комменты?

хм, смысл проекта, если не показывать все шаги его.
о чем рассуждать? или тема для первых 10 посетителей?
Что мешало потихому сходить с героиней в магаз и выбрать платье и конкурс на всю юмать не заводить?

В Гринвиче, по-моему магазин Респект, там были в начале !!!! лета маленькие размеры.В Параходе на Кр. командиров на 2 этаже есть туфли маленьких размеров, но они больше классика на каблуках и все почти черного цвета.

Рябина-ягода А до этого проекта героиня где обувь покупала?

везде где увидит! но, она 5 лет в декрете, и носит спортивную обувь на плоском каблуке... А сейчас то нам нужна нормальная обувь, для работы, для юбочек и платьев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы