Длинноволосые дамы,как вы ходите с распущенными волосами в жару?

мне вообще не нравятся женщины после 30 с распущенными длинными волосами,им не идет считаю

ZагореLаЯ мне вообще не нравятся женщины после 30 с распущенными длинными волосами,им не идет считаю

ой,куда мне тогда деваться??в простынь заматываться???

ZагореLаЯ

Каре с укладкой, это все равно стрижка, а не прическа, как ни крути :)

Мама

стрижка да,но я имею ввиду укладку ....укладка у меня всегда ,не считая этой блин жары

*Марша*

нет ,что ВЫ ))),просто сменить стриЖку),до плеч что-ли ,лесенкой,каре...и так далее)).Я вот помню работала с одной ,ну даа волосы у нее хорошие,но плиать косу постоянно деревенскую плела,тьфу блин,ну как бабища,я ж как лучше советую,ДАААА мои советы никого не интересуют,как напишут некоторые,ну и пофиГ.Вспомнила еще одна была всё на той же работе,девка молодая,но реально страШНАЯ,волосы вообще ниже плеч И не прямые,а волнистые,и ей распущенные тоже не красиво ,но девка так не считала))

Просто МНОГИЕ не видят ,что им совершенно не идут длинные волосы как ни крути.Вот подруга у меня есть,наростила волосню и в хвост,ну че за прикол то ?в конском хвосте то носить?а с распущенными как пугало огородное

ZагореLаЯ

но вы то несомненно красавица со своим отрастающим каре ;)

Мама

я где-то писала что считаю себя супер красавицей??????????а?
И повторюсь,голова всегда чиста и

ZагореLаЯ укладка у меня всегда ,не считая этой блин жары

Это ад. Приходиться убирать.

не сказала бы, что прям потею, но от распущенных волос всяко жарче.
заплетаю в косу, либо делаю шишку на голове, либо в хвост.
челка не мешает.

ZагореLаЯ

если просто отращивать и ничего с ними не делать - то да, красивого мало.
но длинные волосы тоже требуют парикмахера. Им нужно придавать форму обязательно, обрамлять как-нибудь.
И укладывать - обязательно.
Так что дело не в длине. Без укладки любые волосы некрасивы (ну или почти любые) - хоть каре, хоть длинные.

all делаю шишкохвост))

аналогично...жарко...мешают они мне

Вер@нда сильно удивило. волосы то какой длины?

ниже застежки лифона см на 5-7 )) Я на восток хожу, без ощущения летящих волос не так уж... танцую в общем ими)

ZагореLаЯ мне вообще не нравятся женщины после 30 с распущенными длинными волосами,им не идет считаю

жесть..
а вам то сколько? 20? что вы такого мнения

нормально ходим )) ко всему привыкаешь) но с короткими посвежее, конечно)

Sоvа Низкое давление у меня, плохо такую погоду переношу.

почему?
я, наоборот, в жару дышу легче, давление тоже низкое и сердце медленно бьется))
голова не потеет, наверное - не замечала такого

Zeradina И все чешется.особенно затылок

если 3 дня не помою - тоже чешется, независимо от температуры, тоже затылок...

по-любому это от потливости - у мужа волосы сантиметров 5-6, температура выше 23 - все, с висков, за ушами прямо ручейки! и дочка похожая - волосы до середины спины, не тяжелые, волнистые, негустые - потеет...

ZагореLаЯ ДАААА мои советы никого не интересуют

Как вы это метко подметили!
По теме: волосы обязательно в хвост собираю, а ещё лучше в шишку.

я тоже убираю, мне некомфортно в жару с распущенными. хвост или подобие шишечки

Сиrена

какая разница сколько мне лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы