на сколько выгляжу и что делать ?

лет 40, ну в каждом возрасте свои+

а контур ? посредством каких манипуляций достигается эффект подтянусти ?

Регулярно пилинги- это как часто?

К сорока близко. Поправьтесь немного, лицо будет более округлым, а фигура не пострадает.

markosha а контур ? посредством каких манипуляций достигается эффект подтянусти ?

помимо салонного и домашнего ухода, попробуйте фейсбилдинг. в инете много упражнений. он очень помогает. правда-правда

ЕN Ну и домашние скатки мне в помощь

эт че такое?

ЕN

а мезонити это как ?

ага, читаю.
на сколько хватает эффекта ?

я вам больше дала лет на 5 - но у меня ощущение почему то что в жизни вы лучше еще чем на фото

надо подтягивать овал лица и 30 будет

Сначала определила сколько Вам лет, потом посмотрела в личку.
Вы выглядите примерно на свой возраст :) Все хорошо :) И у меня олтличное мнение от других дам - кудри оставить, челку видоизменить, сделать удлиненной, может быть косой.. надо с хорошим специалистом советоваться. Выглядите вы хорошо в целом.

Еще автор, простите, мне не нравятся брови четкой ниточкой. Они слишком выражены, ненатуральны.

у вас отличная фигура, хорошо выглядят шея и руки. А лицо как будто не от этого тела. Лицо выглялит на 48-50 для женщины вашей комплекции. Овал лица оч сильно поплыл, наверно сильно худели. Какие мезо? Не выкидывайте деньги, идите на смас-подтяжку.

Аноним Лицо выглялит на 48-50 для женщины вашей комплекции.

Автор, не верьте анонимам ))))

Аноним Овал лица оч сильно поплыл

Не очень. Едва наметился "сплыв".
Для начала контурная пластика и массажи. Фейсбилдинг уж советовали.

Мне кажется вам обязательно надо изменить макияж, обратиться к специалисту чтобы подобрали, ну и цвет волос бы поменяла, на более помоложе, насчет прически, возможно тоже. Они вьются у вас или вы их завиваете? У вас есть особенности лица определенные с которыми ничего не сделаешь разве что немного откорректировать визажем. Лет вам 35 примерно, но изменив ваши повседневные цвета в макияже цвете волос и одежде думаю вы можете выглядеть немного моложе.

А мне кажется вам лет 38.
А дайте молодую фотку. Потому что смущают ваши веки и подбородок. Кажется, что они у вас от природы такие.

то что вам за 40 . Залезла в профиль, ошиблась. Но выглядите явно лет на 43-45. Взгляд не молодой у вас. Либо фото неудачные. И пофиг на морщины.

Lenka07 Но выглядите явно лет на 43-45. Взгляд не молодой у вас. Либо фото неудачные. И пофиг на морщины.

ну не правда... ну какие 45 чо уж не 100

выглядите хорошо... может на фото немножко устали, лес, комары, мошки... думаю в жизни вы свежее и бодрее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы