Надо ли худеть?

дефка хамоватая. просила советов и оценки. ща отбрехивается сидит. нет настроя на мазохизм и конструктивизм. нах тему залепила? себя звездень попиарить? наше фи

ЧеРеМосЯ Я вообще удивлена некоторым советам)))

Каким например?
За комплименты спасибо)) хоть пара человек адекватных на форуме.

Спрошу у вас автор темы За комплименты спасибо)) хоть пара человек адекватных на форуме.

ржако адекватность оценивается в комплементах. "кто похвалит меня, тот получит вкусную конфееету"

Для 160 47 кг - немало, в теле такая дэушка. Фигура у вас уральская, одежда странная, прическа тоже. Это честно.

Будущее! ПРическа- колхоз колхозом

О, да!!! Канеш какая прическа может быть у мастера-парикмахера?

няша дефка хамоватая. просила советов и оценки

Автор за комплиментами пришла.
Надеялась прочесть исключительно "ах, вы такая молода и такая красивая, и фигура отпад, и прическа - туда же"..... а не случилось(((
Оттого и в оборону встала. Но как-то не очень по-умному

Спрошу у вас автор темы У меня рост 160 и вешу я 47 кг

уральская низкож....ка

Sunnу одежда странная, прическа тоже.

В чем странность, леди?
Я нравлюсь мужчинам. Этакая девочка-ромашка. Вы не замечали, что все эти ваши моды мужчинам вообще не нравятся и они обращают внимание на красоту?

Будущее!

+100
Автор, какую часть тела взвесили, что 47 кг весит? Смените весы, давно накрылись :)
Хотя если вы "на драчку собачкам" это написали, то да ))))

аноним уральская низкож....ка

Отнюдь. Ваще не с Урала ни разу.

скажите мне где тут красотка? просто обычная миловидная девушка..таких полгорода..лишнего веса не вижу, вижу коротенькие ножки подчеркнутые балетками

Спрошу у вас автор темы Отнюдь. Ваще не с Урала ни разу.

ну по итогу то все равно низкож...ка )
а так что вы хотите услышать ) не худейте

В каком месте девочка-то? Скок детей у девочки?

Спрошу у вас автор темы Я нравлюсь мужчинам. Этакая девочка-ромашка...........они обращают внимание на красоту? корону поправь дефочка-ромашка 20 лет и 47 кг весу и озвучь нам салон где такие чудо челки выстригают?

няша

В парикмахерской самообслуживания, вы чоу?!! ;)

аноним В каком месте девочка-то? Скок детей у девочки?

Выше писала, 2-е детей. Младшему и года еще нет.

Девушки чего ее учить..
Пусть ничего не меняет..ходит как хочет и радуется своей "ромашке"..
Через 10 лет будет этакая толстушка с опойным лицом....

Склонность к полноте есть + не высокий рост + лицо склонное к отечности...большой нос и маленькие глаза + большой рот будут с отеками смотеться просто кошмарно...
Ну и волосы не густы...
Ах забыла совсем...самомнения то хоть отбавляй и поэтому все изменения не заметит совсем и будет ходить думать о свой не земной красоте

Автор Вам надо следить за собой постоянно и чем дальше тем больше...И ни вкоем случае не выходить с гразной головой ...
Как Вам писали уже выше - надо ухаживать за собой, а то так и останетесь "ромашкой"- промакашкой для определенного типа мужчин

Спрошу у вас автор темы . Этакая девочка-ромашка.

))) это в под-тридцатчик то?))) пора уже выходить из образа студентки

Спрошу у вас автор темы Я нравлюсь мужчинам.

нуууу.... смотря каким мужчинам еще))

Спрошу у вас автор темы О, да!!! Канеш какая прическа может быть у мастера-парикмахера?

Кстати..вот практически все мастера у которых я когда либо стриглась,красилась и т.д...со стремными прическами...я еще всегда смеюсь типа сапожник без сапог...

няша корону поправь дефочка-ромашка 20 лет и 47 кг весу и озвучь нам салон где такие чудо челки выстригают?

Дело вкуса. Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы