Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Проект "Летнее преображение- on-line: фотоотчеты с "полей" и обмен полезной информацией!

Дашенька.profi тоже хорошо корректирующее фигуру!

там корректировать особо нечего, имхо.

выбрали симпатяшку в проект. надо было из тех кому за... выбирать :)

Дашенька.profi к сож проф фотограф не может тусоваццо с нами по всем примерочным, так шта...как умеем, так и фотографируем

фотки жуткого качества. сделаны коряво.
вы бедную модель только уродуете такими фотками.
уж присесть и сделать фото с одного уровня большого таланта не нужно. ну и купите хотяб мыльницу что-ли. все лучше качество снимков будет.
вы бы еще на регистратор снимали репортаж

понравилось только цветастое платье.
остальное сидит ужасно.

Zezka выбрали симпатяшку в проект.

от Марины тебе отдельное спасибо за комплимент)
Выбирала я не по внешности, а по тому, насколько человек хочет перемен, готов к ним, если бы мне написала юмама , которой ЗА сколько то там и мне это письмо понравилось - то была бы героиней она. :)

Нда... вроде уровень заявлен один, а по итогам туалетолук у некоторых и то лучше будет выглядеть.

насчет фоток согласна, в след раз возьму хороший фотоаппарат!
ну и это лишь ПРОБА ПЕРА, экспромт абсолютный, скорее для меня нужны фото. Так что девушки, поберегите помидоры для более интересных в этом смысле юмамских тем

проф фотосессия тоже будет обязательно, для статьи уже.

Дашенька.profi ПРОБА ПЕРА, экспромт абсолютный, скорее для меня нужны фото.

Но такие тонкости надо продумывать, если Вы профессионал.
А если фотки для Вас - зачем их выкладывать?

ну поехалоооо... Тему в закладки- буду наблюдать

Ольга (Лёлик) Но такие тонкости надо продумывать, если Вы профессионал

вы хотите сейчас здесь пуститься в рассуждения и перепалку? или что?:)
это общак, вы свое личное возмущение высказали, хорошо, дальше что? продолжать?
я открыта к замечаниям, для меня они важны, но вступать в рассуждения о том, как правильно или нет я не буду, у меня нет на это времени. Ваше личное недовольство фото я уже прочитала, согласна с тем, что фото не очень, но это мой первый проект подобный - я учусь и у меня все получится, чего и вам желаю в вашей области. Так что давайте не пререкаться и не возмущаться, если есть что по делу - пишите, но в обсуждения этого я вступать не буду и вам не советую.
Миру мир как говориться, я за это!

НоваяЭра понравилось только цветастое платье.
остальное сидит ужасно.

+1
А самой Марине платья нравятся? Просто уж сильно они её "бабят" . ИМХО.
Проект интересный, будем следить

Дашенька.profi или что?

Я высказала свое мнение. Вроде как разрешили, нет?

Дашенька.profi я учусь и у меня все получится, чего и вам желаю в вашей области

Уже получилось, спасибо.

Дашенька.profi если есть что по делу

Тогда уточните, что по делу? Обувь 34-го размера? У меня 38, не подскажу.

Не поняла,а зачем выкладывать фото того,что сидит ужасно,и вы это "отсеяли"? Вы будете вообще все выкладывать,что мерили,или то,что подобрали в итоге?....

Ути Бозе Мой

Марине реально понра цветастое, она в нем сразу как то расслабилась!
насчет бабят - да, есть такое, бум искать дальше то самое платье, которое не бабит!

Дашенька.profi Так что давайте не пререкаться и не возмущаться,

Вы не сердитесь,пожалуйста,а прислушайтесь к советам,чтобы проект на "загнулся" если вы

Дашенька.profi я учусь

но я тоже не понимаю такого отношения к проекту...Такое чувство складывается,что все делается в спешке,по-быстренькому.Выхватили участницу из дома (как говорится-встала и пошла),даже в порядок более-менее себя привести не дали ,повели по примерочным без возможности сделать качественные фото,что для проекта очень важно ,особенно на начальном этапе, когда надо заполучить доверие зрителей,(то есть нас). С таким отношением проект обезличивается, появляется сомнение в его профессиональности. Простите, не хочу обидеть, но вот такое впечатление на первых парах..Удачи в дальнейшем!

Huana_the_virgin

будем выкладывать почти все, что понравилось и не очень, потому как, одно дело как вещь на вешалке, другое дело как она на человеке. Марина в этом плане молодец - открыта для всего и ищет свой образ и мы его обязат найдем!
ну и вообще, если увидим какие то "бриллианты" в магазинах по хор цене например или еще что то-тоже будем писать об этом.

НоваяЭра фотки жуткого качества. сделаны коряво.
уж присесть и сделать фото с одного уровня большого таланта не нужно

абсолютно с вами согласна

Vampa .Удачи в дальнейшем!

спасибо за конструктив! все реальные советы (а не возмущения) мне нужны конечно!
будем считать это черновиком)

Девушки, мягче что ли Проект только начинается, давайте будем более дружелюбными, насчёт фоток вас уже поняли

девушки про фото поняла!

про 34 размер еще кто то знает? кроме рандеву есть еще где такой размер? может случайно видели? у моей мамы 35 - дак оказывается это не предел и 35й найти легко!

БизнесЛеди как-то у вас все несолидно cамодеятельность какая-то.

Klyaksa13 НоваяЭра
фотки жуткого качества. сделаны коряво.
уж присесть и сделать фото с одного уровня большого таланта не нужно

абсолютно с вами согласна

+++++++ при всей доброте сайта критику слушайте

Такое ощущение, что Вы насобирали вещи непонятно откуда, ну как.. как такую нежную блузку можно миксовать с тяжелой "кофтой",перегруженной аляповатым принтом. Сделали из симпатичной девушки вариант на "районе". А черные брюки с псевдо абрикосовой туникой,просто грубо. Да и кстати такой бледный цвет убивает всю красивую фактуру. Продлевать гамму цвета надо,а не перебивать черным цветом.

В ТЦ Успенском смотрели обувь? Говорят, там есть маленькие размерчики

koshka0507 Такое ощущение, что Вы насобирали вещи непонятно откуда,

Автор вы уже имели опыт преображений?
Вам срочно нужен помощник кажется не один даже. На ваш вкус я бы не стала полагаться, а на месте героини уже бы расстроилась и отказалась

анонимка На ваш вкус я бы не стала полагаться, а на месте героини уже бы расстроилась и отказалась

Ядом брызгать только анонимно можешь? Сколько злости, фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы