на сколько выгляжу и что делать ?

Автору респект по поводу: фигуры- отлично! зона под глазами- очхорошо. ЧТо можно улучшить: овал лица, возможно носогубные складки (рестилайн), и так сильно не загорать, защищать кожу.

НаталЪя да, Елена тоже написала что поправиться нужно, очень согласнавы моя ровесница, но имхо я лучше выгляжу...ну и не носите майки, подмышки уже не нужно так откровенно показывать...брови толще, волосы короче, цвет волос ярче....

Автор, не вздумайте поправляться !!!!
Повторю, вы моя ровестница....ну почти, я вот мечтаю 5 кг скинуть.
А если вы поправитесь, то станете навнятной рыхлой теткой.
Думаю ваша цель совершенно другая. Лицо в порядок приведите, одежду поинтересней, фигура у вас хорошая, но если подкачаете мышцы, не набирая веса, то будет вообще супер !

НаталЪя вы моя ровесница, но имхо я лучше выгляжу

Да ага, щаз. Ваши кило ни в одном месте не лучше.

По поводу длинных волос и возраста, а мне вот нравится, как длинные волосы смотрятся на этой женщине youtu.be/0Magggy-VXA

ну 55 конечно не девушка уже:)

Мдя...искренне надеюсь, что инфа в профиле про год рождения не верная. Потому как на лицо глубоко за 40, а то и хорошо ухоженая тетка за 50. Овал поплыл уже давно, брыли, птоз верхнего века, носогубка. Тяжело давать советы не понимая бюджета. На мой взгляд самые яркие проблемы: 1. Верхнее веко и сами по себе опущенные уголки глаз. Поднять ботоксом за 3 копейки + правильный макияж, понятия не имею какой, но хороший визажист научит как это исправить за 10 минут. 2. Овал лица. Мне вообще с телефона не оч видно, но показалась отечность. Если она такая всегда, да и вообще альгинатную маску раз в неделю минимум хотя бы в дом.условиях. Подтянет овал, отечность уйдет. А вообще тут прям кардинальные меры нужны: филлер в носогубку, мезонити. Обязательно гимнастика для шеи, в яндексе полно. Срочно убрать второй подбородок, а пока хотя бы стараться меньше наклонять голову.

1. Отбелить зубы. Они недопустимо желтые для такой белой кожи.
    Остальное мелочи. Причу сменить на висящие вдоль лица сосульки, они слегка спрячут щеки. С цветом волос я бы вообще поэкперементировала: благородный рыжий, темный.
    Фигура лучше, чем у большинства теток даже в Вашем возрасте. Подкачать пресс и будет оч хорошо, подкачать ручки-ножки и будет отлично.

БизнесЛеди

А для того, чтобы высказывать свое мнение, очень необходимо быть идеалом? :)
А вообще интересно, если вот чисто теоретически предположить, что Вы на меня посмотрели, я оказалась вдруг Вашим идеалом....то что?......все сказанное мной автоматически для Вас лично будет идеалом? А если я хрюша сто килограммовая , то оценить внешность другого человека через призму своего жира не смогу, да? Спите спокойно, я старая, страшная, дряхлая старушка.

всем спасибо за советы !!!!!!

мишка-панда Ваши кило ни в одном месте не лучше.

мои кило вам жить не мешают

Аноним давайте фото-сравним

бегу и спотыкаюсь
особенно мнение анонимов мне очень важно

dbxrf даже в Вашем возрасте

если для автора еще актуально, как ее ровесница тоже влезу)))

bishuk Автор, не вздумайте поправляться !!!!

полностью согласна! вес возраст точно не убавит.
Из процедур - в носогубки филлеры попробуйте..
верхнее веко на самом деле можно приподнять ботоксом - нужен грамотный врач.
и кожу беречь! вы блондинка со светлой кожей, загорать не стОит.
Как выше писала ЕН, пилинги поделайте, они выравнивают тургор, можете начать не с глубоких, а с поверхностных и срединных в зависимости от реакции кожи.
насчет волос не знаю...

и это... серебристыми тенями или карандашом на нижних веках подводку не делайте...
тоже не украшает.

Девочки, да какой ботокс, какие филлеры с таким птозом. Ещё больше одутловатости лицу добавит, если такие сладки заполнять сейчас. Эндоскопический лифтинг надо делать сначала, а потом уже шлифовать ботоксом и филлерами, если будет необходимость. Лицо на место надо вернуть, а то вся работа косметолога будет зря.

Аноним А вам вроде есть.?

39

Sоvа

ну может вы и правы... я о такой процедуре не знаю, к сожалению или к счастью))

Я бы на месте автора, нашла хорошего врача и веки прооперировала, не знаю как правильно называется, вопрос вроде 30-40тр, а результата хватит не менее чем на 10 лет, а уж остальное можно и филерами сделать, но веки когда там что то ставят и прастите))) брови как у идиоток поднимаются на лоб, ну нафик, поднятые таким путем веки, это ужас-ужас.
Еще раз повторю, поправляться не вздумайте, сейчас вы только за счет вашей фигуры, смотритесь легкой и моложавой.

У моей свекрови лицо подобного типа, да еще и кожа неровная, в 25 это ее сильно старило, зато сейчас в 57 она очень неплохо выглядит, и кстати, тоже худенькая.
А автору оооогромная 5 за смелость и не обидчивость, что редкость на ю маме.

Sоvа

Ну я сомневаюсь, что у автора есть на это средства, иначе бы она не на форуме совета спрашивала, а уже бы в клинике на кушетке лежала. Все же для среднего обывателя это дорогая операция

dbxrf Все же для среднего обывателя это дорогая операция Переделывать неудачные последствия от филлеров ещё дороже. Да и какой косметолог за это возьмётся...Ну даже если и возьмётся, нафигачит в эти очень глубокие заломы огромное количества филлера, у автора будет опухшнее лицо плюсом к имеющемуся птозу и? Автор сама себя испугается, захочет исправить всё, а это в разы дороже. Плюс филлеры поставил, через год-полтора по новой. А лифтинг эндоскопический сделал - лет 7-10 свободен, шлифуй только ботоксом заломы ну и филлерами слегка.

ЯнаЯ. автору оооогромная 5 за смелость и не обидчивость, что редкость на ю маме.

+++

На сорокет с хвостиком, брыли и носогубки-предатели, у Вас овал плывет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы