Эпиляция зоны бикини, очень стесняюсь

девочки, кто делает ноги целиком, сколько выходит у вас по стоимости??? и по времени)

мне можно тоже контакты в личку)

kerrri

и мне пожалуйста)

polj контакты в личку)

а что в личку пишите здесь - всем интересно.

Екатерина А Вы беременная тоже на эпиляцию ходили?

я ходила несколько раз за беременность на эпиляцию глубокое бикини, больнее было чем всегда, но это было недели в 34, ну и может потому что немного заросла перед этим, после ходила в 39, нормально, так же как и всегда, ничего не напрягалось.

и мне пожалуйста контактики :)
а вообще тема хорошая, автор, пишите в тему контакты а то вас достанут

девочки,сдайте контакты мастеров,пожалуйста,а то мы уезжаем 10-го...

Просто1986

зомби

Вам уже вчера написала;)

Екатерина А

Ходила беременная-все отлично, было даже менее больно))))

госпидя, работа у них такая, столько пписек за день видят и губки отодвигают и пилотку, чтоб чисто все было
профессионал кстати на запахи чужие не должен реагировать, косметолог в маске, все значит брезгует, плохо сделает

Екатерина А

Ходила и хожу)) Мне нельзя не ходить, депилятор не терплю, больно, да и не могу самолично эту "акулу убийства" поднести к своей зоне бикини, бррррр))) Да и бритвой не справлюсь, потому что на утро у меня такая щетина будет
Если привычка есть, то можно и ходить, что такого? Мне вот не так больно, как до беременности)) А если нет привычки, то я бы не советовала идти на глубокую дипиояцию

Duti косметолог в маске, все значит брезгует, плохо сделает

Ржака какая! То есть, если гинеколог в маске, то это нормально, это на качестве не скажется, а если косметолог - то ужас-ужас?
Так-то не только ей плюсы от маски, но и вам. Вы же не знаете какими инфекциями она вам "там" надышит.

Блин! А есть какой-нибудь способ чтоб совсем не больно было?

аноним анонимов

Мне кажется, что для каждого свой способ можно найти. Кому-то не больно депилятором, мне воском в касетах, девочкам вот шугаринг нравится, я не пробовала)) Попробуйте, а нет - бритва ваше все

можно мне тоже контакты, пожалуйста! и по стоимости сориентируйте...

Duti

А вы что-немытая ходите на эпиляцию??? Я всегда подмываюсь перед посещением, или на крайняк салфетками влажными вытираюсь. Равно как и к гинекологу. Сама мастер обрабатывает антисептиком все бикини и присыпкой присыпает. И вообще лично у меня мастер в письку мне не дышит я лежу на кушетке и она сначала кбирает с лобка, потом ноги сгибает и с губ убирает-все чисто и к самой письке она никогда не наклоняется, чего ей там рассматривать

burbul

ответила в личку

Девочки, я чет малость поздно наткнулась на темку - дайте и мне, пожалуйста, контакты мастера по шугарингу в личку)) плизз))

Мне бы тоже контакты мастеров по шугарингу.
Но вот именно по шугарингу, а то обзвонила тут парочку из объявлений, а они ноги делают воском, а шугаринг только на подмышки. Мне так не интересно.
И приблизительно хотябы сколько будет стоить убрать растительность шугарингом со всей нижней части тела (грубо говоря от пупка до пяточек)?

девушки, кому дали контакты, поделитесь пожалуйста

интересует шугаринг на Уралмаше, может есть у кого контакты, в личку киданите

Не могу остаться в стороне, можно и мне контакты по шугарингу?

Почитала темку, давно задумывалась об эпиляции, заинтересовал шугаринг, хочу сделать глубокую эпиляцию.
Девочки, скиньте тоже контакты проверенных мастеров а?))) С ценами желательно Заранее спасибо!

Аууууууу! Ну где же вы с контактами мастеров?

Sоvа Я биоревитализацию без эмлы делаю, а тут волосы выдрать парой резких движений

Я начала обкалывать лицо озоном... После первого раза подорвалась за эмлой. И с ней и то больновато было. Нафиг! Шугаринг даже пытаться не буду. Бритва и только бритва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы