Эпиляция зоны бикини, очень стесняюсь

Sоvа

да уж не пара там а много и почти в одной точке..самое болезненное кстати место и кожа там тоненькая(( я взвыла и не смогла тотально все убрать. договорились что второй раз когда приду - тогда все уберем. а самой себе драть я вообще не представляю, неудобно и больно сама себе делать не будешь ;) я тут то пару раз готова была сказать "все, хватит!" и как

аноним

галопом оттуда без штанишков валить
ну почему обезболивалки не придумают то нормальной, а? про Эмлу косметолог мне сказала что фигня это..

по стоимости глубокого бикини так никто и не подскажет? сколько берут с вас?

Я не помню стоимость, потому что вчера с меня за бикини не взяли))))
За ножки 600 отдала.
А Эмлой говорят нужно толстым слоем мазать за час до процедуры, именно через час наступает максимальный эффект - обезболивание.

за глубокое бикини 1200 - много?

я где-то там... что они слабые становятся после восковой/шугаринга

После шугаринга врастания нет!!!Пасту в профессиональном мире продают.Бикини не могу решиться делать,сама ни за что,подмыхи деру и ноги сама,уже не больно.ноя уже как года 3 шугаринг делаю,с каждым разом перерыв все дольше и дольше,на ногах вообще только островки редкие проростаю,подмышки месяца 3 стала драть-больно.

мамаПружинки подмышки месяца 3 стала драть-больно.

а как вы их себе дерете, неудобно же, волосы там в разные стороны растут, невидно нифига

аноним А Эмлой говорят нужно толстым слоем мазать за час до процедуры

не толстым, нормальным, за 1-1,30 и под пленку, не знаю кто сказал что фигня, я ходила на электро, там разница ощутима была участков с обезболиванием и без

MAgnolia неудобно же, волосы там в разные стороны растут, невидно нифига

У шкафа -купе ,почти вплотную зеркалу.Ну да в разные стороны,но получается чисто,бесит только ,что отращивать нужно до определённой длинны

Chайkа Люди, вот не первый раз уже читаю про вросшие волоски. Это следствие эпиляции? Откуда они берутся?

MariaL это новые растущие волоски, которые не могут пролезть через кожу. расти они при этом не прекращают, растут под кожей. это место чаще всего воспаляется.

правильно, а вростают они потому что воском убирают против роста волос большими полосками, при шугаринге такого нет, потому что дерут по ходу роста волоса маленькими участками с одинаковой силой

мамаПружинки почти вплотную зеркалу

не, мне себя жалко, пусть другие дерут, лучше так потерплю

девы,напишите в личку пару адресочков с хорошими тетечками -мастерами плиз. живу за городом,мониторить негде( компа нет),я бы уже конкретно записалась и съездила в опред. место. спасибо.
интересуют ножки,бикини и... глубокое..что то боюС я)

Sоvа По роликам на ютубе научилась, просто это очень. да варила я по их рецептам, фигня какая-то получилась.... Толи я леворукая....
мамаПружинки в профессиональном мире

Угу, спасибо!

Привет, девушки. Вот я и сходила на эпиляцию.. Вообщем зря стеснялась, встретила доброжелательная женщина, сразу поняла что я стесняюсь, успокоила меня, мол я разных женщин видела , нечего стеснятся, у всех все одинаковое...стеснялась первые минуты 5, потом норм,отшугарила меня эта женщина пополной. Сделала ножки и глубокое бикини, короче я довольна, в субботу на море , ничуть не жалею что сходила, кстати насчет боли : конечно процедура не из приятных, но вполне терпимо.

аноним автор темы

Ну и хорошо))) теперь будете знать :)

Jirafik 15 минут в самый раз. У меня мастер за это время и ноги, и бикини (с попой), и подмышки делает. Все отлично. Так что это не фантастика.

контактами поделитесь, а? а то я последний раз 2 часа провалялась на шуге (только ноги)

Только что была на глубоком бикини и ногах-еще и с 3- месячным сыном, котопый проснулся в самый неподходщй момент и потом лежал со мной на процедуре))))20 мин и готово, по дегьгам 800 рубликов. Делаю уже года 2-неприятно, но не смертельно

Рысёнок*

А адресок в личку можно?

Просто1986 А адресок в личку можно?

и мне пожалуйста

девочки, а какая длина волосков должна быть для шугаринга?

аноним автор темы Привет, девушки. Вот я и сходила на эпиляцию.. Вообщем зря стеснялась, встретила доброжелательная женщина, сразу поняла что я стесняюсь, успокоила меня, мол я разных женщин видела , нечего стеснятся, у всех все одинаковое...стеснялась первые минуты 5, потом норм,отшугарила меня эта женщина пополной. Сделала ножки и глубокое бикини, короче я довольна, в субботу на море , ничуть не жалею что сходила, кстати насчет боли : конечно процедура не из приятных, но вполне терпимо.

и со мной контактами поделитесь

и мне пожалуйста в личку контакт плиз.

Аноним девочки, а какая длина волосков должна быть для шугаринга?

не меньше 5 мм

Рысёнок*

И мне, пожалуйста,контакт)

И мне...

Девочки, пожалуйста, киньте и мне контакты. А то осталась я без мастера, уехала она в другой город(((

katmin66 ну 20 максимум, сейчас я беременно-неуклюжая, переворачиваюсь долго

Вы беременная тоже на эпиляцию ходили? И как перенесли? Может ещё кто беременный ходил-поделитись!
Я ходила до беременности на тотальную депиляцию, было больно, но результат того стоил. А вот последняя мастер мне сказала, что во время беременности не рекомендуют, т.к непроизвольно напрягаешь живот и может матка начать сокращаться. Вот я и думаю сейчас что делать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы