Обозвали меня бабушкой

быся Я моложе только, мне 36.

А можно Ваше фото посмотреть?))

задумалась , конечно))), работаю над собой. одежда- поярче нужна. а то - раз толстая, значит все черное и бежевенькое - то что скрадывает. каблуки повыше нужны - сейчас стараюсь. ну и выражение лица нужно сменить с замученного на улыбчивое. ( кожа- не показатель -к косметологу и так всегда хожу - кожа- персик). Автор, извините, вклинилась в Вашу тему.

KseniyaVictorovna А я ведь так молода

А женщинами бываю только старухи?

может, одеваетесь старомодно или плохо подбираете вещи, прическа еще, очки если носите - какая оправа
пара неудачных вещей из любой девушки может сделать тетку, а из тетки - бабку

OК777 А можно Ваше фото посмотреть?

и мне интересно .
меня пока не называли - хотя теоретически уже можно бы было ,но я б наверное расстроилась все равно жутко
Я и из за женщин то всегда расстраиваюсь - все таки что бы защитники не говорили - но слово какое то гадкое

быся

бабушка конечно

АрктикА

все правильно говорите, оправу- менять, одежду корректировать!

фотка. но лицо всеж таки закрашу, немного стесняюсь. эта фотка для тематической вечеринки :), обычно юбка чуть длинее.

быся кожа- персик

ага - по фотке вроде все нормально - у вас просто сам образ какой то тетичный (простите )

быся одежда- поярче нужна.

при чем тут поярче, она нужна не тетькинская. существуют прекрасные вещи спокойных оттенков, нейтральных тонов.
не надо думать, что если вы свою куртку и беретик в красный перекрасите, скинете десятчик сразу.

ну нафиг автор темы но лицо всеж таки закрашу

их наверное что то в лице тогда напугало - так все ок ))

Bugagа А женщинами бываю только старухи? нет, конечно, оплывших неухоженных 20летних девушек тоже тянет "женщиной" назвать Прям не слово, а ругательство какое-то

быся одежда- поярче нужна.

Это 100%, одежда отберёт уже ненужные пару лет))) как в фильме служебный роман))лоска Вам не хватает)))

ну нафиг автор темы фотка. но лицо всеж таки закрашу, немного стесняюсь. эта фотка для тематической вечеринки :), обычно юбка чуть длинее.

дак именно лицо смотреть надо

ну нафиг автор темы

а автор по фигуре- куколка просто, не слушайте никого!

Капучино у вас просто сам образ какой то тетичный

Господи, сколько заморочек из-за какой-то невоспитанной особи. Автор, вы молоды, здоровы и счастливы. Если на всех обращать внимание, да еще и плакать, никаких нервов не хватит. Вы очень приятная и симпатичная.

быся а автор по фигуре- куколка просто, не слушайте никого!

не, ножки полноваты. прокачивать нужно. у самой постоянно такая история ))

Хорошо выглядите. Воспитатель некорректна.

Phiona Господи, сколько заморочек из-за какой-то невоспитанной особи.

там не одна особь - девушку на этой фотографии такие особи регулярно донимают, если внимательно прочитать )) - но можно конечно не заморачиваться да ))

Я на всякий случай, когда вижу ребенка с дамой в возрасте, предпочитаю называть её мамой. Часто оказывается, что это бабушки и они там радостно и кокетливо говорят: "Ну что вы, я не мама, я бабушка"))))) лучше уж ошибиться в другую сторону)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы