Обозвали меня бабушкой

Caries Мой папа справа (Выглядит очень молодо).

а папе вашему сколько?
Вы красивая )) - я б удивилась если б узнала что у вас 3 детей - стройная такая и не тетка)), но почему они одному ребенку удивились - не понятно

А меня пока только внучка бабушкой называет А по теме - не берите в голову.

kap123

Спасибо вам на добром слове! Папе - 50 - месяц назад юбилей отмечали.

Caries Вот. Я слева. Мой папа справа (Выглядит очень молодо). Дети мои все. В середине - родители мужа.

ваш папа в мнтк работает? офтальмолог?

Caries Вот. Я слева.

Вы красивая молодая женщина, а остальное маркетинговые ходы

Caries

Папа на свои и выглядит, Вы - тоже, в общем.. Особенно непонятен якобы шок от годовалого ребенка, 15-летней Вы не выглядите отнюдь... Фигура у Вас классная :) И ноооги

устала

Ой! Сдала папу
Да, все правильно.
А здесь, получается, люди из МНТК тоже встречаются!:)

я там постоянный клиент почти 20 лет

Это что!!! Мне в больнице медсестра говорит: Какая у вас девочка красивая,наверное на папу похожа Хотя дочка на меня похожа,но я тогда была на 8-м месяце беременная,опухшая,отекшая,лето,жара...

аноним

Caries Вот. Я слева. Мой папа справа (Выглядит очень молодо). Дети мои все. В середине - родители мужа.

фигура и ноги реально прикольные у вас,но вы на возраст около 30 и выглядите,не обижайтесь,просто реально на девочку не тяните уже.

Подружка

Так ведь и не претендую.:)

ну нафиг автор темы

ЕN А где все признаки бабусярства?

не парьтесь!!!!!!!
может лицо у вас взрослое, но на бабушку никак не тяните.
воспитатель самоутвердилась за ваш счет.

мордастики

Господи ты боже, я гляжу слово самоутверждение просто в трендах.

Ameliya Это что!!! Мне в больнице медсестра говорит: Какая у вас девочка красивая,наверное на папу похожа

Caries

медаль вам за самую молодую многодетную маму и самое главное отлично выглядите

автор фотка не информативна, выложите фотку в одежде в которой в садик пришли? что вы нам маскарадные костюмы показываете?
одежда старить может очень сильно

Ameliya Мне в больнице медсестра говорит: Какая у вас девочка красивая,наверное на папу похожа

Тоже хочу похвалить Caries - отлично, ну просто отлично выглядите. Вобще нравиться мне на красивых женщин смотреть,
Про фотку в маскарадном костюме - ну он ведь не то чтоб карнаваьный, согласитесь. Он приближен к реальным моим нарядам, а блузку, в которой вчера была - я её уволила уже из своего гардероба
И да, с возрастом сделала вывод: девочкам заЧ0 надо избегать черный цвету лица.

в какую бы клинику податься за услугами?

Duti одежда старить может очень сильно

Больше всего человека старит возраст. 40 лет не спрячешь, как ни старайся.
А в 40 лет любая женщина может быть хоть мамой, хоть бабушкой. Иногда одновременно.
Воспитательница, конечно, каааза. Могла бы предпочесть ошибиться наоборот и спросить сначала: мама?
Но чего ж обижаться, привыкайте. Даже если вам больше не попадутся такие глупые взрослые, то дети-ровесники вашего 3-летки еще чуть-чуть и через одного начнут спрашивать: это твоя бабушка?

у меня знакомая есть ,у которой и деть и внук почти ровесники, она и мама и бабушка одновременно когда с ними двумя гуляет, чего в 40 лет то на бабушку обижаться... хотя мне тоже не по себе было, когда меня в дет. саду чужой деть назвал бабушкой. ну так это деть, у него в самом деле такая же бабушка может быть.

Caries Я: "Нет, мама - я. А в садике у меня еще двое."

супер!

anonimus Могла бы предпочесть ошибиться наоборот и спросить сначала: мама?

Или спросить "Вы кто будете ребенку?"

А наш дед, когда возил в пол-ку нас, так медсестра сказала про малого "Как на папу похож" (имея ввиду деда, который рядом стоял).Он довольный был, аж сиял

а что, в 40 не бывает бабушек?Нет, автор, по развитию вы пока на бабушку не тянете, если это вас порадует, да и внешне не достаточно солидно выглядите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы