Надо ли худеть?

Спрошу у вас автор темы Молодости, красоте

Ладно хоть не манере общения и высокотактичности
Молодость быстро проходит, особенно если ее не притормаживать уходом за собой.
А красота - вообще спорный вопрос. У каждого свое понятие красоты.
Нравитесь себе - уже хорошо.
Про одежду и прическу Вам сказали уже. Зря обиделись.

На самом деле мне 29, но выгляжу на 20 конечно, не больше. Фото тут разных годов. Первое -самое свежее, на остальных мне 24 года. Выгляжу намного лучше местных формных красоток.

вооот, я практически в точку сказала. реально на 24 не выглядите... надо что то менять... на 20 точно не выглядите, уж простите!

Хорошая фигура. Все на месте. Ничего лишнего. Чо костями что ли греметь?

Спрошу у вас автор темы Выгляжу намного лучше местных формных красоток.

Вы нашли где совета спрашивать. Тут каждая вторая красотка и звезда, но почему-то в какую тему ни зайдешь - ведро помоев.... Видимо от щастья большого и красоты неописуемой...

Спрошу у вас автор темы но выгляжу на 20 конечно, не больше вот тут, по-моему, вы себе ооооочень польстили на первом фото еще более-менее, но на остальных....как-то так себе выглядите, уж простите

Спрошу у вас автор темы Выгляжу намного лучше местных формных красоток. а это откуда известно, конкурс проводился? Зачем тогда вообще спрашиваете, что в себе поменять, если и так уверены, что лучше всех

тему не читала .по фотка чистых 30. носгубки и прикид все выдают. в синем ваще зевздень из гарейшалей

Спрошу у вас автор темы На самом деле мне 29, но выгляжу на 20 конечно, не больше. Фото тут разных годов. Первое -самое свежее, на остальных мне 24 года. Выгляжу намного лучше местных формных красоток.

А смысл в 29 выложить фотки, где вам 24 и пяткой в грудь бить? ))) на первой фотке возраст не виден кстати, попа тяжеловесна имхо..я примерно ваших пропорций - худею, т.к не чувствую себя стройной, имхо только собственные ощущения могут быть ориентиром надо худеть или нет. В 29 выглядела не хуже вас кстати, и это..у меня еще 2 детей, а у вас??

Спрошу у вас автор темы

нет не на 20 , на свои)))

Да уж, красоткам точно далеко до такой звездени ))))

фигура хорошая, лучше не худеть, а сохранить)))
по возрасту я вам примерно 28-30 дала, но это по фото, вживую возможно всё по-другому
цвет волос однозначно не ваш, либо на фото так неприглядно вышел, но вкупе с цветовой гаммой в одежде делает вас старше

Автор, у Вас ноги короткие, поэтому балетки противопоказаны. Если не каблуки, то танкетку может носить?
Лицо у Вас приятное. Худеть, на мой взгляд, не нужно. Выглядите на свой возраст.

няша носгубки

Оу.. Любимая тема юматери - носогубки! Да какие носогубки в 29 лет?ой насмешили))))

Спрошу у вас автор темы

Нет, не стеб.
Вы очень женственны и с изюминкой, ИМХО.
Стройнеть, но не худеть. Это спортзал. С челкой беда. С одеждой тоже. Но не у всех есть финансовая возможность модно и разнообразно одеваться. Многие ходят в том, на что денег хватает.
И многие здешние форумчанки вообще одеваются исключительно в удобную одежду, что чаще всего не стильно, не модно и не красиво. Я вообще удивлена некоторым советам)))

Спрошу у вас автор темы

В 29 еще какие носогубки бывают, проблемные. Генетика, однако...

H@ppy у Вас ноги короткие

Ога, приехали. У меня пропорциональня фигура, если че. Просто немного поправилась после родов. У меня рост 160 и вешу я 47 кг. До этого всегда была 43-45

На пяток кило надо. Ноги и руки толстоваты на мой вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы