Эпиляция зоны бикини, очень стесняюсь

Аноним или я одна - деревня?

я тоже деревня.
я шугаринг только для моря делала.
а вообще мне не нравится, когда отрастать начинает... все колется и чешется...

девочки подскажите за сколько вам шугаринг глубокого бикини делают? надо по цене сориентироваться..

Пробовала глубокое бикини - не понравилось, ну и болезненность. Бритвенный станок рулит)))

делаю практически полное бикини (на пол.губах оставляю, во-первых, страшно , а во-вторых, мечта педофила мне тоже ни к чему), в междупопье тоже, но там никакой позы собачки, на бок легла, ягодицу подняла... не очень эстетично, прямо скажем, тем более я не 42 размера(((, но что делать. трусы эти я первый раз надела, больше не вспоминала, мастер у меня хороший, но я все равно каждый раз стесняюсь, особенно когда вросшие волоски убирает...
мне вот не больно как раз перед месячными сколько раз уже проверяла, так что все индивидуально.
я делаю сразу подмышки и бикини, минут 40 уходит точно на это все. зато раз в 3 недели, а не через день-два, как при бритье.

Люди, вот не первый раз уже читаю про вросшие волоски. Это следствие эпиляции? Откуда они берутся?

Chайkа Это следствие эпиляции? Откуда они берутся? у кого как это. У меня от шугаринга их не бывает, а делаю уже третий год его стабильно 2 раза в месяц. А на ногах от бритвы - начали появляться, хотя везде пишут, что от бритвы не должно. Они воспаляются потом небольшими пупырышками, не очень приятно. Стала скрабить ноги вот, посмотрим, что даст.

Девочки милые ну подскажите ХОРОШЕГО мастера что бы мог сделать шугуринг (ноги, подмышки, бикини)

зомби Девочки милые ну подскажите ХОРОШЕГО мастера что бы мог сделать шугуринг (ноги, подмышки, бикини) Не пойму я, зачем вам мастер)))) Массу для шугаринга можно самой сварить, надо-то сахар, воду и сок лимона. Полно роликов на ютубе, чо каво и куда. И самой всё сделать проще простого, не сложнее, чем побрить.

katmin66 процедура минут 15))

Мне мастер шугарингом делает ноги -голень, тотальное бикини, подмышки - на всё уходит около часа, первый раз полтора часа длилась процедура. Но мне вначале делают скраб, затем чем-то обрабатывают, сама депиляция, удаление маслом остатков шугаринга, и наносят крем, лёгкий массаж ног. Больновато, но терпимо. Первый раз тоже очень стеснялась, но переборола себя.

Sоvа

Скажите, шугаринг сами себе делаете? Пасту где берёте?

Я не могу решиться ни на какую эпиляцию - совершенно не хочу терпеть боль. Только брею. Что такое вросшие волоски - не представляю.

Sоvа

А точно не больно? Паста для шугаринга продается, думала купить - так и не надумала пока. Но тоже категорически на такую процедуру не пойду.

Колыбель-ка Скажите, шугаринг сами себе делаете? Пасту где берёте? Сама делаю, сама варю. По роликам на ютубе научилась, просто это очень.
Chайkа А точно не больно? Ну да как поди не больно-то) Больно. Но терпимо. Быстро - вжик и всё.

может я дремучая тетка какая то
но не могу представить даже с голой пи== себя у чужого человека в кабинете.

блин... на фига терпеть боль????

Sоvа к косметологу я не готова такими местами поворачиваться,

++

Chайkа вросшие волоски. Это следствие эпиляции? Откуда они берутся?

это новые растущие волоски, которые не могут пролезть через кожу. расти они при этом не прекращают, растут под кожей. это место чаще всего воспаляется.

Я вчера сбежала с восковой эпиляции с плешивой пи*ькой то есть она кусками была проэпилирована)))
Третий раз убеждаюсь, что не мое это и зачем-то иду тада снова...
Три разных мастера.
Ноги, подмышки - без проблем. А вот бикини...(((((
Кому реально Эмла помогла?
И как самой себе драть там шугой?

аноним Кому реально Эмла помогла?
И как самой себе драть там шугой? Чего вы такие чувствительные! Я биоревитализацию без эмлы делаю, а тут волосы выдрать парой резких движений))))

Sоvа Чего вы такие чувствительные! Я биоревитализацию без эмлы делаю, а тут волосы выдрать парой резких движений))))

у меня нет проблем с другими местами, только энное место ооочень нежное)))

аноним только энное место ооочень нежное Ну вряд ли оно у кого-то такое...дубовое)))) Самой меньше больно, я думаю.

для меня самое болезненное место на лобковой кости, ну ничего, приноровилась уже.
а вросшие волоски возникают потому, что они слабые становятся после восковой/шугаринга и прочее, не могут пробить кожу и растут параллельно верхнему слою дермы. при бритье-то они ого-го какие жесткие, вот и не врастают. очень хорошо помогают скрабы/пилинги и жесткие мочалки, но единичные случаи все равно бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы