Обозвали меня бабушкой

А меня собственные дочери бабушкой называют. Правильно, проводят с бабушкой больше времени, чем со мной, привыкли по любому поводу обращаться "бабушка", вот и оговариваются регулярно. Так ржачно, особенно на людях. Но я на бабушку не тяну даже в худшем своем виде, поэтому пока просто смешно. Выглядела бы хуже, возможно, начала бы париться. А вообще-то у меня маму обычно за маму моих детей принимают:)

быся а то - раз толстая, значит все черное и бежевенькое - то что скрадывает

категорически неправильная позиция. Я не худышка совсем, но вот того, что вы описали, у меня в гардеробе нет...

ЕN Чего ей нужно делать? Зачем ей прокаченные ноги?

над коленками объем, видно уже что поплыли

когда я была ребенком,один соседский ребенок на мою маму сказал мол это твоя бабушка, а не мама.мама шла хмурая, злая почему-то. вот видимо это сильно состарило ее в глазах этого ребенка.
хотя моя мать лет до 50 точно выглядела прекрасно.

StiX лучше уж ошибиться в другую сторону))) я один раз так "ошиблась". Как та тётка орала... Не понравилось, что я её "омолодила"

StiX Я на всякий случай, когда вижу ребенка с дамой в возрасте, предпочитаю называть её мамой. Часто оказывается, что это бабушки и они там радостно и кокетливо говорят: "Ну что вы, я не мама, я бабушка"))))) лучше уж ошибиться в другую сторону)))

кстати да, аналогично :)

Капучино там не одна особь - девушку на этой фотографии такие особи регулярно донимают,

Ну да и бог с ними. Бестактных людей сейчас достаточно. А прикопаться можно к любому человеку. Было бы желание.

KseniyaVictorovna Как та тётка орала...

надо было сказать - "А, всё-всё, вижу, БАБУШКА")))

StiX "А, всё-всё, вижу, БАБУШКА" вот-вот. Поэтому теперь, когда сомневаюсь, вообще обхожусь без прямого обращения.

ЕN Да не выдумывайте, плиз. Хорошие ноги. Нагрузки нужны конечно, но слово - прокаченные..... ну смешно, честно.

хорошие ноги надо брать (с)
ну, удовольствуйтесь )))

маруська123 А чего, слабо без лица определить возраст ? :D

ну тогда да - от 16 до 65 не больше... я не экстрасЕнс, я только учусь

Меня как-то назвал один дедок в трамвае. Мне было 32 или 33, выглядела теткой конечно, но не бабушкой... Не придала значения особо.
И так знаю, что без стрижки не накрашенная и одета в то, что под руку попало выгляжу плохо...
Сейчас пока незнакомые люди обычно девушкой называют. Но все чаще женщиной - пора к косметологу ...))

Я как-то сильно расстроилась, когда меня женщиной назвал молодой парень, а мне всего-то 37 Это фигня, а вот когда мне в автобусе уступили место, решив, что я беременная, тут-то у меня глаза и открылись, быстренько схуднула

Посторонним В. когда меня женщиной назвал молодой парень

Посторонним В. а мне всего-то 37

а в 37 - это у нас еще ДЕВОЧКИ что ли? Женщины, самые настоящие...

я так понимаю второго вы родили в 37? но ведь не редко как раз в 37-40 лет женщины и становятся бабушками. у меня подругу мама родила в 18, подруга родила в 20...вот и получается - 38 ее маме и она уже бабушка. так что наверно нет ничего обидного что Вас в 40 лет приняли за бабушку? и дело тут не в уходе за собой?

StiX а в 37 - это у нас еще ДЕВОЧКИ что ли? Женщины, самые настоящие...

но а как девочкой-то хочется быть а этот негодяй мог бы и девушкой назвать, не обломился бы

Bugagа Ну ладно "бабушка",но в "женщине" то что не так?!!

То, что это режущее слух совковое обращение. Хотя у нас заменителей и нет практически, конечно, разве что периодически начало проскальзывать "дама", это тоже не всегда к месту, но звучит гораздо лучше чем "женщина". Помню, как я кайфовала, когда меня в Польше называли "пани" :).

Фигурка у автора хорошая, не у каждой двадцатилетней такая! Мордаху надо смотреть!

Я недавно в Гринвиче была и мне молоденькие девочки-консультанты приносили одежду с маркировкой XS. Рядом стояла коляска с младшей дочерью.
Так вот в какой-то момент они засуетились и начали спрашивать: "А чья коляска?"
Я говорю: "Моя".
Они: "А где ваша мама? Тоже в магазине?"
Я: "Нет, мама - я. А в садике у меня еще двое."
Они

P.s. Мне 31
Но когда гуляем с моей мамой, многие думают, что дети ее, особенно про старших.))
Это правда, что сейчас кто-то рожает рано, кто-то поздно. И объективную оценку дать очень сложно.

Моя мама стала бабушкой в 43 года, если бы я решилась родить лет в 20, ей бы как раз 40 было. Может просто у той девушки родители молодые, и она считает, что все бабушками в 40 лет становятся. Хотя это не красиво очень.

Caries Они: "А где ваша мама? Тоже в магазине?"

Фото покажите))маркетинговые ходы они на нас не на многих действуют))

ну вам же не 20 лет,на что обиделись то? Бабушки 40 летние не редкость,мне чаще ,чем мамы такого возраста попадаются. Кстати один из минусов позднего материнства именно то ,что вас всегда и везде будут воспринимать как бабушку. Просто смиритесь и все

к сожалению, не могу своевременно отвечать. Спасибо всем ответившим.
Я вобще-то объективна к себе (ну вроде как). всё про себя понимаю: что и ботокс пора, и филеры просятся на морду. Юбки короткие исключительно с колготками ношу,потому что права Арктика - ноги полноваты и пастозны (или постозны? :))
Но при всех вводных - ну никак не бабушка, еп-тыть...
А как вы думаете: фейс-билдинг может как-то помочь? или фигня это всё???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы