на сколько выгляжу и что делать ?

брови толще делать. биоревитализация. посмотрите в инете фейсбилдиг - гимнастика для лица, только не ленитесь, каждый день делайте. около 38

ЕN В 40 лет. Это ужас

да ладно, и как же теперь прочим жить с вьющимися волосами?
только не надо тут про утюжение и воск каждый день
фигура супер ) брови бы естественнее...

прическа, да не соответствуйет.

и кстати автору идет прическа. такая, летняя, русалочья

АрктикА такая, летняя, русалочь

у меня в голове крепко засела фраза про то,что женщина после 30-ти с длинными волосами, похожа на стареющую русалку. )))))) поэтому для меня -это ужас. а ваще.. вот че жизнь такая зараза)))))))) я толстая, у меня морщин не так много. а у автора фигура хороша, зато морщины присутствуют. нет ,блин, в мире совершенства)))))))))

АрктикА такая, летняя, русалочья

Разбросала косы русые береза... К 40-то уже это надо убирать. И челку детсадовскую тоже.
Глаза мне у автора понравились. Красивые.

Зеркало К 40-то уже это надо убирать. И челку детсаловскую тоже.

а что надо? каре-боб, ботокс в лоб? ))) и вперед на выставку стареющих манекенов?

Амбивалентность нет ,блин, в мире совершенства))

Как это? Тут я

АрктикА каре-боб, ботокс в лоб?

А что, все другое отменили? Нет, можно и русалкой быть, не вопрос.

Комсомолка Как это? Тут я

насколько я помню у тя волосы длинные

ЕN В 40 лет. Это ужас

Эээээ... ээээ... а что делать тем, у кого оно это... от природы??? Нет, ну романтик под вопросом, но если волосы вьются сами - я бы просто видоизменила челку, отрастив ее длиннее и перестав выпрямлять в духе конца 90-х...
А автору, кстати, в отличие от многих реально должна помочь биоревитализация, ибо тип мелкломорщинистый и вот эту сеточку по всему лицу (а на фото она присутствует, как бы легкая мятость такая) она должна нивелировать... Ну, а с контуром лица - тут что-то посерьезнее...
Автор, лицом, увы, выглядите старше возраста, зато фигурка просто загляденье , девичья...

Зеркало Разбросала косы русые береза..

мы в одной театральной студии не занимались?

Зеркало

а по существу - какую прическу ?
лоб большой и крутой - всегда челкой скрываю.
еще как вариант ношу - прямые вытянутые, но форма та же.

Сюда не ботокс а рестилайн надо.
Я бы лицо канюлями прошла, все приподнимется однозначно.
Лицо поплывшее, что не гуд значит под 40, да и носогубыши тааааие на худом лице явно не 30- летней.
На массаж лица походите, поможет однозначно.
А вообще почитайте блог екатерины животковой, там подробно описано с какими проблемами что борется и как и какого эффекта от чего ждать.

стрижки, мне кажется первая Вам подойдет точно, только объем волосам придавать надо.

а еще веки опустились,это старит

StasyAna

Ну, это то же, что у автора, только уложенное и лаком залитое в "задорный вид"
А, пардон, пока писала - еще две появились... Имхо, у Мэг Райан очничего стрижка - и худенькой авторессе пойдет...

первое впечатление - 45

>StasyAna

те же кудри , но короче

похоже, да. но покороче и пооформленней.

markosha

у Вас с длинными волосами образ как уже написали

Амбивалентность похожа на стареющую русалку

сделайте короче, укладывайте, можно чуть цвет поменять, потеплее сделать, либо вообще ближе к медному или каштановому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы