Надо ли худеть?

Спрошу у вас автор темы Так-то я сама парикмахер и немного визажист.

да ладно?

Государственная Тайна да ладно?

ну все, спугнули девочку

Чеширская_кошка ну все, спугнули девочку

Не дождетесь.

Лопосатый_кот

Спасибо. Что интересно, мужчинам то я нравлюсь, а вот дамы в большинстве своем ядом плюются, точно завидують

Одежда ужасна. Но это у автора стиль такой, судя по аксессуарам и количеству золота на пальцах ))))
Попу с бедрами всхуднула бы, ручки малость подкачать. Ну это если придираться.
27-28 на вид.

ой, вы на фотках так похожи на одну актрису, она правда блондинка, щас найду вам ее фото

Спрошу у вас автор темы Что интересно, мужчинам то я нравлюсь

простушки мужчинам больше нравятся, они чувствуют с вами свою значимость, вы им по зубам ))

Спрошу у вас автор темы завидуйте молча!

все, уже пошла

нашла, Джери Райан ее зовут.
Не близнецы, но типажом лица похожи, имхо
Можно у нее пару идей для прически/макияжа взять :)

Sоvа бёдра вас не портят.

а груди украшают

[Фея]

На последней фотки она очень хороша! Такая естественная - макияж, прическа, форма бровей....

Granata На последней фотки она очень хороша! Такая естественная - макияж, прическа, форма бровей....

я ее в сериале видела изначально) там макияжа побольше и она постарше, по-моему. Автор мне ее напомнила высоким лбом, пропорциями лица, глазами, носом, полнотой губ. Можно что-то из образа позаимствовать, может, даже и цвет волос))

[Фея] нашла, Джери Райан ее зовут

и правда походит )))

Granata На последней фотки она очень хороша

ага, фотка только очень старая, а так страшнючая тетка..особенно хмельная в зеленом сарафане.

[Фея]

Ну Вы сравнили. Вообще не похожи. Она старая, мешки под глазами. Да и стиль не ахти, на пьянчужку похожа.

Чеширская_кошка а так страшнючая тетка.

да ладно вам, харизма присутствует, остальное дело поправимое

Спрошу у вас автор темы точно завидують

Чему?

Симпатичная девушка. В блонд не надо.

Комсомолка Спрошу у вас автор темы
точно завидують
Чему?

Молодости, красоте, хотя Вам виднее...

[Фея] да ладно вам, харизма присутствует

многие страшнючие актрисы вызывает восхищение и обожание своей харизмой,полностью с вами согласна.

Спрошу у вас автор темы Ну Вы сравнили

похожи-похожи! вы ведь хотели взгляд со стороны, вот принимайте

Спрошу у вас автор темы Молодости

сколько лет Вам, куколка?

Автор, вы очень симпатичны, особенно на втором фото. Только про возраст я так и не поняла. Давали диапазон от 20 до 28 - Вы сказали, что никто не угадал. Дали 30 - много. Так 29, что ли?

На последней фотке совсем молоденькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы