Надо ли худеть?

это просто типаж такой. я знала много таких девушек, они очень любят себя, ухаживают за собой в меру своих возможностей и представлений о красоте. Они очень кокетливые и игривые с мужчинами, ласковые зачастую, но внутри вот такие вот, жесткие, себя в обиду не дадут, а в более "гопницком" варианте и по мордасям могут навалять. они не "модные и актуальные", но не сказать что они не озабочены своей внешностью и не следят за собой. палец в рот им не клади. И к слову сказать - мужчинам они действительно нравятся, и часто бывает, что мужчинам постарше, поэтому она про себя и говорит, девочка - ромашка, правда-правда такой образ, улыбчивый, кокетливый, "мягкая снаружи, жесткая внутри".
Я могу конечно ошибаться, но по внешности и по реакции на "внешние раздражители" напомнила мне такой типаж, которых много было в моем детстве и юности, к слову сказать и правда в небольшом городе.

Чеширская_кошка другая я бы после первых 3-х страниц,ушла бы плакать

Так а что плакать то, ей ничего плохого тут не сказали, наоборот по моему, на первых страницах в основном хвалили. Писали, что симпатичная, приятная, фигуру хвалили.
Видимо амбиций у автора на мисс вселенную, не меньше

вы в одежде. сложно сказать, что поменять. позаниматься не помешает в любом случае)

Гатчина?

Octopus

Ага, знакомы?

выглядите на свой возраст,самое красивое на мой взгляд фото это с герберами,на остальных вы тетка-теткой,"наряды" уж больно возраста придают.Водолазка эта шею вашу вообще отрезала,тело удлиннило,пальто тоже вас это не красит,не ваш этот мышиный цвет.Платишко-гусиная лапка .Вобщем если считаете себя неотразимой красоткой,смените гардероб.

Вот я не поняла, автор гордо говорит, что ей 29, и выгдядит она девочкой -ромашкой))), многие говорят что на 25, но автор поправила, что на фотках ей 24, ап чем тогда разговор? Или мы обсуждаем, как автор выглядела в 24 ? Я тоже могу выставить свою фотку в 30, а потом гордо всем говорить, что я молодо выгляжу в свои почти 40, так что ли ?
Автор, сфотайтесь и загрузите свежую фотку.

Octopus Гатчина?

Спрошу у вас автор темы Ага, знакомы?

как тесен мир))) Автор, культурная столица же рядом, не помешает немного воздухом подышать)

Автор, а вы замужем? дети есть?

OК777

Я дважды замужем и дважды мама, а что?

Спрошу у вас автор темы Ага, знакомы?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы