Обозвали меня бабушкой

у меня тетя по отцу в 34 года стала бабушкой,вот такие ранние они с дочерью в 17 родили обе.

фея на метле многие считают, что быть бабушкой ребёнку и просто старой тёткой это одно и то же.

так что это далеко не всегда одно и то же

Аноним глянула фото. я бы тоже подумала что вы возможно бабушка. Ох, спасибо!! Не ожидала! Мне ведь 31 только!

не тактичной воспитательнице примерно лет около 30.
я вот почему восприняла это не радостно: я ж ваще себя не позиционировала ну никак с бабушкой. я материнством-то наслаждаюсь 10 лет. И женщин 50-ти летних, бабушек по статусу, называю на "Вы". хотя разница -тьфу, всего 10 лет. Это я не то что возраст их подчеркиваю, а просто статусы социальные как-то наклаывают отпечаток что-ли: я - молодая мамочка, а она - бабушка.
Стиль одежды: стараюсь подбирать одежду, зная все свои недостатки, т.е. которая скрывает что надо, а что надо открывает. Всегда забавляли тети, кторые за счёт молодежной (читай подростковой) одежды "омолаживали" себя. Тут я четко отдаю сбе отчет: не хочу быть смешной.
Вот пишут, что много 40-летних бабушек, ну так они и прошли через взросление своих детей, и всё такое, может это наложило на них какой-никакой отпечаток. и, блин, не буду я воспринимать нормально вопросы "вы бабушка?" НО может и хорошо, что попала в такую ситуацию, еще больше начну следить за собой.

у меня ребенок,козленок маленький. играл в песочнице. там девочка с мамой. мама в очках, полноватая и юбка в пол. обычная тетя. а он ее бабушкой называл. мне было неудобно очень. причем я-то далеко не девочка, и жопа у меня толстая. думаю,что в одежде дело, в образе что ли.... джинсы и футба, кеды- это уже не бабушка. а вот кофта трикотажная,юбка в цветочек и сумка невнятная.... вот и бабушка тебе.

ну нафиг автор темы я - молодая мамочка, а она - бабушка.

молодая мамочка в 40 лет? Блин мне 27 и я себя совершенно молодой мамочкой не считаю.

Подружка молодая мамочка в 40 лет?

это ваше право так себя очучать. а я по статусу молодая - моему младшему 3 года всего (будет).

ну нафиг автор темы это ваше право так себя очучать. а я по статусу молодая - моему младшему 3 года всего (будет).

моему меньше.
Я мама)
А молодой мамой я была когда старшего в 19 лет родила)
А сейчас уже просто мама). Всему свое время)

Уважаемый автор Вы отлично выглядите для своего возраста.
Бабушкой Вас ну никак не назавешь.

ну нафиг автор темы я - молодая мамочка, а она - бабушка

ну не молодая мамочка:) просто мамочка-мама
я в 27 родила первого, в 34 второго. лет в 30 уже себя не относила к молодым мамочкам :) это имхо до 23-25 лет, далее просто мамы :)
к мамам маленького ребенка отношу себя, да, моей меньше 3-х еще :) а к молодым-юным - неа :)
а на бабушку вы не выглядите :)

Девочки, спасибо, Танюша, мерси :)

Ибис не относила к молодым мамочкам

я имела в виду, что мама маленьког ребенк - молодая мама. ну, ок, согласна, мама маленького ребенка. пуст будет так :)

Ибис к мамам маленького ребенка отношу себя,

а я ощущаю себя молодой мамой)))))) ну а я ведь правда,несмотря на 38 лет, как мама-то молодая. ну типа как молодой специалист. ключевое слово- специалист

Амбивалентность ну типа как молодой специалист. ключевое слово- специалист

ага
так как если специалисту 40 лет, то его не назовут молодым, хотя может институт закончил по данному направлению год назад (ну переучился может)

Ибис так как если специалисту 40 лет, то его не назовут молодым

да лааадно... я вот вообще не представляю.что мне уже под 40. но все равно хоть как-то ощущаю себя мамой. а вот как в 17 лет люди мамами становятся- воообще для меня за гранью. короче, кидался яйцами с 8 этажа ,потому что я молод душой. пенсионер петров

Амбивалентность а вот кофта трикотажная,юбка в цветочек и сумка невнятная.... вот и бабушка тебе. ++ ребенок ведь общий образ видит. бабушкинский имидж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы