Эпиляция зоны бикини, очень стесняюсь

Вот записалась на процедуру перед отпуском, но чем ближе день х ,тем более жуткий страх меня одолевает( не столько боли сколько стеснения, ЖУТКО стесняюсь. Подумываю даже отказаться(
Поддбодрите что ли кто делал эпиляцию

Чего стесняться, вы у своего мастера будете какая то там по счету ))) в день, и каждый день она видит разных женщин и делает эпиляции. Как то с косметологом разговорились, она реально удивляется, почему некоторые стсняются, говорит - мыже доктора, это просто наша работа. Так что расслабьтесь, а то вот именно стеснением и обратите на себя внимание . Я напрмер хожу на тотальное бикини, вначалае намного неловко было, потом привыкла.

просто

а тотальное бикини каким образом проводят :) всегда интересовал этот вопрос. лежишь как у гинеколога?

практически...

Gelena

и чего? не больно?
ну расскажите все в деталях? а :)

автор, да там все прилично происходит))) ну если зона бикини)) выдают одноразовые трусы типа стринги. напяливаете себе и лежите расслабляетесь... усе где надо (т.е. зона бикини) доступна для манипцляций, усе остальное - прикрыто по-божески...
не переживайте короче.

мне правда эти трусы были великоваты и как-то болтались... но когда лежишь, это в глаза не бросается

я вас очень понимаю. стеснялась ужасно. пришла - тетенька очень милая, видно, что спокойная. ну располагающая в общем к себе

говорит, раздевайтесь, ложитесь.

я: а одноразовые трусики у вас есть?

она: есть, но они нам будут только мешать

я: дайте мне их все-таки, пожалуйста. уютнее себя буду чувствовать

дала. одела.

мне был очень больно. я ей говорила - ну и работка у вас! кошмар! давайте оставим все, как есть! я больше не могу терпеть!

я была перед месячными. мастер сказала приходить лучше сразу после месячных. не так больно будет. еще крем посоветовала Эмла. мне и до этого его советовали, но я так и не нашла время сходить в аптеку.

результат? ну на море 2 недели все было ок. надо снова идти. пока не хочу. думаю, справлюсь кремом. а как настроюсь - снова на подвиг

спросить хочу мастер сказала приходить лучше сразу после месячных

любые процедуры в общем советуют проводить в первой половине цикла.

спросить хочу мне был очень больно.

мне подмыхами больнее было. шугаринг если что

У меня не так, я делаю ноги полностью и бикини с попой, оставляют полосочку коротко подстриженную(стрижет мастер машинкой) Приходишь, пояс раздеваешься. Ложишься солдатиком, делают ноги от ступней и вверх. Потом в зоне бикини мастер просит положить ногу 'бабочкой', затем вторую)) Потом переворачивают на попу, точно так же, ноги, потом выше к попе. Попу делают в позе собачки)) все)) потом меня мажут лосьоном и я бегу)) процедура минут 15))

katmin66 я делаю ноги полностью и бикини с попой

век живи - век учись
это воском? чет 15 минут - это как-то подозрительно быстро...

Тоже стесняюсь) Убеждена, что это должен делать гинеколог. Но раз гинекологи этого не делают, а к косметологу я не готова такими местами поворачиваться, делаю сама шугаринг. Занимает те же 10-15 минут 2 раза в месяц.

MaryJane

Почему учись? Я что-то не так написала? Сорри если так, но хоть убей не вижу ошибки))
Да, быстро)) ну 20 максимум, сейчас я беременно-неуклюжая, переворачиваюсь долго

Sоvа

Ходите в другой салон, к другому косметологу)) но раз у вас у самой получается, так даже и удобно

MaryJane век живи - век учись
это воском? чет 15 минут - это как-то подозрительно быстро...

ну с попой - это бразильское бикини.

я делала биомассой - тоже очень быстро

katmin66 Ходите в другой салон, к другому косметологу)) Да не, всё равно неприятно мне будет. Я уж лучше сама как-нибудь) Подруги ходят и ничего, а я не могу вообще.

15 минут в самый раз. У меня мастер за это время и ноги, и бикини (с попой), и подмышки делает. Все отлично. Так что это не фантастика.

katmin66 Почему учись? Я что-то не так написала?

не, это я учусь))) я не знала, что и попы делают)))

шугарингом все делают, больновато только, но того стоит. Я бы сказала, минут 30 тотальное бикини вместе с попой занимает. мне трусики и не предлагали, даже не знала, что такие есть- одноразовые))

в принципе я к боли терпеливо отношусь, но почему-то мне кажется это вообще невообразимо больно.
А еще такой вопрос - тотальное бикини кто делает, волосы вообще все удаляете и лобок полностью голый?
как на больших половых губах наносят массу (или что там кому) и дерут как на ногах? а там же все мягкое :)))) тянется, не? я как представлю, все темнеет в глазах...
и вообще есть кто-то, кто просто бреет подмышки и глубокое бикини? или я одна - деревня?

Аноним вообще есть кто-то, кто просто бреет подмышки и глубокое бикини? или я одна - деревня?

Есть такие,вы не одна

Аноним и вообще есть кто-то, кто просто бреет подмышки и глубокое бикини? или я одна - деревня?

я такая же справляюсь депиляторами. не представляю, как идти с этим куда-то))))) и на фига терпеть боль????

Анонимный никнэйм шугарингом все делают,

А как в домашних условиячх делать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы