Обозвали меня бабушкой

mari 83

С пузом на носу какая девушка? Нравится не нравится, но женщина и есть.

ну нафиг автор темы

Автор, у меня другая проблема мне 25, а выгляжу гораздо моложе (хотя если присмотреться, то и морщинки мимические есть ), правда и рост у меня 1.64. У меня двое детей, это какой то трындец одна бабка подходит и спрашивает вы няня детей? Я говорю нет мама. Она глазёнки округлила и говорит тебе лет то сколько, 17-18 не больше. Я ей - нет 25. Бабка ты чё пизд.... то!? (А с виду приличная)
Когда первого ждала там вообще аут, я с пузом еду в автобусе мне говорят девочка присаживайтесь
А за спиной бабки постоянно шепчутся наеб..
Ну что я поделаю, гены такие!!! Старшая сестра тоже молодо выглядит.
Так что автор я понимаю ваши чувства!!!!

ну нафиг автор темы воспитательница в минике) спросила меня: "Вы бабушка?".

Я всё понимаю бабушкой и в 30 лет стать можно, но так не тактично это капец!!! Она что не могла спросить за каким вы ребёнком, кем приходитесь

ну нафиг автор темы одна дамочка (воспитательница в минике)

Ей-то самой сколько? Мы, сорокалетние, 20-летним кажемся старухами.

безника .А воспитатель нетактична очень. Нельзя так

Вы такие странные. Воспитателю так-то нужно точно знать, кто ребенка забирает - приводит. Она не из любопытства спросила. Я тоже уточняю - бабушка или мама, когда в первый класс приходят ребенка записывать. Т.к. правда иногда непонятно бывает - бывают очень молодые бабушки. И, автор, бабушкой в 40 лет быть - нормально. У меня вон сыну 21. Теоретически я в свои 41 могла бы быть бабушкой.

mari 83 женщина заходите

Госспади,да какая разница,не мужчиной жэ тебя обозвали)))Когда была на сохранении,завотделения всегда говорил:Девушками вы были до беременности,ща вы женщины уже.

Bugagа Не,бабушкой меня еще не называли

Ну праильна))) у тебя же стоит в статусе "дедушка"))))

Какие все тонкие натуры. Назвали и назвали, если самой не комфортно, то масса средств ухода в помощь.

OК777 Нет)) мне не сорокет, меньше, но я бы ответила, что я дедушка

маруська123

Ну юмать самый тактичный сайт, да. Особенно во всех темах про возраст. Прямо прет из всех щелей местная тактичность. Окститесь, люди, откуда столько лицемерия?

OК777 у тебя же стоит в статусе "дедушка"))

маруська123 Но если кто-то считает, что автор выглядит как бабушка, то я склонна этому доверять ибо других мнений нет.

Если бы других мнений не было, автор бы и не заморачивалась, я думаю, а либо посмеялась и плюнула, либо начала усиленно приводить себя в порядок. Автор, встречаются такие тактичные люди, которые и девушек 19-20 лет женщинами называют. Причем обычно это дамы весьма солидного возраста и прям чувствуется, какое им удовольствие приносит человека своей нетактичностью в ступор вгонять.

Зеркало Какие все тонкие натуры. Назвали и назвали, если самой не комфортно, то масса средств ухода в помощь.

давно уже изучено)) что человеку нравится в другом напоминание своих черт лица)) а кто нам не нравится-внешне, то он просто на нас не похож и не более того)) а про возраст, тут вообще всё индивидуально, можно быть 60-летней ухоженной, а можно быть 25-летней запущенной, НО, и в том и другом случае счастливой)))

Mira_420

А девушки в 19-20 лет имеют признаки мужчины, раз их не тактично женщиной называть? Что страшного в слове женщина?

Зеркало маруська123
Ну юмать самый тактичный сайт, да. Особенно во всех темах про возраст. Прямо прет из всех щелей местная тактичность. Окститесь, люди, откуда столько лицемерия?

Так-то темы для того и создаются, чтобы услышать объективную оценку, а не чтобы по льстили.

не всегда можно определить возраст по внешнему виду (имеется в виду именно лицо, мимика, морщинки). Помнится в студенчестве поехали мы с горок кататься на площади 1905 г. Я и мои друзья (оба младше меня), стоим рулимся кто со мной поедет. Тетечка стояла, стояла, и говорит "ну что ж вы, родители!!! так долго не можете определиться кому с дочкой скатиться?!" Вот честно :) ну я, конечно, всегда выглядела мелко, и даже в 25 у меня паспорт просили, уточнить не педофил ли мой будущий муж... но такого поворота никто не ожидал. Подруга моя до сих пор с юмором воспринимает это все, хотя на той момент ей было 16 :) Но при этом я была одета как пацанка (куртка, джинсы), она построже (длинная шуба, шапка норковая). Может быть дело в одежде?

Mira_420 девушек 19-20 лет женщинами называют.

Ну ладно "бабушка",но в "женщине" то что не так?!!

у меня такая же проблема была, как у автора. называли бабушкой детей не раз. ревела, ага. Я моложе только, мне 36. И во дворе деды клеились с внучатами- мол какая бабушка молодец- с двумя внучатами гуляет, я с одним не могу управиться. И другие люди иногда... Кондукторы пенсионную Екарту просили...Оххх. когда в последний раз мальчик назвал на подготовительных курсах , я спокойно спросила , а почему тебе так показалось? Устами ж младенца истина глаголет. Он ответил- у Вас очки и толстая... Теперь у меня линзы . Ну и худеть надо, конечно.)))

быся Он ответил- у Вас очки и толстая...

А вы сами этого не знали, пока на четвертом десятке дитятко не подсказало?

Shevronka

Объективная оценка??? Ну ну.

поинтересовалась- что именно старит меня. девочки тоже бывают ведь толстые и в очках. от этого бабушками их не называют. меня старит именно это.

У меня наоборот было, парни чуть не "сняли" вместе с 14-летней дочкой пока стояли в пробке, испугал их мелкиий, сидевший сзади

быся мне 36

быся Кондукторы пенсионную Екарту просили

вот это уже огромный повод задуматься.

Bugagа "женщине" то что не так?!! не знаю, что не так. Мне 23 и меня бесит, когда меня женщиной называют А я ведь так молода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы