Надо ли худеть?

Sunnу

Хоспидя, а не в теле тогда сколько для такого роста? 40 кг?

28-32? и может Вам на "перезагрузку" местную заявку подать?
одежда портит Вашу хорошую фигуру и причёска делает старше, простите конечно

Мне интересно, а односельчане знают, что с ними рядом така красота проживает?

Вам все сказали что у вас ужасная челка, а вам нравиться Дак зачем тогда спрашиваете. Вы по моему только себе нравитесь. И о каких 20 годах вы говорите, на свои и тянете, не обольщайтесь на свой счет.

Забавная такая темка. Сама написала - сама спросила - сама обиделась.
Людям с неустойчивой психикой противопоказано заводить такие темы.
Ибо уже видно как вас негативные мнения задевают, а большинство из них адекватны тем не менее.
Можно и ничего не менять, жили же вы до 30 лет и не парились. Можно что-то скорректировать при желании.

По фото лет 25-27. Фигура симпатичная, песочные часы. Сменить жынсы на платье -футляр до колена+каблучки. Худеть или нет-решать вам. Спросите вашего мужчину, если его устраивает, то не надо.
Прическа стремная, челку надо оформить по другому. Ну вы ж профи, постарайтесь
Губехи толстоваты, ну это на мой вкус. И вас редкий тип лица, улыбка его портит, не надо так скалиться. И божеупаси от блонда, сразу на путану похожи будете..

На фото с ноутбуком - фигура хорошая. Но фотка старая, как я поняла.
А на первой фотографии - попа слишком тяжелая. Я б постеснялась с такой ходить. Занималась бы целыми днями.
Из-за такой попы и ноги кажутся короче. Ну и вес на первой фотографии никак уж не 47 кг, не приуменьшайте. Скорее 57 килограмм ( если ваш рост 160 см).

девочки, ну какие 25 лет???? за 30 уже давно. выглядите хорошо (это я про внешность).

Elpis 7-8 см так-то не фиг-то и каблук

ну кому как... в юнности я тоже везед на каблуках ходила, сейчас отвыкла и на 8 см я далеко не уйду. И каблук тогда это сколько, 12, а все что меньше фигня?
да и для здоровья, к слову, выше 3 см уже не айс, а тем более постоянно. Уж лучше сбросить несколько кг, а не издеваться над собой, да и не везде и не всегда каблуки уместны

дал же бог фамилию.. Сменить жынсы на платье -футляр до колена+каблучки.

вы ходите гулять с ребенком в платье футляре и на каблуках?

Смешно так,сначала,пока автор возраст не озвучила,все писали,что ей 20-25.Зато потом после выпадов автора,что ей в ее тридцатник никто больше 20 не дает, у всех сразу вдруг открылись глаза и стали писать что ей уже глубоко за 30 по виду
По мне так автор лет на 20-25 смотритесь) А на счет внешности,ну...у каждого свой идеал красоты наверно.По мне так обычная девушка. Ничего прямо ах не увидела. Худеть чуть можно,но не критично.

челка капец, там вихры что ли, может ее не стричь уже, а отрастить, а?
худеть не надо

Напишу без предвзятости. как думала ещё не зная возраст. По первому фото подумала, что лет 25, так как лица не видно, а фигура хорошая, считаю, не убавить не прибавить. По остальным фото подумала, что 30-33. На внешность интересная, симпатичная девушка.

Pelmeshka вы ходите гулять с ребенком в платье футляре и на каблуках?

нет. шорты-майка-сабо
я вообще посоветовала, без привязки к прогулкам, как пойдет автору

Marsi Людям с неустойчивой психикой противопоказано заводить такие темы.

+ когда спрашиваешь"что исправить?" - люди поневоле начинают выискивать недостатки.

Подружка Смешно так,сначала,пока автор возраст не озвучила,все писали,что ей 20-25.Зато потом после выпадов автора,что ей в ее тридцатник никто больше 20 не дает, у всех сразу вдруг открылись глаза и стали писать что ей уже глубоко за 30 по виду

ну на первой фотке она и выглядит на 20-25, и на последней. На других явно хуже. Да и как можно судить по фото? Я тоже могу такие свои выставить, что сама смотрю и плачу от зависти, но это не значит, что я так всегда в жизни выгляжу к великому сожалению. Просто удачные фото бывают и не удачные.

Чудо рядом ... вот практически все мастера у которых я когда либо стриглась,красилась и т.д...со стремными прическами...я еще всегда смеюсь типа сапожник без сапог...

и чо, хорошо стригут? меня стригла (стрижет, и будет стричь) лишь одна мастер с офигенной стрижкой, укладкой и прочим. Притом, часто меняет кардинально образ.
А у кого у самого на голове швах, тот и стрижет так, соответственно своему вкусу.
Я иногда жалею денег/времени на своего мастера, думаю - "Ну, может, лучше найду?", неа, периодически хожу как доярка из деревни, с непонятными волосами в стиле "разлетайка". Зато сэкономила, блин.
За 11 лет так и не нашла никого круче.

По теме - ну нет вкуса, бывает.
Фигура хорошая на мой взгляд.

Mira_420 Хоспидя, а не в теле тогда сколько для такого роста? 40 кг?

да дело не в весе самом, в соотношении жировой и мышечной массы + пропорции фигуры... ну и + надо учитывать, что всякие фото-видео они таки прибавляют все-таки килограммов...
я вот тоже вешу 47 при росте 157, но выгляжу гораздо стройнее автора, потому что строение другое... и у меня всегда были мышцы и весила я всегда больше ровесников

с автором нормально все. среднестатистическая девушка в районе 30. попы можно поубавить конечно, если она вообще убирается... потому что на те же 3 кг можно похудеть где угодно, но не в попе...

Дусёчек люди поневоле начинают выискивать недостатки

так а что им еще выискивать )) тема ж про то, что исправить, а не похвалите меня ))

дал же бог фамилию.. Губехи толстоваты, ну это на мой вкус. И вас редкий тип лица, улыбка его портит, не надо так скалиться. И божеупаси от блонда, сразу на путану похожи будете

Какой феерический бред! Как улыбка может портить человека? Да и что не так с моей улыбкой? Зубки белые, ровные! Пухлые губы эт вообще круто!

Аноним доярка из Хацапетовки

Вы оттуда, да? Сочувствую. Я вот даже названия такого не слыхала.

ZагореLаЯ будете себя менять то?

Канеш.. Мне тут уже фото выложили с актрисой. Советуют блонд и бухать.

Pelmeshka над ромашкой рыдаю

Проблемы с психикой? Чего рыдать-то?

Pelmeshka я тоже, однако ногам это не объяснишь, такой вот "донской низкопопик"

Не... Нормальный попик на самом деле.

Автор, если хотите услышать кучу комплиментов- выложите фото на сайт знакомств, напишите про цель знакомства "для нечастых жарких встреч". Мужчины вам чего только не напишут, и про 18 лет, и про девочку ромашку и тд ипт. Я без ерничанья, можно ржать конечно, но самооценку поднимает.

Мой женский субъективный взгляд: по первому фото подумала лет 24-25, фигура от природы хороша, песочные часы, особенно хороша разница между тонкой талией и бедрами. Худеть не нужно. Длинные волосы красивого цвета, вам вполне идет. На лицо симпатичная.
Пишут, что простовата - соглашусь. Во-первых, такие вы фото выбрали. Понятно, что на прогулку с ребенком на шпильке не пойдешь. Во-вторых, а вам и не нужно строить из себя рафинированную дамочку, не ваше. И не грубите, выдерживайте имидж "простой, миловидной приятной", улыбайтесь, пусть даже кого-то это раздражает

Автор, внешность у вас хорошая, просто мало денег. Было бы денег много, вы могли бы стать очень красивой женщиной.

Подружка Смешно так,сначала,пока автор возраст не озвучила,все писали,что ей 20-25.Зато потом после выпадов автора,что ей в ее тридцатник никто больше 20 не дает, у всех сразу вдруг открылись глаза и стали писать что ей уже глубоко за 30 по виду

ну..я тему не читала, не осилила просто. тоска 7 страниц критики читать. ну и пора бы уж всем уяснить, выкладываете фотки с вопросом, сколько дашь? или как я вам? настраивайтесь на нору критики в свой адрес. люди-то злые пошли в настоящее время в основном.

такое чувство сложилось из ответов автора, что не советов она тут просит, а выложила фотки, чтоб показать вот она я как-краса неписанная !
вам тут люди свое мнение говорят-а вы в штыки, критику по-моему вообще не воспринимаете!
зачем тогда на форуме тему создавать?
по теме-да, похудеть немного стоит, бедра тяжеловатые, сверху все хорошо, красавицей вас не считаю и лет дала бы вам поболее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы