на сколько выгляжу и что делать ?

Granata Не очень. Едва наметился "сплыв".

на 2-е фото посмотрите, какие брыли, на 3-м фото тоже отлично видно , что с нижней частью лица + птоз верхник век виден невооруженным глазом. Я на год млальше, но у меня и близко таких изменений еще нет.

mama4kavlada выглядите хорошо

так пишут либо кто выглядит еще хуже, либо кому уже

LionMOTHER 100

40 точно, какие тут 30...

процедурки пора на лицо

Мне не нравится печальность образа. Бледная кожа и белая майка вкупе добавляют грусть. Простит автора одежда. Глазу не за что зацепиться и продолжать смотреть и смотреть. Бровки бы погуще и макияж, приподнимающий в.веко. А волосья, вернее, кудри мне нравятся. Но только бы тон потеплее, как уже писали. А то все холодное: цвет волос, кожи + бровки спадающие. Про мезо и прочее не пишу - не разделяю сии процедуры.

48 не меньше, одежду бы поинтересней не такую унылую, ну про носогубку и мезо уже писали.

И где фотка ?

анонимка думает

от 47 до 52.

bishuk

Не вставляется(((

Аноним + птоз верхник век виден невооруженным глазом.

Там особенность лица такая, это тоже видно невооруженным глазом. Женщина на фото - не типичная гладкая красотка, у нее своеобразное лицо, уголки глаз опущены вниз, при этом небольшая асимметрия - но это ее физиологические особенности. Брыльки да, есть, и подбородок второй намечается. Но лицо никак не "поплыло".

Granata

И опущенные уголки и ассиметрию можно и нужно корректировать.

думала вы моя ровесница, а вы почти на 10 лет младше..
.Неважнецки для ваших годов, но поправимо, только теперь в ход придется пускать "тяжелую артиллерию"( вам тут много примеров косметологичщских процедур привели), раз уж подзапустили с уходом. А так миловидная и нежная женщина, жалко,что не храните то, что природой дается...

Granata уголки глаз опущены вниз, при этом небольшая асимметрия - но это ее физиологические особенности.

у меня то же самое. Все это в какой-то мере корректируется макияжем.

фигура хорошая. лицо выглядит на 50 лет. :(

bishuk И опущенные уголки и ассиметрию можно и нужно корректировать.

Насчет нужно - каждый решает сам, что и как ему корректировать данное от природы.

markosha автор темы на сколько выгляжу

45+-

markosha автор темы что делать ?

Слегка набрать вес.

Vampa

спасибо за совет, а есть пример - как корректировать ? в какие бы профессиональные руки отдаться ???

markosha спасибо за совет

пожалуйста:)

markosha - как корректировать ? в какие бы профессиональные руки отдаться ???

Если у вас нет навыков макияжа, то сходите для начала к визажисту,пусть сделает вам мэйк корректировку опущенных уголков глаз и разъяснит вам как макияжить самой.В инете тоже полно уроков по мэйку.

markosha как корректировать ?

Стрелки хорошо корректируют, но их тоже индивидуально надо подбирать, у всех ведь разные глаза и степень опущенности век. У меня-круглые к тому же. Стрелки и тени корректируют сию проблему:)

МятноЯгодныйХру Слегка набрать вес.

да, Елена тоже написала что поправиться нужно, очень согласна
вы моя ровесница, но имхо я лучше выгляжу...ну и не носите майки, подмышки уже не нужно так откровенно показывать...
брови толще, волосы короче, цвет волос ярче....

хм... я года 33 дала, потом в личку глянула

мне кажется, вам надо брови нормальные отрастить, они возраст придают, слишком уж ниточки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы