Надо ли худеть?

Akulinka кажите мне где тут красотка? просто обычная миловидная девушка..таких полгорода..лишнего веса не вижу, вижу коротенькие ножки подчеркнутые балетками

абсолютно верно...и надо держать вес..еще пяток кг и вы будите полная уже...держитесь

Спрошу у вас автор темы Вы не замечали, что все эти ваши моды мужчинам вообще не нравятся и они обращают внимание на красоту?

вот уж точно не про моего мужа..

Чудо рядом ... вот практически все мастера у которых я когда либо стриглась,красилась и т.д...со стремными прическами

странно, никогда такого не замечала

Джул Морковкин

Вот чего-чего, а склонности к полноте у меня точно нет. После первых и вторых родов чуть поправлялась, но после. Прекращения гв, вес в норму входит. Глаза у меня вполне сее крупные, очень красивый синий цвет. Губы пухлые-красивые. Про какую отечность речь вообще? С Вами что? А вообще какая есть , такая есть. Всем нравится невозможно. Уж сильно плакать не буду, что Вам не нравлюсь.

Разводка чтоли?

ЧеРеМосЯ Разводка чтоли?

неа. звездяшная болезнь.

Автор, может стоило тему назвать проще: "Просто посмотрите на меня" и всё? Вам же комменты не нужны

Спрошу у вас автор темы Вот чего-чего, а склонности к полноте у меня точно нет. После первых и вторых родов чуть поправлялась, но после. Прекращения гв, вес в норму входит. Глаза у меня вполне сее крупные, очень красивый синий цвет. Губы пухлые-красивые.

Вы так любите себя...и это похвально...только зачем вам вообще понадобилось мнение форума? Сколько людей столько мнений....
Общий знакомый женится...еще неделю назад я ее не видела...общие знакомые видели...спрашиваю-..ну и че? как она симпатичная? одна сказала,что не очень..вторая что хорошенькая,третья что ничего особенного-обычная..вчера я ее увидела...мое мнение..мышь...серая...но фигура,грудь,попа в норме
На вкус и цвет все фломастеры разнве....

Elpis может стоило тему назвать проще: "Просто посмотрите на меня"

Вероятно, - "Похвалите меня. А те, кто не хвалит, идите мимо"

Худеть не стоит, но на вид деревня

Спрошу у вас автор темы Отнюдь. Ваще не с Урала ни разу.

Но вписались бы на Урале хорошо )))

Чудо рядом ... Кстати..вот практически все мастера у которых я когда либо стриглась,красилась и т.д...со стремными прическами..

ну нет - я б не стала у таких стричся - это как - если она себе не может стрижку придумать - она вам что то хорошее сделать?

Спрошу у вас автор темы Мне нравится.

Это ж хорошо что вы собой довольны - это главное . А зачем тогда спрашивали тут всякие вопросы разные ?

Комсомолка А те, кто не хвалит, идите мимо"

и завидуйте молча

Ой, автор, я щас обоссусь от смеха!
Женщина-вамп она
Не, худеть вам, конечно, не надо. Но колхоз из вас прет просто неимоверный!
Над фотами вашими поржала до истерики, особенно приглянулись 2:

1. В синем наряде (доярка из Хацапетовки)
  2. С ноутом на потрепанном кухонном диванчике при странном мэйке и "сексуальной" одежой.
    Ну про челку а-ля Масяня вам уже написали.

ЧеРеМосЯ Разводка чтоли?

каэш

Аноним Ой, автор, я щас обоссусь от смеха!

тише, что вы так откровенно)) дайте еще полюбоваться на манию величия в острой фазе

Х

Брумс на вид деревня

Аноним (доярка из Хацапетовки

автор,а сколько вам в итоге то?ну И это....будете себя менять то?ну худеть ,там ,ээ челку или вообще прическу менять?и корону с головы снять немедленно ,ВАМ не идет)))

чёлка ужасная, нужно либо более густую , либо укладывать по другому, а лучше отрастить . Похудеть на 5 кг , ну и одеваться по другому

Вообще почему-то такое чувство, что автор не сама девушка с фото... А кто-то решил о ее внешности поговорить))) Может муж))

На вид 30 лет.Миленькая , но во весь облик пронизан поселковым колоритом. Попа очень тяжело смотрится, однозначно худеть. Ноги на каблук, коротковаты, чтобы балетки носить. Одежду на помойку, гарбероб заменить. Розовая помада -жуть, только портит губы.

Конечно разводка, таких самовлюбленных дур в природе не бывает, или чужие фотки выславлены, что бы от души постебаться.

Спрошу у вас автор темы За комплименты спасибо)) хоть пара человек адекватных на форуме.

прэлэстно, просто прэлестно над ромашкой рыдаю, как и все

Спрошу у вас автор темы Ваще не с Урала ни разу.

я тоже, однако ногам это не объяснишь, такой вот "донской низкопопик"

мама Ноги на каблук, коротковаты, чтобы балетки носить.

ну а как постоянно на каблуках то?

7-8 см так-то не фиг-то и каблук, а выглядит фигура уже лучше ;) Главное - найти колодку под себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы